Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - X (прочитано 67510 раз)
|
|
Глория
|
И я буду неоригинальна: очень хочется Каммористу =) Но отпуск - это, разумеется, святое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, эм. Кому-то хочется "Каммористу", кому-то "Дикий ветер", кому-то новые "Млавы", кому-то вообще предложенные издательством, но не особо одобренные автором детективы с братом Хуаном в главной роли. Прикажете автору разорваться?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Sveta
|
не-е... Просто порадовать нас "Рассветом"... Для начала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну, "Рассвет"-то всяко рано или поздно выйдет, в этом нет ни малейшего сомнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Krissa
|
А потом и всем остальным...  Мы терпеливые!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И в груде разговора вновь оказался погребён действительно интересный вопрос: каким кораблём была "Каммориста"? Вытаскиваю  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И в груде разговора вновь оказался погребён действительно интересный вопрос: каким кораблём была "Каммориста"? Вытаскиваю  . Аналогично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Ellin
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А потом и всем остальным...  Мы терпеливые! Именно! Нам бы только знать, что сборник будет, а ждать мы готовы сколько потребуется разумеется, не только для прояснения, деталей, но и для новых встреч с полюбившимся миром и его жителями И не надо автору разрываться, я лично, рада всему, в любой последовательности, с любыми сроками выхода. Просто, точно зная, что сборник и "Дикий Ветер", и продолжение "Млавы...", и про Онсию с Миттельрайхом, и многое другое, хорошее непременно выйдет, я, с легким сердцем, пойду почитаю что-нибудь другое, разумеется, время от времени возвращаясь в Арцию и Эттерну. Вера Викторовна, большое спасибо за ответ, а то я на колени бухнулась и пропала  , ни как до интернета не добраться было . Ни в коем случае не пишите того, что не нравится  . Мы же просим просто издать отдельной книжкой, то, что уже написано 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2012 года, 20:48:40 от Ellin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Ну, эм. Кому-то хочется "Каммористу", кому-то "Дикий ветер", кому-то новые "Млавы", кому-то вообще предложенные издательством, но не особо одобренные автором детективы с братом Хуаном в главной роли.
А кому-то - все вышеперечисленное  Я, кстати, тоже к таким отношусь. Потому как помимо сюжетов и героев, о которых уже много написано, еще и - не постесняюсь сказать - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ язык. Ни одной фразы, которую хотелось бы сфорулировать как-то по-другому. Потому перечитываю уже, наверное, по восьмому разу - и не надоедает. Но - хотелось бы и нового. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arriol
Потомственный нобиль

|
Конечно "Рассвет" жду. Но и когда-нибудь "Каммористу" хотелось бы увидеть:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
— Господин Проэмперадор, — голос Айхенвальда стал торжественным, — значит, мы принимаем бой?
— Нет, господин генерал, — по губам Савиньяка скользнула шалая улыбка, — не принимаем. Даем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Да тут хоть опрос устраивай, какую книгу Хозяйки жаждут прочитать.  (естественно, после "Рассвета"). Пока лидирует "Каммориста", она же "Паруса и струны". Теньент Рубен Аррохадо, капер-призрак, море, абордаж, романтика... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Пожав плечами*/ Все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
И все же каков тип корабля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Учитывая, что "Рокэ Алва был среди четырёх сотен безумцев, отправившихся на охоту за "Императрикс" и добывших-таки капер-призрак" (с), это должен быть по меньшей мере фрегат. А то и линеал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
 |