Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 07:51:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XXIII  (прочитано 32238 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XXIII
« Ответить #105 было: 23 августа 2016 года, 01:46:32 »

Цитата
Финны экранизировали финский же роман с трудно переводимым названием, поэтому у нас его обозвали – «Сувениры из Москвы».
Посмотрел. По моему это комедия. Кстати кадры с протестов на убийство Немцова взяли.

« Последняя правка: 24 августа 2016 года, 03:07:33 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 23 августа 2016 года, 13:04:27 »

Голливуд показывает окончательный каст своего киношного "Призрака в доспехах" с Йоханссон в главной роли.

Бжеж мой, но это Бома, видимо - тот лысый с искусственными глазами на рисунке ниже...
СПОЙЛЕРЫ
Эм-м-м... э-э...

Эм-м... И всё бы ладно... Но - в театре смогли, Карл! В театре.

Голливуд, ты чё?
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 23 августа 2016 года, 18:57:07 »

Цитата
Голливуд показывает окончательный каст своего киношного "Призрака в доспехах" с Йоханссон в главной роли.
Йоха тут приличнее остальных смотрится, хотя мне её каст однозначно не нравится.
Цитата
Голливуд, ты чё?
А он че, он Голливуд, ему плевать.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 23 августа 2016 года, 19:04:12 »

Цитата
Йоха тут приличнее остальных смотрится
Угу, тоже отметил. Причём это не её заслуга, а как раз остальных...  Язык
Мне тут не раз писали, что де "фильм по аниме никто не стал бы смотреть, нужна суперзвезда на главной роли, чтоб заманить зрителей и хоть как-то окупиться..." Но тогда у меня вопрос - на кой чёрт тогда вообще его снимать было? И что мешал для заманивания сделать, скажем, крутого антагониста в исполнении Тома Круза какого-нибудь (он, благо, умеет падл играть, а "Грань будущего" как раз пример хорошей адаптации)? Много ведь вариантов. И что уж мешало нормально остальных персонажей подобрать? Вот вам постер спектакля за прошлый год - я там видел часть остального каста, тоже большинство один в один.
Ощущение, что фильм решили снять, не напрягаясь.
Авторизирован

Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 23 августа 2016 года, 23:14:52 »

Чувствуется, "Призрак..." повторит судьбу шьямалановской экранизации "Last Airbender'а".
Авторизирован

У волков нет королей.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 24 августа 2016 года, 00:39:20 »

Цитата
Ощущение, что фильм решили снять, не напрягаясь.
У Парамаунта по ходу серьезные проблемы с менеджментом и креативом.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #111 было: 24 августа 2016 года, 05:27:54 »

Чувствуется, "Призрак..." повторит судьбу шьямалановской экранизации "Last Airbender'а".
Те же мысли. Ну, Ностальгирующий Критик научил, как к этому правильно относиться.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 30 августа 2016 года, 03:05:48 »

Засмотрел "Человек ноября"с Броснаном и Куриленко.  Плач  При всей дубовости и клюквенности. (Агенты ФСБ в чёрных комбинезонах с надписью ФСБ Смех) интрига довольно свежая. То есть сначала всё нормально, расследуются преступления в Чечне кандидата в президенты России - бывшего генерала Аркадия Фёдорова о которых что-то знает чеченская девушка с характерным горским именем Мира Филиппова. Фёдоров реально убийца, насильник и палач, но...

СПОЙЛЕРЫ

Ещё из приколов. Вот подруга Броснана и помощница Фёдорова Наталья, похищающая компромат из его стола. 

СПОЙЛЕРЫ

А вот бывшая корреспондентка "Коммерсанта" Трегубова, напечатавшая "страшный компромат" на Путина, получившая убежище в Англии, да так и пропавшая. Они это специально? Смех  В шоке  Глазки вверх

СПОЙЛЕРЫ

« Последняя правка: 30 августа 2016 года, 12:26:05 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 31 августа 2016 года, 11:14:13 »

Цитата
Здание с российскими солдатами, чтобы спровоцировать войну с Чечнёй и забрать у чеченских террористов нефть взорвал не он! Его взорвало ЦРУ, а Фёдоров кровавыми методами  задавил Чечню, оставив на себя кучу компромата.
Это было безусловно очень необычное прочтение взрывов 99г. Я уже писал где-то тут о таком.
Цитата
ЦРУ продвигает Фёдорова к власти, чтобы шантажировать его, чтобы он втянул Россию в НАТО и вместе с НАТО навёл стабильность на Ближнем Востоке. Фёдоров готов это делать, он выступает с призывами к единству с Западом во имя спасения мира, но положительные главгерои всё портят и на вопль: "Вы обеспечили мировую нестабильность на десятки  лет!" отвечают: "Ну и прекрасно!"
Там по моему было еще что-то типа "Ты хочешь опять вернуть все ко временам Холодной войны? - Да, я люблю холод, значит у меня опять будет много работы".
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 31 августа 2016 года, 15:34:44 »

Там по моему было еще что-то типа "Ты хочешь опять вернуть все ко временам Холодной войны? - Да, я люблю холод, значит у меня опять будет много работы".
Наверное мы смотрели с разными переводами. А в вашем были слова "чеченские террористы"?
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #115 было: 31 августа 2016 года, 20:19:03 »

Цитата
Наверное мы смотрели с разными переводами. А в вашем были слова "чеченские террористы"?
По моему нет. Хотя реплики Федорова я плохо помню.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #116 было: 01 сентября 2016 года, 15:45:06 »

Посмотрел новую "Книгу джунглей"
Если коротко - художественный ремейк диснеевского мультфильма. Травоядный и политкорректный.

СПОЙЛЕРЫ
Из плюсов отмечу потрясающую картинку, графику, грамотное использование третьего измерения, превосходный видеоряд! Ну и шутки второстепенных героев.  Улыбка
« Последняя правка: 01 сентября 2016 года, 16:01:26 от Рысь » Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 01 сентября 2016 года, 16:40:23 »

Цитата
художественный ремейк диснеевского мультфильма. Травоядный и политкорректный.
А как надо было? Для западного массового зрителя "Книга Джунглей" - именно классический мультик, в первую очередь. А мультик детский. Советский и западный мультфильмы на совершенно разную возрастную аудиторию рассчитаны.
Авторизирован

Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #118 было: 01 сентября 2016 года, 17:39:16 »

А как надо было? Для западного массового зрителя "Книга Джунглей" - именно классический мультик, в первую очередь. А мультик детский. Советский и западный мультфильмы на совершенно разную возрастную аудиторию рассчитаны.
У "Книги Джунглей" есть конкретный первоисточник, не отечественный ни разу, а очень даже западный и даже англо-саксонский. Помнится, я "Маугли" читал классе в пятом, если не раньше, а это лет 11-12. У фильма рейтинг 12+, так что вполне возрастная аудитория совпадает.
Тут дело именно в сознательном изменении ориентиров и подмене системы координат. У Киплинга зло называется злом, человек звучит гордо, а из яйца кобры может вылупиться только кобра (правда это уже из другой истории), у Диснея же, особенно современного "не всё так однозначно, я сам из джунглей, сын человека, живу тут 10 лет, тут никто не хочет пользоваться достижениями человеческого разума "уловками"!

P.S.: освежил тут в памяти рассказ "Маугли", благо скачать можно в свободном доступе. Так вот, советские мультипликаторы - ОЧЕНЬ мягко передали идеи Киплинга в этом рассказе.  Смех
« Последняя правка: 01 сентября 2016 года, 19:02:12 от Рысь » Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #119 было: 01 сентября 2016 года, 23:40:23 »

Цитата
художественный ремейк диснеевского мультфильма. Травоядный и политкорректный.
Они рассчитаны на разные категории людей, а не возраст, советский прекрасно смотрится и понимается и в пятилетнем возрасте.
Советский на людей и защитников , диснеевский на потребителей и трусов.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: