Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XXIII (прочитано 21380 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
что способности способностями, а научное мышление и собранность помогут и магу Что очень неплохо и вообще несомненно украсило образы Старка и Стренджа.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел корейскую операцию "Хромит". Американцам как говорится лизнули по самые гланды. Аж противно, как и достаточно противно смотреть лекала времен холодной войны про злых коммунистов и как бравые южные парни их победюкают.
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел сегодня "Зазубренных хребет" в нашем прокате По соображениям совести". Возвращение Гибсона состоялось. Мощный военный фильм, крайне религиозный, но тем не менее. Наверное это первый раз когда я с таким увлечением смотрел фильм про сектанта Адвентистов 7 дня. А потому что Мэл крут, талантлив и его действительно интересуют вопросы религии. Да, жести в фильме очень много.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел "Инферно". Чисто с точки зрения сценария интрига здесь более глупая и притянутая за уши. Если раньше это все был трек по следам древней конспирологии, то тут это всего лишь подсказки современного террориста своим подельникам. Но вместе с тем для себя Браун сделал гигантский шаг вперед отступив от своих постоянно повторяемых схем из-за которых читал одну книгу читал все. Потому смотрелось свежо. К тому же найден очень удачный образ наеника, фанатичных террористов и чисто кинематографически эпизоды с видениями Лэнгдома более продвинуты чем все то что делалось в ино по Лэнгдому до этого. Потому пожалуй что единственная часть трилогии которая мне действительно понравилась.
Вообще смотрел её с целью оценить игру Фелисити Джонс, которую предстоит увидеть в "Изгое". Она так получилось имеет очень диаметральные оценки от разных людей от "полное бревно", до "хорошая актриса". Ну что тут сказать, мимика у ней очень не богатая, но зато очень естественное поведение и хорошие естественные реакции на раздражители, а еще такая своеобразная фишка, что игра у ней как бы от партнеров. Есть такое явление что некоторые выдают хорошие реакции и интересную игру только от действий партнеров, потому хорошо смотрятся в дуэтах, или групповых фильмах, но вот самостоятельных роли не их. Кого-нибудь типа Лары Крофт из таких не получается(рассматривалась как кандидатка).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог
Адмирал Гайиф Кайгун
|
А я Фантом с конным Куценко вспомнил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
У меня по трейлеру сложилось впечатление, что это вообще приквел "Духов внутри"
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Хольм
|
Посмотрел я это «Спектральный анализ». Действительно похоже на «Final Fantasy: The Spirits Within», но просто похоже. Не более. Биться приходится с человекоподобными созданиями. Именно созданиями, так как по сути, это люди. Только их напечатали из конденсата Бойса-Эйнштейна. Отсканировали, напечатали, а тех, кого сканировали потом препарировали. Из них, не убивая, извлекли нервную систему и поместили её питательный раствор. Кто это сделал, не понятно. Но действие происходит в Молдове, где идёт война с северянами (все хорошо подготовленные бойцы, укрепились естественно на Севере, рядом с русскими (!) границами). И остальной частью страны, где население жжёт флаги и требует нового правительства. Так что воюет за них армия США у которой в Молдове база. Вернее была база, потому что эти напечатанные, прежде чем их отключили, разнесли эту базу и всех кто там был. Но будет новая база, потому что Минобороны интересно, как там этих печатали из конденсата.
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Короче, не довели 3D-принтеры человечество до добра
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хольм
|
У 3-D принтеров мог бы быть шанс. Но человечество умеет выдёргивать кабели, а потом в падении дёргать за рукоятку. Так что пока 3-D принтеры не научатся намертво закреплять кабеля и рукоятки, у них нет никаких шансов.
|
|
|
Авторизирован
|
И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
|