Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - X (прочитано 67512 раз)
|
|
Dreamer
|
Думаю, Эстравен прав. Это был или крупный фрегат, на котором экипаж вырос за счет увеличения абордажной команды, или линеал младших рангов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gatty
|
Возможно мой вопрос несколько неожиданный и не совсем к автору, но - делались ли попытки перевести цикл ОЭ на английский? Я хочу подсадить моих англоязычных друзей на ОЭ, но они не осиливают целую книгу на русском, а я - литературный перевод на англ.  Если и есть что-то осязаемое, то я его не видела. Периодически появляются энтузиасты и исчезают. В воздухе идея носится, но и только. Хотя было бы интересно конечно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
alis
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нижайше прошу дать хоть малейший намек на срок выхода последней книги ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
Уже сто раз давали намеки, что как только, так сразу... и каждый новый вопрос отдаляет дату выхода еще на неделю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Gatty
|
Я уже давно никаких намеков не даю. Последний раз намекало издательство, но потом сочло правильным взять курс на "Млаву". Сейчас идет работа над книгой, в том числе и над оформлением. Более или менее готовы форзацы, Арвентур занята лицевой стороной обложки. Определились с композицией, но и только. Кроме обложки и форзацев должны быть еще и черно-белые иллюстрации числом 16.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Лилиет
|
Но работа уже идет!  Это не может не радовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Ночной Воин
|
Искренне рады. И ждем появления переизданий первых книг!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
assol
Потомственный нобиль

Молния! Сквозь расколотый кристалл! Молния!
|
Уважаемая Вера Викторовна! Сегодня Международный день кошек! Зная, что Вы - страстная кошатница, хочу поздравить Вас с этим праздником! Желаю, чтобы ваши любимцы всегда были здоровы и в хорошем настроении 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Вера Викторовна! Поздравляем Вас с Всемирным днем писателя! Желаем Вам безграничного вдохновения и творческих успехов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Gatty, с Днем Писателя! Любимой писательнице ее любимые цветы и животинки:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Anita
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Поздравляем всех писателей этого форума с днем писателя! Большое спасибо Вам всем за ваши книги!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Лилиет
|
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна! Сегодня Международный день кошек! Зная, что Вы - страстная кошатница, хочу поздравить Вас с этим праздником! Желаю, чтобы ваши любимцы всегда были здоровы и в хорошем настроении  Огромное спасибо и от меня и от Баськи шести-восьми лет от роду (точнее не скажу, ибо кошку с трудной судьбой через третьи руки взяли с улицы) и от девятнадцатилетнего Дани. Не скажу, что я СТРАСТНАЯ кошатница, но кошек в самом деле люблю и ценю. А ведь раньше я была к ним почти равнодушна - пока не оказалась по факту обладательницей помойного серого питерского создания. И вот тогда-то было мне откровение.  Вера Викторовна! Поздравляем Вас с Всемирным днем писателя! Желаем Вам безграничного вдохновения и творческих успехов! Gatty, с Днем Писателя! Любимой писательнице ее любимые цветы и животинки: Поздравляем всех писателей этого форума с днем писателя! Большое спасибо Вам всем за ваши книги!
Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
Вам всем огромное спасибо! Хотя писателем я себя как не чувствовала, так и не чувствую. Это Николай Данилович - писатель, в его книгах есть сверхзадачи, он знает, чего хочет и от себя, и от читателя. Когда мы работали в соавторстве я эту разницу почувствовала особенно сильно. Я ведь просто рассказываю то, что мне кажется интересным, возможно по старой журналистской привычке привлекаю внимание к тому или к сему, писатель же на мой взгляд это нечто большее. Их, настоящих писателей на поколение от силы несколько.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я ведь просто рассказываю то, что мне кажется интересным, возможно по старой журналистской привычке привлекаю внимание к тому или к сему, писатель же на мой взгляд это нечто большее.
А мне кажется, что настоящий писатель именно таков и есть. Человек, который рассказывает интересные истории. Остальное, в общем, вторично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |