Автор
|
Тема: Не наше старое кино - III (прочитано 22851 раз)
|
|
Закатный Кот
|
"Приключения Вернера Хольта", "Мне было 18", и еще достаточно картин.
"Приключения Вернера Хольта" в Германии в видеомагазинах лежат, так что не забыт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
"Приключения Вернера Хольта", "Мне было 18", и еще достаточно картин.
"Приключения Вернера Хольта" в Германии в видеомагазинах лежат, так что не забыт. IMDb: 7.20 (171) Примерно так выглядит незабытый ГДР-овский фильм на ИМДБ. В данном случае незабытость я не оспариваю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Мишель
гость
|
Спасибо за наводку. Посмотрел «Мне было 19». И вопреки ожиданиям понравилось. А про Испанию был (или есть?) ещё «Испанский вариант», это там, где из Штирлица сделали Шульца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Недавно как раз пересматривал "южный комфорт". Хорошее кино! И реднеки луизианские там вполне нормальные и душевные ребята. Не они первые начали ту войну местного значения... + воздали франки волосатые англосаксам злом за зло и добром за добро..
Хороший, крепкий такой фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И реднеки луизианские там вполне нормальные и душевные ребята. Не они первые начали ту войну местного значения... Вы бы прочли разбор Карамаева.  Если что, то каджуны не реднеки. Напротив, это стадо баранов в военной форме представляет собой сборище классических архетипов южан.  Хороший, крепкий такой фильм. ...и троллинг. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2013 года, 16:30:22 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
И реднеки луизианские там вполне нормальные и душевные ребята. Не они первые начали ту войну местного значения... Вы бы прочли разбор Карамаева.  Если что, то каджуны не реднеки. Напротив, это стадо баранов в военной форме представляет собой сборище классических архетипов южан. чегой-то сомневаюсь. скорее уж потомки луиз.французов - это те самые длинноволосые партизаны, что умели попить кровть у синебрюхих... а солдаты НГ... простые ублюдки. снесло крышу. получили за это. ничего личного.Хороший, крепкий такой фильм. ...и троллинг. душевное короче кино 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
чегой-то сомневаюсь. скорее уж потомки луиз.французов - это те самые длинноволосые партизаны, что умели попить кровть у синебрюхих... а солдаты НГ... простые ублюдки. снесло крышу. получили за это. ничего личного. Я же говорю, прочитайте разбор Карамаева.  Эти, из Национальной гвардии - южане. 100% реднек из них это тот агрессивный парень, который боевые патроны прихватил, и кого собрат по оружию на перо поставил. И предположительные реднеки тренер-псих и тупой Каспер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Но упокоили оборзевших ней.гвардейцев всеж самые правильные реднеки. Истинные. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Но упокоили оборзевших ней.гвардейцев всеж самые правильные реднеки. Истинные. Каджуны здесь скорее аналог индейцев, вьетконга и наави. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Партизаны. Не любящие негров.  и федералов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Партизаны. Не любящие негров. и федералов. Вы про Аватар?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я про Южный комфорт. Где в одной из сцен говорится о том что доблестные предки этих франкореднеков очень сильно не любили чернокожих... Аватару же это совсем другое.  и там не реднеки, там морпехи-патриоты гасят местную синекожую шушеру.  точнее, гасили, пока свои же подло не предали и не ударили в спину... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2013 года, 15:04:15 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Вообще-то в Аватаре местные очень браво (хоть и весьма по-сказочному) загасили пришлую шушеру с помощью отдельных порядочных личностей, отыскавшихся среди шушеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Пушок
|
Осмелюсь категорически с Вами здесь не согласиться. Шушера (которые наука ради науки и плевать на Землю) да, осталась пока на Пандоре... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Шушера, взявшаяся пакостить в чужом доме, прилетела с Земли. И большой респект тем, кто осознал, что "мне позарез нужно что-то чужое" - не повод гадить там, куда не звали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
 |