Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - X (прочитано 67523 раз)
|
|
Gatty
|
Спасибо за ответ)
Ну что же, придется смириться, что первые книжки в магазинах как раньше уже не найти и никого не приобщить)
Надежда, что новое издание КнК-ОВДВ-ЛП будет в первой половине 2013 года все же есть. А пока можно те же "Белые ночи Гекаты" почитать. Оно совсем из другой оперы, но мне нравится, как получилось. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2012 года, 01:37:04 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Дракон-чудак
Личный нобиль
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни
|
Уважаемая Gatty! Прошу, если возможно, кинуть в личку авторский текст "Рассвета", а то ждать невмоготу.
Заранее благодарен.
PS Даже в этом случае в бумаге потом куплю, т.к. перечитывать буду не 1 раз (имею дома полное собрание Ваших книг, и принципа "Хорошая книга должна быть на бумаге, а электронка - только в дороге читать" не отступлюсь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Уважаемая Gatty! Прошу, если возможно, кинуть в личку авторский текст "Рассвета", а то ждать невмоготу.
Заранее благодарен.
PS Даже в этом случае в бумаге потом куплю, т.к. перечитывать буду не 1 раз (имею дома полное собрание Ваших книг, и принципа "Хорошая книга должна быть на бумаге, а электронка - только в дороге читать" не отступлюсь)
Что ж вы так мелочитесь, просите сразу ключи от квартиры. Где деньги лежат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vad
|
(с невинным видом) А не влезет в личку, ограничение на количество символов в личном сообщении. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юдифь
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вера Викторовна, скажите, пожалуйста, планируется ли презентация "Полуночи" в Москве?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, скажите, пожалуйста, планируется ли презентация "Полуночи" в Москве?
В Москве - нет. Ко 2 октября не успели, а следующий раз в Москве я буду, когда вопрос потеряет актуальность. Зато "Рассвет" презентуем по полной программе. Вук уже приступил к составлению программы, да и Канцлер в стороне не останется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
По производственной необходимости вынуждена практически исчезнуть из Сети самое малое до конца декабря.
Я совершенно не ожидала, что по нынешним тощим временам всплывет вопрос о переиздании первых книг Этерны, а он всплыл. Планируется два здоровенных (по типу "Границы бури") кирпича - КнК-ОВДВ и ЛП-повести (ОЭ в полном варианте, БЕ, ТБ, записки мэтра Шабли тоже в полном варианте). Нужно, чтобы переиздание не слишком по времени отстало от "Рассвета", эрго браться за правку и чистку нужно немедленно и закончить ее в рекордный срок. Свою основную работу я бросить не могу, остается урезать все, что подлежит урезанию. В первую очередь "роскошь человеческого общения".
Разумеется, свои обязательства перед конкурсантами я выполню, однако по 10 - 20 раз вычитывать один и тот же рассказ, увы, не смогу. И, увы же, никаких письменных разборов, только аудио.
Две запланированные ЭКСМО "полуночные" встречи в Питере тоже состоятся. Подробности чуть позже на форуме и здесь.
Если я кому-то срочно понадоблюсь, связь через Дримера, Риш и Вука, но в первой половине ноября я ввообще буду не досягаемости.
Все новости по "Рассвету" будут озвучиваться в соответствующей теме.
Все вопросы - по сайту к Дримеру (кроме первой половины ноября), Риш и Вуку. - по Конкурсу - к Риш, Вуку и Blackfighter
Желаю всем счастливой осени, пусть она подольше останется золотой, а потом сразу уйдет в зимнее серебро. Без слез и серости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terry
Барон

Не бывает путей без возврата
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то заранее подписаться на приобретение переиздания? Очень боюсь пропустить. ЛП в бумаге у меня так и нет, а очень хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Leonid Kiev
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот читаю книгу И.Губермана. "Книга странствий" и чувствуется, что груз годов давит на автора и он себя уже записал в тот возраст, который называется доживанием. Передайте И.Мироновичу пусть почитает или посмотрит лекции П. Горяеева о омоложении организма и не сдается. Пусть смотрит на свои юные фотографии почаще и молодеет (можно забить в телефон как заставку). Мы не хотим жить без такого искрометного автора. Здоровья, здоровья и здоровья Игорю Мироновичу. Заранее благодарен за передачу данного послания автору книги "Книга странствий" и других шедевров. Леонид. Киев. Тоже 60 лет. (тоже недавно перешел в возраст доживания).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Вера Викторовна, вопрос по форзацу Рассвета. Был выложен эскиз, со всадниками, и сказано, чтоон займет оба форзаца. Значит ли это, что господин Капрас таки обломался с цветным портретом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
ArtFire
Личный нобиль
Мяу!
|
У меня вопрос к уважаемому (и любимому) автору о переиздании. Я знаю, что планируется переиздание первых трех книг (я его очень жду!), а как насчет "Зимнего излома"? Его тоже не купить  . И еще - (мне таблеток от жадности, и побольше) - "Правда стали, ложь зеркал"? Ее, правда, купить можно, но хочется собрать весь цикл с иллюстрациями Arventur  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Вера Викторовна, вопрос по форзацу Рассвета. Был выложен эскиз, со всадниками, и сказано, чтоон займет оба форзаца. Значит ли это, что господин Капрас таки обломался с цветным портретом?
Увы... Разве что Арвентур нарисует его просто для души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
У меня вопрос к уважаемому (и любимому) автору о переиздании. Я знаю, что планируется переиздание первых трех книг (я его очень жду!), а как насчет "Зимнего излома"? Его тоже не купить  . И еще - (мне таблеток от жадности, и побольше) - "Правда стали, ложь зеркал"? Ее, правда, купить можно, но хочется собрать весь цикл с иллюстрациями Arventur  . Первые три книги переиздадут к выходу "Рассвета", если они разойдутся, будут переиздавать и дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
 Многоуважаемая эрэа Gatty, а переиздание "Пламени Этерны" (хотя бы в качестве приложения к первым томам ОЭ) планируется? А то сборник "Фэнтези-2004" уже и на Озоне не достать,  а хочется иметь все книги в бумажном варианте. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2012 года, 19:59:49 от Эстравен »
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Gatty
|
 Многоуважаемая эрэа Gatty, а переиздание "Пламени Этерны" (хотя бы в качестве приложения к первым томам ОЭ) планируется? А то сборник "Фэнтези-2004" уже и на Озоне не достать,  а хочется иметь все книги в бумажном варианте.  Будем живы, не помрем, "Пламя в полном варианте" войдет в один том с ЛП, там же будет "Белая ель" (тоже полный вариант) и записки мэтра Шабли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |