|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новая любовь Клэра (прочитано 24493 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Наверное, по собственному желанию и можно, но рыцарями становятся именно потому, что у них нет желания жить и любить, т.е. не быть рыцарем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Alrilian
|
А мне образ рыцаря осени в Клэре даже больше нравится  ...другое дело Нэо, мне кажется нечестным то, что он все ещё хранит любовь к Кризе, он то вроде никаких обетов не давал  .... Этот чел... эльф и так полностью посвятил себя тарре, потерял отца, дядю, отдал Кризу Уррику, и является одиночкой по натуре...Он чем то даже Сандера напоминает своей самоотверженностью...(не считая эпизод с несостоявшейся казнью Смона и Стефана пад Уррика )... А Клэр, его образ печален, но иногда сердце радует именно такой образ... хотя конечно счастья я желаю всем таррианцам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Судьба Клэра теперь будет связана с Романом(как-никак последний подданый), поэтому следует ожидать что подруга у Клэра появится когда он присоединится к Роману(  с учетом что это произойдет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Лисса д'Арнэ, но отступая от Вархи Клэр уже нехотел быть разведчиком и рыцарем осени, поскольку это обозначало что умереть со своими соплеменниками он не может. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Но прошло более 600 лет. Имеет же Клэр право на любовь.Он хоть и эльф но один жить вечно не может.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Согласна, что Клэр вполне достин права на любовь! ИМХО что Клэри вполне может снова полюбить. прошло более 600 лет, он сильно изменился, много времени провёл среди людей... И к тому же, что ни говори, а время лечит... иногда  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Fenica-извини конечно, но именно об этом я писал перед тобой, поэтому старайся не повторяться. А любовь он обязательно встретит, главное чтобы не было поздно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
600 лет, 600 лет... А вы не задумывались, что для эльфа 600 лет - не срок? Эльфы - не люди, они изначально созданы вечными. Они и время наверняка ощущают по-другому, и любят по-другому - они ДРУГОЙ народ. Не лучше и не хуже, но другой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Не уверена, что в случае Клэра любовь - благо. Все же он так страдал от своей потери 600 лет. Эльфиек не осталось, так что если он и влюбится, то в смертную, так? И долго она не проживет, лет 100 максимум. А потом он опять будет скорбеть о потере. Имхо это жестоко его еще раз влюблять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Любовь-это великое благо, но и великое испытание, имеется в виду, что любви без страдания не существует и лучше любить 50, 100 лет чем идти через жизнь со сгоревшим сердцем.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Не уверена, что в случае Клэра любовь - благо. Все же он так страдал от своей потери 600 лет. Эльфиек не осталось, так что если он и влюбится, то в смертную, так? И долго она не проживет, лет 100 максимум. А потом он опять будет скорбеть о потере. Имхо это жестоко его еще раз влюблять.
Жизнь вообще штука жестокая  Кроме того, кто вам сказал что эльфиек не осталось, это не так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Жизнь вообще штука жестокая  Кроме того, кто вам сказал что эльфиек не осталось, это не так  Эльфийки на лунных островах не считаются  , а никаких других больше нет.ИМХО
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2005 года, 18:41:17 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
а Солнечные эльфийки  Родственницы Адарри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
а Солнечные эльфийки  Родственницы Адарри... Если они покинут Тарру, все может быть. Но пока они здесь подругу-эльфийку он не найдет.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Asher
Барон

;)
|
Как-то мне солнечные эльфийки не показались особо. Вряд ли там Клэру кто-то понравится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|