Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 07:51:51

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Украинские события - LXXXIV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Украинские события - LXXXIV  (прочитано 17792 раз)
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Украинские события - LXXXIV
« Ответить #60 было: 07 декабря 2014 года, 14:15:20 »

Цитата
По вашей логике потому что опасаются, что он окажется самым популярным?
А что не так? Когда его убирали, он и был бы самым популярным с высокой вероятностью.

Какие очаровашки!  Улыбка
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #61 было: 07 декабря 2014 года, 14:35:16 »

Он активно поддерживал "Оранжевую революцию". Довольно часто упоминает об этом в своих нынешних публикациях. Весьма не одинок.
Если в 2004-ом, то я не об этом, поскольку смотрю по ситуации последнего домайданного голосования в 2012 году.

Видители ли в 12-м году вопрос не стоял ребром. Янукович тоже говорил "У Эуропу", но при этом в тех тусовках, где я имела обыкновение трепаться о политике, все были убеждены, что ассоциация с ЕС подписана не будет.
Тусовок много и везде треплются. Но есть факт. Янукович и его основные оппоненты говорили "в Эуропу" и за них голосовали любители еврохалявы  давшие большинство, когда Янукович получив от Путина бабло съехал с темы его попёрли, а тусовочный трёп в тусовках и остался.

Что там, как и почему убрали у москалей меня в контексте данной беседы очень мало волнует. К тому же, чтобы делать выводы, надо знать сопутствующие детали, которые я по России не знаю. А вот по Украине... Вероятность, что пункт "Против всех" станет самым популярным была весьма велика. В опросах на ранних стадиях избирательной компании с громадным отрывом лидировал Дарт Вейдер, набирал более 40%, когда Порошенко и 15% наскрести не удавалось.
Всем этим опросам, которые часто проводит неизвестно кто и как, цена ломаный грош в базарный день. Таких приколов везде была куча - и патриархом всея Руси японца выбирали и королевой красоты сильно не красотку.

Ой ли? А не сказочки ли это для общественности?
Пример клятых москалей перед глазами. И не их одних.

Это, конечно, не доказательство
А вот это - доказательство.
http://www.apn-spb.ru/publications[/b]/article2792.htm

Теперь майдауны фальсифицируют сами.

Как только возникает какой-нибудь острый вопрос, тяготеющая к России часть Украины начинает требовать референдум, а "европейцы" с пеной у рта доказывать, что его проводить не нужно. Не потому ли, что и там есть люди, которые просто знают, за кем в действительности большинство
Эти настроения должны коррелироваться с выборами. Например в Молдове сейчас за ТС около 60%, так и за соответствующие партии было как минимум 52% (40% за ПКРМ и ПСРМ, 8% за непрошедшие, плюс 4% испортившие бюллетени в знак протеста против снятия "Родины"), плюс не пришедшие в знак протеста против её снятия, плюс не сумевшие проголосовать в России из нехватки бюллетеней.
« Последняя правка: 07 декабря 2014 года, 14:39:55 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Hiddy
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #62 было: 07 декабря 2014 года, 16:38:53 »

Но есть факт. Янукович и его основные оппоненты говорили "в Эуропу" и за них голосовали любители еврохалявы  давшие большинство

Это не факт, а интерпретация. Факты тут вообще тяжело вычленить, поскольку жизнь украинского политикума последние несколько лет вызывала в памяти ситуацию из известного анекдота." Если я скажу, что в Жмеринку еду, он сразу поймёт, что неспроста.  Если я скажу, ему что не еду в Жмеринку, он сразу поймёт, что я хитрю, и еду в Жмеринку. А вот если я скажу ему, что еду в Жмеринку, он решит что я хитрю, и на самом деле не еду в Жмеринку, так что скажу я ему, что еду в Жмеринку. -Я еду в Жмеринку. - Ой, кажется ты хитришь, кажется, ты  и правда едешь в Жмеринку". От всего этого у несчатного электората, голова кругом пошла, и он начал мыслить символическими категориями. А фигуры-символы следующие:

Янукович - пророссийский лидер. Нам Вова сам говорил. Не лучший, правда, надо бы найти другого, но где его сейчас возьмёшь? Начнём менять коней на переправе, стерва с косой нас съест. А то, что он что-то про Европу болтает, так это он в Жмеринку едет (или не едет? Мы уже запутались).

Яценюк (Тимошенко)
-старые проверенные "европейцы". Тем, кто действительно уверенно хочет в Европу, при наличие таких лидеров нет никакого резона голосовать за Януковича, чего бы он там не болтал.

Симоненко - с ним всё ясно, можно даже не комментировать.

Тягнибок - сравнительно новый лидер, который обещает всем показать кузькину мать. Безумный националист. С Европой отношения сложные и неоднозначные.

Кличко -новый лидер. Едет ли он в Жмеринку пока не понятно, но человек, вроде приличный, в крайности не впадает. Будем посмотреть.

Это расклад на 12 год. Однозначно определить  по нему предпочтения электората по вектору развития довольно сложно. Шаткий баланс.

Но в 12-13 гг. набирает силу пророссийское движение принципиально немайданного характера. Положение: мы  на площадь народ выводить не будем, ибо, в отличие от оппонентов, цивилизованные люди и понимаем, что живём не в средневековом швейцарском кантоне. Народ на площади не поместится. Площадь можно набить под завязку, и это всё равно будет ничтожное меньшинство. Посему, проведём референдум и решим вопрос раз и навсегда. Сбор подписей крайне слабо освещался в прессе, и тем не менее подписался, на минуточку, каждый десятый украинец. А реально, ещё больше, но к правильности заполнения бланков придирались не по детски. Из своего опыта сбора подписей, смело могу утверждать: подавляющее большинство подписавших - твёрдые сторонники ТС. Референдум не провели, но думаю, на решение отменить подписание ассоциации, движение своё влияние оказало. И на решение начать Майдан тоже. Он был ударом на опережение.
« Последняя правка: 07 декабря 2014 года, 16:51:20 от Hiddy » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 07 декабря 2014 года, 17:56:58 »

Терские казаки не смогли передать медикаменты, продукты и теплую одежду гражданам ДНР.

Как рассказали в Горячеводской казачьей общине, сотрудники таможенной службы Ростовской области задержали гуманитарный груз, потребовав предъявить разрешение на международные перевозки на территорию Украины.

В свою очередь, казаки возразили, что везут груз не с целью бизнеса, а для раздачи гуманитарной помощи. Но даже такой веский аргумент как потребность находящихся под обстрелами жителей Донбасса в лекарствах, продуктах и теплых вещах, доставляемых казаками, не подействовал на российских таможенников.

Более того, от членов делегации потребовали взятку в размере 2000 долларов США. Представитель Таможенной службы на посту «Матвеев Курган» заявил представителям Горячеводской общины, что это не первый гуманитарный груз, который он останавливает.

У казаков с собой такой суммы не было, и им пришлось отогнать весь груз обратно в Пятигорск. О вымогательстве сотрудников таможни они намерены сообщить в компетентные органы.

http://news.kmvcity.ru/2014/12/04/gumanitarnuu-pomosch-iz-pyatigorska-ne-propustili-rostovskie-tamozhenniki/45290

Наша доблестная вертикаль начинает возвращаться к привычному для себя образу ведения дел и делишек.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 07 декабря 2014 года, 18:50:05 »

Тут есть информация по Запорожской АЭС, вроде бы от сотрудника станции, но из вторых рук. Полностью поручится за достоверность не могу, но и не совсем ОБС. Утверждают, что авария произошла при замене российских графитовых стержней на американские.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 07 декабря 2014 года, 20:18:20 »

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 07 декабря 2014 года, 20:36:07 »

Эх... Сейчас листаю "Россия в аниме", вспомнил сериал "Легенда о Коидзуми". Суть:
Цитата
Согласно альтернативному устройству этого мира, все переговоры между странами велись при помощи маджонга.
(С)

Думаешь - а и правда, может так-то оно лучше б было? Тем более, среди сильнейших игроков там упоминается некто Владимир Путин...

Да и Юлия Тимошенко есть...

Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 07 декабря 2014 года, 20:57:03 »

Это не факт, а интерпретация. Факты тут вообще тяжело вычленить, поскольку жизнь украинского политикума последние несколько лет вызывала в памяти ситуацию из известного анекдота.
Интерпретировать можно как угодно, но в реале Кличко, Тимошенко-Яценюк и Симоненко однозначно говорили о европейской ориентации.

Сбор подписей крайне слабо освещался в прессе, и тем не менее подписался, на минуточку, каждый десятый украинец. А реально, ещё больше, но к правильности заполнения бланков придирались не по детски.
10% - это не 50%. И даже если бы подписалось вдвое больше, всё равно за майданную тройку + Ляшко - больше половины. Про уровень организации и говорить нечего. Будь он иной  - сейчас имели бы Украину в ТС и отделившуюся Галичину.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 07 декабря 2014 года, 21:23:13 »

Много раз смотрел это видео
http://www.youtube.com/watch?v=mDbIIzg_ZXI&feature=player_embedded
Только сейчас обратил внимание.
На 8,39. Человек который распределяет бойцов по лифтам. Это не Володенька Парасюк случайно?
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #69 было: 07 декабря 2014 года, 21:24:48 »

Цитата
Эх... Сейчас листаю "Россия в аниме", вспомнил сериал "Легенда о Коидзуми". Суть:
Надо отдать японцам должное они куда более свободны в творчестве на политические темы. Голый Вуд дохрена тем просто игнорирует.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Руслан Рустамович
Герцог

У нас всегда есть выбор.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #70 было: 07 декабря 2014 года, 21:42:12 »

А вот чего нам пишут из Незалежной...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях"
    (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
Hiddy
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 07 декабря 2014 года, 22:24:36 »

10% - это не 50%.

Десять процентов от населения подписавших бланки с требованиями, а не проголосовавших на очередных выборах. Вы правда не понимаете разницу?

но в реале Кличко, Тимошенко-Яценюк и Симоненко однозначно говорили о европейской ориентации.

То, что они говорили в ходе своих политических игр - это одно, что от них требовали избиратели - другое. Изначально речь у нас шла о мнение электората. Или Вы станете утверждать, что электорат Симоненко ориентирован на ЕС?

Про уровень организации и говорить нечего. Будь он иной  - сейчас имели бы Украину в ТС и отделившуюся Галичину.

Будь он лучшим, хотите Вы сказать. А будь он худшим, сейчас бы имели НАТОвские базы на Востоке и тихое бурчание недовольных на кухне.
Авторизирован
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #72 было: 07 декабря 2014 года, 22:42:29 »

Терские казаки не смогли передать медикаменты, продукты и теплую одежду гражданам ДНР.

да граница дырявая, покрутились бы нашли как проехать, странно все это выглядит, примерно также как местные говорят я очень хочу в ополчение, но не знаю как туда попасть.
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #73 было: 07 декабря 2014 года, 22:51:53 »

Дмитрий Дзыговбродский сегодня 18:14
Запорожская АЭС: "Авария"

Общался с ядерщиками. Сообщество людей, которые занимаются ядерной энергетикой, небольшое и очень сплочённое. Все делятся друг с другом информацией - потому что с "мирным атомом" шутить нельзя, независимо от политического режима и отношений между странами.

Никакой серьёзной аварии на Запорожской АЭС нет. Никакой утечки радиации нет.

Друзья, пожалуйста, относитесь критически к любой информации. Не распространяйте заведомо ложные данные. Вы же не "5 канал" и не "Громадьскэ ТВ".
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 07 декабря 2014 года, 23:11:49 »

Десять процентов от населения подписавших бланки с требованиями, а не проголосовавших на очередных выборах. Вы правда не понимаете разницу?
Если сравнивать проголосовавших, то в 2012 году за "у Эуропу" 51% против 45%. (Причём значительная часть последних, как эрэа Вита верили, что Янукович так и будет разводить тупых москалей (http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=17767.30) и радостно хихикали над ними. Если сравнивать активность, так Евромайдан победил.

То, что они говорили в ходе своих политических игр - это одно, что от них требовали избиратели - другое. Изначально речь у нас шла о мнение электората. Или Вы станете утверждать, что электорат Симоненко ориентирован на ЕС?
Естественно, я оговорился - там должен был быть Тягнибок. И говорили они (Кличко, Тимошенко-Яценюк и Тягнибок) то что требовал их электорат: "Хотим у Эуропу! Запад нам поможет!"

Будь он лучшим, хотите Вы сказать. А будь он худшим, сейчас бы имели НАТОвские базы на Востоке и тихое бурчание недовольных на кухне
Эта шутка давно не смешная. Прибалты уже 20 лет в НАТО, а баз там нет. В 2007-2010 гг. оранжоиды имели своего президента и большинство в Раде, а базами и не пахло.
« Последняя правка: 07 декабря 2014 года, 23:20:18 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: