Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 января 2025 года, 12:29:15

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XXIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XXIII  (прочитано 21381 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XXIII
« Ответить #75 было: 11 июля 2016 года, 04:53:36 »

Цитата
Эр Лоренц, про комиксы ничего не скажу, ибо малокопенгаген, но в связке "Другой Войны" и "Противостояния", на мой взгляд, есть один забавный момент.

В КА2 имеется монолог герра Золы, объясняющего, что свободу надо не отбирать насильно, а сделать так, чтобы от неё отказались добровольно. После чего Пирс во главе Гидры пытается совершить именно что открытый силовой захват власти.

И вот выходит КА3, где принятие Соковианского соглашения происходит в полном соответствии со словами бывшего нацистского учёного.

Очевидно, что никто не стал бы осуществлять столь масштабное мероприятие ради дюжины героических спецназовцев. В фильме на этом не акцентируются, но речь идёт о создании в аппарате ООН фактически независимой структуры с глобальными полномочиями по контролю за людьми со сверхспособностями. Учёт, контроль, лицензирование. Для несогласных - новый карательный отряд под именем старых Мстителей и закрытая тюрьма ЦРУ-стайл.

Сюда ещё можно добавить несколько сомнительную историю с операцией в Нигерии, всего за месяц составленный и согласованный толстенный документ, выдающегося соковианского разведчика.

Сомневаюсь, что сюжет следующих фильмов будут выводить в этом направлении, но...
Если абстрагироваться от всего то я бы сказал что это было бы очень интересное и оригинальное развитие сюжета из тех рамок что заложили первые два фильма. Не получилось одним вариантом Гидры, можно попробовать другой.

Цитата
В фильме на этом не акцентируются, но речь идёт о создании в аппарате ООН фактически независимой структуры с глобальными полномочиями по контролю за людьми со сверхспособностями. Учёт, контроль, лицензирование. Для несогласных - новый карательный отряд под именем старых Мстителей и закрытая тюрьма ЦРУ-стайл.
Это где-то в сериалах просматривается? После такого удачного Кэпа-2 думаю за них взяться, начну с "Картер".
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 11 июля 2016 года, 05:12:09 »

Это где-то в сериалах просматривается?

Вообще это мои вольные умозаключения на основе показанного в КА-3 и того, что в комиксах Гражданская война началась из-за принятия на территории США Акта регистрации для супергероев.

Цитата
После такого удачного Кэпа-2 думаю за них взяться, начну с "Картер".

Он по крайней мере короткий, в отличие от уже 3 сезонов "Агентов Щ.И.Т.". В последних как раз много внимания уделено противостоянию с "Гидрой". Но, на мой взгляд, всё как-то слишком по-детски, и борьба двух секретных организаций напоминает возню в песочнице.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 11 июля 2016 года, 05:37:41 »

Цитата
Вообще это мои вольные умозаключения на основе показанного в КА-3 и того, что в комиксах Гражданская война началась из-за принятия на территории США Акта регистрации для супергероев.

А какого года комиксы?

Цитата
Он по крайней мере короткий, в отличие от уже 3 сезонов "Агентов Щ.И.Т.". В последних как раз много внимания уделено противостоянию с "Гидрой". Но, на мой взгляд, всё как-то слишком по-детски, и борьба двух секретных организаций напоминает возню в песочнице.
После Кэпа и Мстителей этому сложно удивиться. В Альтроне ведь просто шикарнейший взрослый сюжет на основе ИИ противостояния человека и собственных творений, за который сценаристу можно отдельный плюс выдать. Там куча символики отнюдь не детской, более приличествующей режиссерам типа Ридли Скотта или Куарона. Кусок с философскими речами и глобальными символами, кусок с детской возней. Это было чертовски не гармонично. Местами я думал у меня глаза вытекут.

Кстати наличие таких подтекстов в Мстяках  косвенно говорит что и с "Гидрой" это не случайность и все вполне намеренно.  Истенный символ демократии и свободы для мира это же авианосец на самом деле Улыбка , да тут еще и невидимый летает и за всеми присматривает. А потом новые систершипы которые могут летать, присматривать и убивать в автоматическом режиме на службе нехороших агентов.  Глазки вверх
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 11 июля 2016 года, 05:50:31 »

А какого года комиксы?

2006-2007
http://marvel.wikia.com/wiki/Civil_War_(Event)

Цитата
А потом новые систершипы, которые могут летать, присматривать и убивать в автоматическом режиме на службе нехороших агентов.

Кстати говоря, в КА-3 очень смешные претензии Росса к Мстителям. Если Альтрона ещё можно записать на счёт самодеятельности Старка, то Нью-Йорк вообще-то спасли от тактического ядерного удара. А в КА-2 Кэп разгребал за правительством США яки Геракл Авгиевы конюшни. То есть имеет место абсолютно откровенное докапывание до столба.
« Последняя правка: 11 июля 2016 года, 06:11:38 от Хель » Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Сумеречный Волк
Герцог

Мы - стая!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 11 июля 2016 года, 19:33:59 »

Эр Лоренц, про комиксы ничего не скажу, ибо малокопенгаген, но в связке "Другой Войны" и "Противостояния", на мой взгляд, есть один забавный момент.

В КА2 имеется монолог герра Золы, объясняющего, что свободу надо не отбирать насильно, а сделать так, чтобы от неё отказались добровольно. После чего Пирс во главе Гидры пытается совершить именно что открытый силовой захват власти.

И вот выходит КА3, где принятие Соковианского соглашения происходит в полном соответствии со словами бывшего нацистского учёного.

Очевидно, что никто не стал бы осуществлять столь масштабное мероприятие ради дюжины героических спецназовцев. В фильме на этом не акцентируются, но речь идёт о создании в аппарате ООН фактически независимой структуры с глобальными полномочиями по контролю за людьми со сверхспособностями. Учёт, контроль, лицензирование. Для несогласных - новый карательный отряд под именем старых Мстителей и закрытая тюрьма ЦРУ-стайл.

Сюда ещё можно добавить несколько сомнительную историю с операцией в Нигерии, всего за месяц составленный и согласованный толстенный документ, выдающегося соковианского разведчика.
В комиксах было еще похлеще. Там Тони Старк по итогам войны не только стал новым директором ЩИТа, заменив исчезнувшего Фьюри, он еще и неплохо на нажился на войне.  Все это, и еще много интересного на ЖЧ раскопал журналист Бен Урих (которого кто-то мог запомнить по "Сорвиголове") и его коллега, но в итоге нового Уотергейта не было - они приняли трусливое решение не раскачивать лодку.
Авторизирован

У волков нет королей.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 18 июля 2016 года, 11:56:31 »

http://strana.ua/news/23291-vo-francii-snyali-s-prokata-film-pro-terakt-v-den-vzyatiya-bastilii.html
Цитата
После трагических событий в Ницце в День взятия Бастилии с французского проката сняли художественный фильм Bastille Day с участием актера Идриса Эльбы. Об этом сообщает украинская служба ВВС.
Фильм "Крутые меры" (День взятия Бастилии) вышел на экраны в среду, 13 июля. А уже вечером 14 июля в Ницце случился настоящий теракт с участием грузового автомобиля, который врезался в толпу на знаменитой Английской набережной. Затем из грузовика открыли огонь по людям. В это время на набережной как раз большое количество людей отмечало Дня взятия Бастилии - национальный праздник Франции.
Второй раз уже с французами. В первый во время теракта в Париже они вынужденны были снять с проката фильм "Ячейка" посвященный "Шарли". Больно их бьет.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 23 июля 2016 года, 19:12:31 »

Кстати. К вопросу о предсказании Банкера развития персонажа Джанго. Копался в архивах нашел текст.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16682.0
Цитата
Пушок
Так что когда Джанго негро рано или поздно шлёпнут те же славные техасские рейнджеры ("Настоящие техассцы всегда впереди!"  ),  я с полным нашим удовольствием выпью за этих ребят пару стопок вискаря.

Банкерхилл

Вы не пробовали писать садисткие фанфики в адрес не понравившихся Вам персонажей? Я бы признаться почитал, вместо "Кривого зеркала" по ТВ.
Но я Вам расскажу альтернативный вариант того что случится с Джанго и его женой.
Никаких техасских рейнджеров не будет, потмоу что Кэндиленд был в Миссисипи это раз.
Во вторых уедет на Север, а через пару годиков грянет Гражданская Война, и тогда Джанго окажется в чине кавалерийского лейтенанта - буффало, потому что он умеет отлично стрелять и про него вспомнит добрый дедушка Линкольн, а потом будет марш на Джорджию с Шерманом, горящая Атланта, пылающие плантации по всему Югу.
 И про Джанго и прочих славных парней Шермана сложат песню:

http://www.youtube.com/watch?v=HCQudZvsItw
Причем песня будет настолько популярной что ее будут петь даже в Японии:

http://www.youtube.com/watch?v=Xn4AW8wgjoA

А бывшие нищие техасские и миссисипские рейнджеры и тракеры будут пробавляться ограблениями банков и сберкасс на пару сотен долларов. А Джанго периодически их отстреливая, будет округлять свой капиталец превращая своих наглых детишек нажитых с Брунгильдой в состоятельных людей.

Как Вам такой фанфик? Смех Смех Смех
Все таки прекрасно получилось.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 23 июля 2016 года, 20:52:47 »

Я тоже вспомнил этот пост, когда смотрел "Омерзительную восьмёрку".  Улыбка  Похоже что Тарантино примерно также и представлял судьбу Джанго, что и Банкер.
Авторизирован
Хольм
Герцог

Культура, говоришь...

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 24 июля 2016 года, 22:17:18 »

По поводу чеченцев в ненашинском кино.  Смех
Sniper: Ghost Shooter

Действие происходит в Грузии.
Американский морпех-снайпер, в составе российской группы спецназа, на Большом Кавказском хребте, воюет с … чеченцами. Проводник группы, грузин по имени … Саид, оказался предателем. Чеченцы окружили группу и многократно превосходящими силами пошли в атаку. Спецназ бился как спартанцы, положили без счёта чеченцев, но всё равно все погибли, кроме командира, которого взяли в плен. Ему уже почти отрубили голову, но тут американец, перед этим увернувшийся от РПГ и долго катившийся с горы, вернулся и всех перестрелял.  Круто
Авторизирован

И там все давно уже написано – хотя не все еще прочитали Надеюсь – скоро прочтут. (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 25 июля 2016 года, 07:30:50 »

По поводу чеченцев в ненашинском кино.  Смех
Sniper: Ghost Shooter

Действие происходит в Грузии.
Американский морпех-снайпер, в составе российской группы спецназа, на Большом Кавказском хребте, воюет с … чеченцами. Проводник группы, грузин по имени … Саид, оказался предателем. Чеченцы окружили группу и многократно превосходящими силами пошли в атаку. Спецназ бился как спартанцы, положили без счёта чеченцев, но всё равно все погибли, кроме командира, которого взяли в плен. Ему уже почти отрубили голову, но тут американец, перед этим увернувшийся от РПГ и долго катившийся с горы, вернулся и всех перестрелял.  Круто
Они снова становятся террористами, как в далеких 90-х. Улыбка
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 25 июля 2016 года, 13:32:51 »

Они снова становятся террористами, как в далеких 90-х. Улыбка

Что, кстати, как-то нелогично в свете нынешних российско-американских отношений.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 25 июля 2016 года, 14:04:21 »

Что, кстати, как-то нелогично в свете нынешних российско-американских отношений.

Тут еще надо смотреть на чьи деньги фильм снят. И кто продюсер. Пока что я вижу поделку в стиле, "со съемочной площадки - в кабельные сети", этот фильм по кинотеатрам даже катать не рискнули.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 25 июля 2016 года, 14:25:59 »

Цитата
Это лютый низ кино, почти андеграунд, там можно встретить нечто в разрез с генеральной линией, личную позицию и т.д.
Я к примеру постил как то в Кубле короткометражку одного актера где Мадам Госсекретарь преступница. Ну или вот это к примеру. 
 http://www.kinopoisk.ru/film/402660/
Одинокое место для смерти

Совершенно не типичный взгляд американца от кино на русских. Снято фактически одним человеком. Долго возил его по разным фестивалям и смотрам пытаясь продать. Насколько я знаю, таки продал. Но сколько у этого кино было зрителей можно прикинуть по количеству оценок на ИМДБ 300 штук.

Ну как бы все равно симпатично, поскольку разницу во взглядах боссов киноиндустрии и остальных все равно приятно посмотреть. Это я про "Снайпера". На следующем витке это может стать и чем то большим. Первый американский фильм с чеченцами, был таким же дном киномира, но его сюжет оказал влияние и на большие студийные проекты потом.

« Последняя правка: 25 июля 2016 года, 14:27:47 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 26 июля 2016 года, 13:27:09 »

Сходил сегодня на Стартрек. Ну что сказать. Чуть похуже отработка визуальных эффектов, чуть похуже драйв и экшен, не удались  драки, но они и не были особо принципиальными. Сюжет в некоторых местах слегка висит, чего у Абрамса не было. Интересных и красивых визуальных решений было существенно больше чем в предыдущих частях(правда отработаны они были чуть хуже) это с одной стороны, с другой значительную часть времени герои шарахаются в темноте где всего этого не видно, как и не видно не малой части их удалого трюкачества и стрельбы.
В общем незначительное проседание по сравнению с предыдущими частями, все тоже самое в том же стиле. Что по своему говорит о том что проект изначально студийный и ему совершенно все равно кто у руля, Лин или Абрамс.
« Последняя правка: 26 июля 2016 года, 14:02:36 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 26 июля 2016 года, 14:03:16 »

Ах да, визуально это круче чем Пробуждение Силы.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: