Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июня 2026 года, 22:25:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Виртуальное общение с автором
| |-+  Виртуальное общение с автором
| | |-+  Виртуальное общение с автором - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Виртуальное общение с автором - X  (прочитано 67521 раз)
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
Re: Виртуальное общение с автором - X
« Ответить #75 было: 27 сентября 2012 года, 01:27:29 »

Спасибо за ответ)

Ну что же, придется смириться, что первые книжки в магазинах как раньше уже не найти и никого не приобщить)
Надежда, что новое издание КнК-ОВДВ-ЛП будет в первой половине 2013 года все же есть. Улыбка
А пока можно те же "Белые ночи Гекаты" почитать. Оно совсем из другой оперы, но мне нравится, как получилось. Улыбка
« Последняя правка: 27 сентября 2012 года, 01:37:04 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Дракон-чудак
Личный нобиль
*

Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #76 было: 01 октября 2012 года, 13:53:47 »

Уважаемая Gatty!
Прошу, если возможно, кинуть в личку авторский текст "Рассвета", а то ждать невмоготу.

Заранее благодарен.

PS Даже в этом случае в бумаге потом куплю, т.к. перечитывать буду не 1 раз (имею дома полное собрание Ваших книг, и принципа "Хорошая книга должна быть на бумаге, а электронка - только в дороге читать" не отступлюсь)
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #77 было: 01 октября 2012 года, 20:31:38 »

Уважаемая Gatty!
Прошу, если возможно, кинуть в личку авторский текст "Рассвета", а то ждать невмоготу.

Заранее благодарен.

PS Даже в этом случае в бумаге потом куплю, т.к. перечитывать буду не 1 раз (имею дома полное собрание Ваших книг, и принципа "Хорошая книга должна быть на бумаге, а электронка - только в дороге читать" не отступлюсь)

Что ж вы так мелочитесь, просите сразу ключи от квартиры. Где деньги лежат.
Авторизирован
Vad
Барон

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 02 октября 2012 года, 01:59:25 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Юдифь
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 15 октября 2012 года, 16:39:01 »

Вера Викторовна, скажите, пожалуйста, планируется ли презентация "Полуночи" в Москве?
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #80 было: 16 октября 2012 года, 00:53:25 »

Вера Викторовна, скажите, пожалуйста, планируется ли презентация "Полуночи" в Москве?
В Москве - нет. Ко 2 октября не успели, а следующий раз в Москве я буду, когда вопрос потеряет актуальность. Зато "Рассвет" презентуем по полной программе.  Вук уже приступил к составлению программы, да и Канцлер   в стороне не останется.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 16 октября 2012 года, 00:56:28 »

По производственной необходимости вынуждена практически исчезнуть из Сети самое малое до конца декабря.

Я совершенно не ожидала, что по нынешним тощим временам всплывет вопрос о переиздании первых книг Этерны, а он всплыл. Планируется два здоровенных (по типу "Границы бури") кирпича - КнК-ОВДВ и ЛП-повести (ОЭ в полном варианте, БЕ, ТБ, записки мэтра Шабли тоже в полном варианте). Нужно, чтобы переиздание не слишком по времени отстало от "Рассвета", эрго браться за правку и чистку нужно немедленно и  закончить  ее в рекордный срок. Свою основную работу я бросить не могу, остается урезать все, что подлежит урезанию. В первую очередь "роскошь человеческого общения".

Разумеется, свои обязательства перед конкурсантами я выполню, однако по 10 - 20 раз вычитывать один и тот же рассказ, увы, не смогу. И, увы же, никаких письменных разборов, только аудио.

Две запланированные ЭКСМО "полуночные" встречи в Питере тоже состоятся. Подробности чуть позже на форуме и здесь.

Если я кому-то срочно понадоблюсь, связь через Дримера, Риш и Вука, но в первой половине ноября я ввообще буду не досягаемости.

Все новости по "Рассвету" будут озвучиваться в соответствующей теме.

Все вопросы
- по сайту к Дримеру (кроме первой половины ноября), Риш и Вуку.
- по Конкурсу - к Риш, Вуку и Blackfighter

Желаю всем счастливой осени, пусть она подольше останется золотой, а потом сразу уйдет в зимнее серебро. Без слез и серости.
Авторизирован

Terry
Барон

Не бывает путей без возврата

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 27 октября 2012 года, 14:00:15 »

Подскажите пожалуйста, а можно ли как-то заранее подписаться на приобретение переиздания? Очень боюсь пропустить. ЛП в бумаге у меня так и нет, а очень хочется.
Авторизирован
Leonid Kiev
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #83 было: 18 ноября 2012 года, 02:27:03 »

Вот читаю книгу И.Губермана. "Книга странствий" и чувствуется, что груз годов давит на автора и он себя уже записал в тот возраст, который называется доживанием.  Передайте И.Мироновичу пусть почитает или посмотрит лекции П. Горяеева о омоложении организма и не сдается. Пусть смотрит на свои юные фотографии почаще и молодеет (можно забить в телефон как заставку). Мы не хотим  жить без такого искрометного автора.  Здоровья, здоровья и здоровья Игорю Мироновичу.   Заранее благодарен за передачу данного послания автору книги "Книга странствий" и других шедевров.
Леонид. Киев. Тоже 60 лет. (тоже недавно перешел в возраст доживания).
Авторизирован
Valckin
Герцог

Тупиковая ветвь эволюции

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 28 ноября 2012 года, 00:27:34 »

Вера Викторовна, вопрос по форзацу Рассвета.
Был выложен эскиз, со всадниками, и сказано, чтоон займет оба форзаца. Значит ли это, что господин Капрас таки обломался с цветным портретом?
Авторизирован

I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania

"...probably a spoon."
ArtFire
Личный нобиль
*

Мяу!

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 15 декабря 2012 года, 12:43:24 »

У меня вопрос к уважаемому (и любимому) автору о переиздании. Я знаю, что планируется переиздание первых трех книг (я его очень жду!), а как насчет "Зимнего излома"? Его тоже не купить  Плач . И еще - (мне таблеток от жадности, и побольше) - "Правда стали, ложь зеркал"? Ее, правда, купить можно, но хочется собрать весь цикл с иллюстрациями Arventur  Смущение .
Авторизирован
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 16 декабря 2012 года, 21:30:30 »

Вера Викторовна, вопрос по форзацу Рассвета.
Был выложен эскиз, со всадниками, и сказано, чтоон займет оба форзаца. Значит ли это, что господин Капрас таки обломался с цветным портретом?
Увы... Разве что Арвентур нарисует его просто для души.
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 16 декабря 2012 года, 21:32:40 »

У меня вопрос к уважаемому (и любимому) автору о переиздании. Я знаю, что планируется переиздание первых трех книг (я его очень жду!), а как насчет "Зимнего излома"? Его тоже не купить  Плач . И еще - (мне таблеток от жадности, и побольше) - "Правда стали, ложь зеркал"? Ее, правда, купить можно, но хочется собрать весь цикл с иллюстрациями Arventur  Смущение .

Первые три книги переиздадут к выходу "Рассвета",  если  они разойдутся,  будут переиздавать и  дальше.
Авторизирован

Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 18 декабря 2012 года, 19:46:19 »

Смущение Многоуважаемая эрэа Gatty, а переиздание "Пламени Этерны" (хотя бы в качестве приложения к первым томам ОЭ) планируется? А то сборник "Фэнтези-2004" уже и на Озоне не достать, Грусть а хочется иметь все книги в бумажном варианте.  Смущение
« Последняя правка: 18 декабря 2012 года, 19:59:49 от Эстравен » Авторизирован

Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.

Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин

In angello cum libello.
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 18 декабря 2012 года, 21:01:24 »

Смущение Многоуважаемая эрэа Gatty, а переиздание "Пламени Этерны" (хотя бы в качестве приложения к первым томам ОЭ) планируется? А то сборник "Фэнтези-2004" уже и на Озоне не достать, Грусть а хочется иметь все книги в бумажном варианте.  Смущение
Будем живы, не помрем, "Пламя в полном  варианте" войдет в один том с ЛП, там же будет "Белая ель" (тоже полный вариант) и записки мэтра Шабли.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: