Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XIX (прочитано 26731 раз)
|
|
Пушок
|
они лишь подпевалы, дорогой эр. и не их фильмы являются сейчас тараном окончательно захватывающей мир поп культуры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Ирина
|
А я поддержу эра Пушка. Не в самом призыве, а в действии, что ли. Все дело в том, что я и раньше колу не пила (гадость редкая) и пиратскими копиями баловалась. Поддержу в том, что человек что-то делает. Делает то, что считает правильным и возможным для себя. Пусть кому-то это кажется мелким и смешным. С моей точки зрения, не бывает мелких и смешных действий в сопротивлении войне. Вот как-то так. Эр Пушок, вы - молодец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Хель
|
Поддержу в том, что человек что-то делает. Делает то, что считает правильным и возможным для себя. Пусть кому-то это кажется мелким и смешным. С моей точки зрения, не бывает мелких и смешных действий в сопротивлении войне. Бывает. Когда это "правильное и возможное" пишется аршинными буквами на плакате и выставляется на всеобщее одобрение с невероятно гордым самим собой видом. Тогда это не только мелко и смешно, но пошло и противно. Особенно по сравнению с теми, кто реально сражается сейчас на Украине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Ирина
|
Каждый что-то делает по своим силам и возможностям. Кто-то при этом не делает ничего. Вы считаете, что мы, "просто" пишушие здесь, мелкие и смешные? Ведь практически большая часть из пишущих не просто не сражается там, но и вообще находятся в своих уютных квартирах далеко от сражений территориально. Вам это кажется пошлым. Мне нет. И знаете, по моему, лучше сделать, хоть и с вашей точки зрения, пошло. Чем не сделать потому что кому-то это покажется пошлым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Хель
|
Вы считаете, что мы, "просто" пишушие здесь, мелкие и смешные? Ведь практически большая часть из пишущих не просто не сражается там, но и вообще находятся в своих уютных квартирах далеко от сражений территориально. Вам это кажется пошлым. Мне нет. Что именно мне кажется пошлым и противным, я написал. Причем, КМК, достаточно понятно. Про всех, "просто пишущих здесь", я не говорил. Так что если "пишется аршинными буквами на плакате и выставляется на всеобщее одобрение с невероятно гордым самим собой видом" Вы приняли на свой счет, то приношу свои извинения. Потому что людей, у которых от происходящего сейчас всё внутри сводит судорогой, и они пытаются эти свои чувства объяснить окружающим, я прекрасно понимаю и полностью с ними согласен. И знаете, по моему, лучше сделать, хоть и с вашей точки зрения, пошло. Чем не сделать потому что кому-то это покажется пошлым. А ещё можно подумать о том, чем именно позиция "не покупаю и не использую" отличается от предложения эра Пушка. На мой взгляд, отличие есть, и весьма принципиальное.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 21:18:57 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 20:54:50 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Хель
|
Картина сыром. Эр Пушок на фронте, стреляет исключительно в немцев, но не в румын, венгров, итальянцев и финнов. Потому что они лишь подпевалы. Причем сначала стреляет, а потом идет кушать предложенную немецким танкистом шоколадку (в данном случае - смотреть нелецинзионные копии "таранов окончательно захватывающей мир поп культуры")
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 20:59:16 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
пишется аршинными буквами На сколько я знаю, сообщение, написанное большими буквами, означает крик. Крик не есть плакат. И потом, откуда вам известно с каким видом эр Пушок писал свое сообщение. Т.е., в крик души написанный на форуме. вы не верите. А я увидела именно это. Но мы вполне можем каждый остаться при своем мнении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
На сколько я знаю, сообщение, написанное большими буквами, означает крик. Крик не есть плакат.
Проблема в том, что такие "крики" в исполнении эра Пушка на этом форуме я уже видел. И впечатление от них чаще всего было самое неприятное и в плане содержания и в плане отношения к собеседникам. А я увидела именно это. Хороший Вы человек (я серьёзно). А вот я, к сожалению, в данном конкретном случае увидел желание и рыбку съесть и в воду не лезть. Особенно когда аршинный выспренний текст дополняется скромной припиской: никогда не одобрял пиратство – но сейчас только и исключительно так. P.S. И, пожалуйста, не надо обобщать моё мнение о высказывании одного конкретного человека на всех участников форума.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 21:15:35 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Видите ли, но за долгое время общения на форуме некоторые приобрели устойчивую репутацию. Так например после защиты интересов Земли (точнее крупных корпораций) в лице героя латиноамериканских войн против синекожих дикарей и осуждения этих подлых предателей ученых, возглавляемых персонажем Сигурни Уивер,(ну и не будем упоминать еще ряд эпических обсуждений) этого самого некту воспринимают с иронией как и все им высказываемое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ирина
|
Возможно, вы правы. Но я пока с этим не сталкивалась и верю в хорошее. Потому, не разубеждайте меня, пожалуйста. Ну должно же быть сегодня хоть что-то хорошее!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Это натуральное "ну надо же что-то делать!" из известного анекдота. Причём, в виде, намного превосходящем по абсурдности действия героя анекдота.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Alfard Black
|
Видите ли, но за долгое время общения на форуме некоторые приобрели устойчивую репутацию. Так например после защиты интересов Земли (точнее крупных корпораций) в лице героя латиноамериканских войн против синекожих дикарей и осуждения этих подлых предателей ученых, возглавляемых персонажем Сигурни Уивер,(ну и не будем упоминать еще ряд эпических обсуждений) этого самого некту воспринимают с иронией как и все им высказываемое.
Не напоминайте про Аватар, ибо сей фильм плагиат использующий сюжеты кинолент с участием Гойко Митича. Зачем на такое вообще время тратить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
 |