Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 20:10:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XIX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XIX  (прочитано 26732 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XIX
« Ответить #30 было: 03 мая 2014 года, 15:35:22 »

они лишь подпевалы, дорогой эр.
и не их фильмы являются сейчас тараном окончательно захватывающей мир поп культуры...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 03 мая 2014 года, 16:18:42 »

А я поддержу эра Пушка. Не в самом призыве, а в действии, что ли. Все дело в том, что я и раньше колу не пила (гадость редкая) и пиратскими копиями баловалась. Смех
Поддержу в том, что человек что-то делает. Делает то, что считает правильным и возможным для себя. Пусть кому-то это кажется мелким и смешным. С моей точки зрения, не бывает мелких и смешных действий в сопротивлении войне.
Вот как-то так.
Эр Пушок, вы - молодец!
Авторизирован

Не важно что написано. Важно как прочитано.

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #32 было: 03 мая 2014 года, 18:14:05 »

Поддержу в том, что человек что-то делает. Делает то, что считает правильным и возможным для себя. Пусть кому-то это кажется мелким и смешным. С моей точки зрения, не бывает мелких и смешных действий в сопротивлении войне.

Бывает. Когда это "правильное и возможное" пишется аршинными буквами на плакате и выставляется на всеобщее одобрение с невероятно гордым самим собой видом. Тогда это не только мелко и смешно, но пошло и противно. Особенно по сравнению с теми, кто реально сражается сейчас на Украине.
Авторизирован

Сомневаюсь и Вам советую.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 03 мая 2014 года, 20:11:00 »

Каждый что-то делает по своим силам и возможностям. Кто-то при этом не делает ничего.
Вы считаете, что мы, "просто" пишушие здесь, мелкие и смешные? Ведь практически большая часть из пишущих не просто не сражается там, но и вообще находятся в своих уютных квартирах далеко от сражений территориально.
Вам это кажется пошлым. Мне нет. И знаете, по моему, лучше сделать, хоть и с вашей точки зрения, пошло. Чем не сделать потому что кому-то это покажется пошлым.
Авторизирован

Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 03 мая 2014 года, 20:48:52 »

Вы считаете, что мы, "просто" пишушие здесь, мелкие и смешные? Ведь практически большая часть из пишущих не просто не сражается там, но и вообще находятся в своих уютных квартирах далеко от сражений территориально. Вам это кажется пошлым. Мне нет.

Что именно мне кажется пошлым и противным, я написал. Причем, КМК, достаточно понятно. Про всех, "просто пишущих здесь", я не говорил. Так что если "пишется аршинными буквами на плакате и выставляется на всеобщее одобрение с невероятно гордым самим собой видом" Вы приняли на свой счет, то приношу свои извинения. Потому что людей, у которых от происходящего сейчас всё внутри сводит судорогой, и они пытаются эти свои чувства объяснить окружающим, я прекрасно понимаю и полностью с ними согласен.

Цитата
И знаете, по моему, лучше сделать, хоть и с вашей точки зрения, пошло. Чем не сделать потому что кому-то это покажется пошлым.

А ещё можно подумать о том, чем именно позиция "не покупаю и не использую" отличается от предложения эра Пушка. На мой взгляд, отличие есть, и весьма принципиальное.
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 21:18:57 от Хель » Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #35 было: 03 мая 2014 года, 20:52:40 »

они лишь подпевалы, дорогой эр.
Картина сыром.  Эр Пушок на фронте,  стреляет исключительно в немцев, но не в румын, венгров, итальянцев и финнов. И не в полицаев с власовцвами. Потому что они лишь подпевалы.
 Смех Смех Смех

и не их фильмы являются сейчас тараном окончательно захватывающей мир поп культуры...
Но Пушок-то призывает к бойкоту потому что США потворствуют бандеровцам! Но ЕС  делает то же самое!
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 20:54:50 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #36 было: 03 мая 2014 года, 20:56:07 »

Картина сыром. Эр Пушок на фронте, стреляет исключительно в немцев, но не в румын, венгров, итальянцев и финнов. Потому что они лишь подпевалы.

Причем сначала стреляет, а потом идет кушать предложенную немецким танкистом шоколадку (в данном случае - смотреть нелецинзионные копии "таранов окончательно захватывающей мир поп культуры")
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 20:59:16 от Хель » Авторизирован

Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 03 мая 2014 года, 20:58:04 »

пишется аршинными буквами
На сколько я знаю, сообщение, написанное большими буквами, означает крик. Крик не есть плакат. И потом, откуда вам известно с каким видом эр Пушок писал свое сообщение. Т.е., в крик души написанный на форуме. вы не верите. А я увидела именно это.
Но мы вполне можем каждый остаться при своем мнении.
Авторизирован

Хель
Герцог

Маршал армии Талига

просмотр профиля E-mail
« Ответить #38 было: 03 мая 2014 года, 21:06:26 »

На сколько я знаю, сообщение, написанное большими буквами, означает крик. Крик не есть плакат.

Проблема в том, что такие "крики" в исполнении эра Пушка на этом форуме я уже видел. И впечатление от них чаще всего было самое неприятное и в плане содержания и в плане отношения к собеседникам.

Цитата
А я увидела именно это.

Хороший Вы человек (я серьёзно). А вот я, к сожалению, в данном конкретном случае увидел желание и рыбку съесть и в воду не лезть. Особенно когда аршинный выспренний текст дополняется скромной припиской:

Цитата
никогда не одобрял пиратство – но сейчас только и исключительно так.

P.S. И, пожалуйста, не надо обобщать моё мнение о высказывании одного конкретного человека на всех участников форума.
« Последняя правка: 03 мая 2014 года, 21:15:35 от Хель » Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #39 было: 03 мая 2014 года, 21:11:35 »

Видите ли, но за долгое время общения на форуме некоторые приобрели устойчивую репутацию.
Так например после защиты интересов Земли (точнее крупных корпораций)  в лице героя латиноамериканских войн против синекожих дикарей и осуждения этих подлых предателей ученых, возглавляемых персонажем Сигурни Уивер,(ну и не будем упоминать еще ряд эпических обсуждений) этого самого некту воспринимают с иронией как и все им высказываемое.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #40 было: 03 мая 2014 года, 21:12:22 »

И потом, откуда вам известно с каким видом эр Пушок писал свое сообщение.
Мы знаем Пушка.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Ирина
Герцог

Услышим друг друга...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #41 было: 03 мая 2014 года, 23:10:56 »

Возможно, вы правы. Но я пока с этим не сталкивалась и верю в хорошее. Потому, не разубеждайте меня, пожалуйста. Ну должно же быть сегодня хоть что-то хорошее!!!  Улыбка
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 04 мая 2014 года, 00:38:16 »

Возможно, вы правы. Но я пока с этим не сталкивалась и верю в хорошее. Потому, не разубеждайте меня, пожалуйста. Ну должно же быть сегодня хоть что-то хорошее!!!
Должно. Но поверьте - это не оно.
Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #43 было: 04 мая 2014 года, 18:15:38 »

Должно. Но поверьте - это не оно.
Смех Смех Смех

Это натуральное "ну надо же что-то делать!" из известного анекдота. Причём, в виде, намного превосходящем по абсурдности действия героя анекдота.
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 06 мая 2014 года, 17:43:21 »

Видите ли, но за долгое время общения на форуме некоторые приобрели устойчивую репутацию.
Так например после защиты интересов Земли (точнее крупных корпораций)  в лице героя латиноамериканских войн против синекожих дикарей и осуждения этих подлых предателей ученых, возглавляемых персонажем Сигурни Уивер,(ну и не будем упоминать еще ряд эпических обсуждений) этого самого некту воспринимают с иронией как и все им высказываемое.

Не напоминайте про Аватар, ибо сей фильм плагиат использующий сюжеты кинолент с участием Гойко Митича. Зачем на такое вообще время тратить?
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: