Автор
|
Тема: Арабские революции - IX (прочитано 18490 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Уж не знаю попали ли "Калибром" по целям в Хаме, но разрывы кое-чего от в сети начались от Израиля до Киева. И кабинетах Брюсселя тоже я думаю не хило бомбанет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
Уж не знаю попали ли "Калибром" по целям в Хаме, но разрывы кое-чего от в сети начались от Израиля до Киева. И кабинетах Брюсселя тоже я думаю не хило бомбанет.
Посмотрел видео. Получился сеанс вопросов и ответов. В-1: "Где у нас есть такие корабли?" О-1: Из подписи к видео оказалось, что на Каспии. Постоянно забываю про то, что у нас там плавает.  В-2: "Корабли перегнали в Средиземное море? Ну не стали же стрелять через Иран?" О-2: Стали. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 17:43:40 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Pate
|
Вы похоже путаете автора текста ( профессора) и разместившего текст блоггера. Блоггер крымнашист и т.п, профессор - отнюдь. Собственно по тексту. 1. Я согласен с профессором, крымнаш и проект Новороссия - результат весьма талантливой провокации госдепа. Я даже писал чего то такое здесь после крымнаш. По прошествии более чем 1.5 лет для того что бы в этом убедится, достаточно просто свести баланс, посчитать, что Россия приобрела и что потеряла в результате крымнаш и донбасснаш. А потом сравнить с таким же балансом для США. Душераздирающее зрелище для лояльного здравомыслящего российского гражданина. 2. Относительно Сирии в обсуждаемом тексте профессор озвучивает то, что хочется слышать образованному российскому обывателю. Но события показывают, что оптимистический сценарий ( оптимизация раздела Сирии) не был целью нашего военного вмешательства. ВВС РФ бомбят в основном умеренную и договороспособную сирийскую оппозицию, и чисто косметически задевают Алькаеду и ИГ. То есть операцией рулят генералы, а не дипломаты-востоковеды. Так что все плохо, и боюсь будет хуже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
|
Хель
|
По прошествии более чем 1,5 лет для того что бы в этом убедится, достаточно просто свести баланс, посчитать, что Россия приобрела и что потеряла в результате крымнаш и донбасснаш
Сведите и посчитайте. ВВС РФ бомбят в основном умеренную и договороспособную сирийскую оппозицию...
И чем больше их будут бомбить, тем больше вероятность, что среди них найдутся действительно договороспособные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
По прошествии более чем 1,5 лет для того что бы в этом убедится, достаточно просто свести баланс, посчитать, что Россия приобрела и что потеряла в результате крымнаш и донбасснаш
Сведите и посчитайте. ВВС РФ бомбят в основном умеренную и договороспособную сирийскую оппозицию...
И чем больше их будут бомбить, тем больше вероятность, что среди них найдутся действительно договороспособные. Ничто так не способствует так договороспособности как порция хороших "пенделей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ВВС РФ бомбят в основном умеренную и договороспособную сирийскую оппозицию...
ССА вообще-то демонстрировала редкую упертость и недоговороспособность до сего момента. Аки Порошенко в вопросе Донбасса, даже свои аналоги Дебальцево были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
ВВС РФ бомбят в основном умеренную и договороспособную сирийскую оппозицию...
ССА вообще-то демонстрировала редкую упертость и недоговороспособность до сего момента. Аки Порошенко в вопросе Донбасса, даже свои аналоги Дебальцево были. Видимо под умеренностью подразумевается, что они просто убивают, а не занимаются людоедством под камеру. Да и вообще какая может быть договороспособность, если им деньги платят именно за отсутствие договороспособности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Видимо под умеренностью подразумевается, что они просто убивают, а не занимаются людоедством под камеру. Я встречал информацию в сети, не знаю насколько достоверную, что тот самый людоед в ФСА вроде как входил. Т.е. даже с таким параметром может оказаться не очень хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Видимо под умеренностью подразумевается, что они просто убивают, а не занимаются людоедством под камеру. Я встречал информацию в сети, не знаю насколько достоверную, что тот самый людоед в ФСА вроде как входил. Т.е. даже с таким параметром может оказаться не очень хорошо. Умеренность - такая умеренность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Не туда стреляют и не тех бомбят. В смысле -не в той стране
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не туда стреляют и не тех бомбят. В смысле -не в той стране
Поведайте нам, кого надо и в какой стране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2015 года, 01:49:04 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
"Джельсомино в стране лжецов"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |