Автор
|
Тема: Украинские события - LXXXIV (прочитано 17790 раз)
|
|
Yolka
|
По вашей логике потому что опасаются, что он окажется самым популярным? А что не так? Когда его убирали, он и был бы самым популярным с высокой вероятностью. Какие очаровашки!  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Он активно поддерживал "Оранжевую революцию". Довольно часто упоминает об этом в своих нынешних публикациях. Весьма не одинок.Если в 2004-ом, то я не об этом, поскольку смотрю по ситуации последнего домайданного голосования в 2012 году. Видители ли в 12-м году вопрос не стоял ребром. Янукович тоже говорил "У Эуропу", но при этом в тех тусовках, где я имела обыкновение трепаться о политике, все были убеждены, что ассоциация с ЕС подписана не будет. Тусовок много и везде треплются. Но есть факт. Янукович и его основные оппоненты говорили "в Эуропу" и за них голосовали любители еврохалявы давшие большинство, когда Янукович получив от Путина бабло съехал с темы его попёрли, а тусовочный трёп в тусовках и остался. Что там, как и почему убрали у москалей меня в контексте данной беседы очень мало волнует. К тому же, чтобы делать выводы, надо знать сопутствующие детали, которые я по России не знаю. А вот по Украине... Вероятность, что пункт "Против всех" станет самым популярным была весьма велика. В опросах на ранних стадиях избирательной компании с громадным отрывом лидировал Дарт Вейдер, набирал более 40%, когда Порошенко и 15% наскрести не удавалось.Всем этим опросам, которые часто проводит неизвестно кто и как, цена ломаный грош в базарный день. Таких приколов везде была куча - и патриархом всея Руси японца выбирали и королевой красоты сильно не красотку. Ой ли? А не сказочки ли это для общественности? Пример клятых москалей перед глазами. И не их одних. Это, конечно, не доказательствоА вот это - доказательство. http://www.apn-spb.ru/publications[/b]/article2792.htm Теперь майдауны фальсифицируют сами. Как только возникает какой-нибудь острый вопрос, тяготеющая к России часть Украины начинает требовать референдум, а "европейцы" с пеной у рта доказывать, что его проводить не нужно. Не потому ли, что и там есть люди, которые просто знают, за кем в действительности большинствоЭти настроения должны коррелироваться с выборами. Например в Молдове сейчас за ТС около 60%, так и за соответствующие партии было как минимум 52% (40% за ПКРМ и ПСРМ, 8% за непрошедшие, плюс 4% испортившие бюллетени в знак протеста против снятия "Родины"), плюс не пришедшие в знак протеста против её снятия, плюс не сумевшие проголосовать в России из нехватки бюллетеней.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2014 года, 14:39:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Hiddy
|
Но есть факт. Янукович и его основные оппоненты говорили "в Эуропу" и за них голосовали любители еврохалявы давшие большинство
Это не факт, а интерпретация. Факты тут вообще тяжело вычленить, поскольку жизнь украинского политикума последние несколько лет вызывала в памяти ситуацию из известного анекдота." Если я скажу, что в Жмеринку еду, он сразу поймёт, что неспроста. Если я скажу, ему что не еду в Жмеринку, он сразу поймёт, что я хитрю, и еду в Жмеринку. А вот если я скажу ему, что еду в Жмеринку, он решит что я хитрю, и на самом деле не еду в Жмеринку, так что скажу я ему, что еду в Жмеринку. -Я еду в Жмеринку. - Ой, кажется ты хитришь, кажется, ты и правда едешь в Жмеринку". От всего этого у несчатного электората, голова кругом пошла, и он начал мыслить символическими категориями. А фигуры-символы следующие:
Янукович - пророссийский лидер. Нам Вова сам говорил. Не лучший, правда, надо бы найти другого, но где его сейчас возьмёшь? Начнём менять коней на переправе, стерва с косой нас съест. А то, что он что-то про Европу болтает, так это он в Жмеринку едет (или не едет? Мы уже запутались).
Яценюк (Тимошенко) -старые проверенные "европейцы". Тем, кто действительно уверенно хочет в Европу, при наличие таких лидеров нет никакого резона голосовать за Януковича, чего бы он там не болтал.
Симоненко - с ним всё ясно, можно даже не комментировать.
Тягнибок - сравнительно новый лидер, который обещает всем показать кузькину мать. Безумный националист. С Европой отношения сложные и неоднозначные.
Кличко -новый лидер. Едет ли он в Жмеринку пока не понятно, но человек, вроде приличный, в крайности не впадает. Будем посмотреть.
Это расклад на 12 год. Однозначно определить по нему предпочтения электората по вектору развития довольно сложно. Шаткий баланс.
Но в 12-13 гг. набирает силу пророссийское движение принципиально немайданного характера. Положение: мы на площадь народ выводить не будем, ибо, в отличие от оппонентов, цивилизованные люди и понимаем, что живём не в средневековом швейцарском кантоне. Народ на площади не поместится. Площадь можно набить под завязку, и это всё равно будет ничтожное меньшинство. Посему, проведём референдум и решим вопрос раз и навсегда. Сбор подписей крайне слабо освещался в прессе, и тем не менее подписался, на минуточку, каждый десятый украинец. А реально, ещё больше, но к правильности заполнения бланков придирались не по детски. Из своего опыта сбора подписей, смело могу утверждать: подавляющее большинство подписавших - твёрдые сторонники ТС. Референдум не провели, но думаю, на решение отменить подписание ассоциации, движение своё влияние оказало. И на решение начать Майдан тоже. Он был ударом на опережение.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2014 года, 16:51:20 от Hiddy »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Терские казаки не смогли передать медикаменты, продукты и теплую одежду гражданам ДНР.Как рассказали в Горячеводской казачьей общине, сотрудники таможенной службы Ростовской области задержали гуманитарный груз, потребовав предъявить разрешение на международные перевозки на территорию Украины.
В свою очередь, казаки возразили, что везут груз не с целью бизнеса, а для раздачи гуманитарной помощи. Но даже такой веский аргумент как потребность находящихся под обстрелами жителей Донбасса в лекарствах, продуктах и теплых вещах, доставляемых казаками, не подействовал на российских таможенников.
Более того, от членов делегации потребовали взятку в размере 2000 долларов США. Представитель Таможенной службы на посту «Матвеев Курган» заявил представителям Горячеводской общины, что это не первый гуманитарный груз, который он останавливает.
У казаков с собой такой суммы не было, и им пришлось отогнать весь груз обратно в Пятигорск. О вымогательстве сотрудников таможни они намерены сообщить в компетентные органы.http://news.kmvcity.ru/2014/12/04/gumanitarnuu-pomosch-iz-pyatigorska-ne-propustili-rostovskie-tamozhenniki/45290Наша доблестная вертикаль начинает возвращаться к привычному для себя образу ведения дел и делишек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Hiddy
|
Тут есть информация по Запорожской АЭС, вроде бы от сотрудника станции, но из вторых рук. Полностью поручится за достоверность не могу, но и не совсем ОБС. Утверждают, что авария произошла при замене российских графитовых стержней на американские.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Эх... Сейчас листаю "Россия в аниме", вспомнил сериал "Легенда о Коидзуми". Суть: Согласно альтернативному устройству этого мира, все переговоры между странами велись при помощи маджонга. (С) Думаешь - а и правда, может так-то оно лучше б было? Тем более, среди сильнейших игроков там упоминается некто Владимир Путин...  Да и Юлия Тимошенко есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Это не факт, а интерпретация. Факты тут вообще тяжело вычленить, поскольку жизнь украинского политикума последние несколько лет вызывала в памяти ситуацию из известного анекдота. Интерпретировать можно как угодно, но в реале Кличко, Тимошенко-Яценюк и Симоненко однозначно говорили о европейской ориентации.
Сбор подписей крайне слабо освещался в прессе, и тем не менее подписался, на минуточку, каждый десятый украинец. А реально, ещё больше, но к правильности заполнения бланков придирались не по детски. 10% - это не 50%. И даже если бы подписалось вдвое больше, всё равно за майданную тройку + Ляшко - больше половины. Про уровень организации и говорить нечего. Будь он иной - сейчас имели бы Украину в ТС и отделившуюся Галичину.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эх... Сейчас листаю "Россия в аниме", вспомнил сериал "Легенда о Коидзуми". Суть:
Надо отдать японцам должное они куда более свободны в творчестве на политические темы. Голый Вуд дохрена тем просто игнорирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
А вот чего нам пишут из Незалежной...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Hiddy
|
10% - это не 50%.
Десять процентов от населения подписавших бланки с требованиями, а не проголосовавших на очередных выборах. Вы правда не понимаете разницу?
но в реале Кличко, Тимошенко-Яценюк и Симоненко однозначно говорили о европейской ориентации.
То, что они говорили в ходе своих политических игр - это одно, что от них требовали избиратели - другое. Изначально речь у нас шла о мнение электората. Или Вы станете утверждать, что электорат Симоненко ориентирован на ЕС?
Про уровень организации и говорить нечего. Будь он иной - сейчас имели бы Украину в ТС и отделившуюся Галичину.
Будь он лучшим, хотите Вы сказать. А будь он худшим, сейчас бы имели НАТОвские базы на Востоке и тихое бурчание недовольных на кухне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Терские казаки не смогли передать медикаменты, продукты и теплую одежду гражданам ДНР.
да граница дырявая, покрутились бы нашли как проехать, странно все это выглядит, примерно также как местные говорят я очень хочу в ополчение, но не знаю как туда попасть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Дмитрий Дзыговбродский сегодня 18:14 Запорожская АЭС: "Авария"
Общался с ядерщиками. Сообщество людей, которые занимаются ядерной энергетикой, небольшое и очень сплочённое. Все делятся друг с другом информацией - потому что с "мирным атомом" шутить нельзя, независимо от политического режима и отношений между странами.
Никакой серьёзной аварии на Запорожской АЭС нет. Никакой утечки радиации нет.
Друзья, пожалуйста, относитесь критически к любой информации. Не распространяйте заведомо ложные данные. Вы же не "5 канал" и не "Громадьскэ ТВ".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Десять процентов от населения подписавших бланки с требованиями, а не проголосовавших на очередных выборах. Вы правда не понимаете разницу?Если сравнивать проголосовавших, то в 2012 году за "у Эуропу" 51% против 45%. (Причём значительная часть последних, как эрэа Вита верили, что Янукович так и будет разводить тупых москалей ( http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17767.30) и радостно хихикали над ними. Если сравнивать активность, так Евромайдан победил. То, что они говорили в ходе своих политических игр - это одно, что от них требовали избиратели - другое. Изначально речь у нас шла о мнение электората. Или Вы станете утверждать, что электорат Симоненко ориентирован на ЕС?Естественно, я оговорился - там должен был быть Тягнибок. И говорили они (Кличко, Тимошенко-Яценюк и Тягнибок) то что требовал их электорат: "Хотим у Эуропу! Запад нам поможет!" Будь он лучшим, хотите Вы сказать. А будь он худшим, сейчас бы имели НАТОвские базы на Востоке и тихое бурчание недовольных на кухнеЭта шутка давно не смешная. Прибалты уже 20 лет в НАТО, а баз там нет. В 2007-2010 гг. оранжоиды имели своего президента и большинство в Раде, а базами и не пахло.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2014 года, 23:20:18 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |