Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 02:46:23

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - XX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - XX  (прочитано 16208 раз)
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Не так страшен черт... - XX
« Ответить #60 было: 21 октября 2012 года, 14:02:13 »

Но так речь и шла о том, что хуже, чем при Путине, не будет. Поэтому, возможно - будет лучше.
Будет нефть - будет не хуже, не будет - будет хуже.
http://www.apn-spb.ru/publications/article4637.htm
 Смех Смех Смех

Боюсь что при ценах на нефть... пусть даже в 200$ за баррель у нас разгонится дикая инфляция, которая резко опустит спрос на потребительские товары. Поэтому слишком малая цена - плохо, слишком большая - тоже плохо. Фюрер даже сам не понимает, насколько он хорош для США
Авторизирован
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #61 было: 21 октября 2012 года, 14:06:45 »

Micht

Цитата
Сколько лет юным непадаванам? Помнят ли она 90е? Знают ли что фальсификации были хотя и заметны но минимальны. Им сперва азбуку надо купить и почитать кое что -хотя бы Кара-Мурзу -там "много букв" но пишет он просто -это не Паршев и не Хазин.

Да, в выборах 1996 года время на олигархическом ТВ Ельцины давали в 4-6 раз больше, чем остальным кандидатам в президенты. Какая это демократия? Да в любой стране мира при таких условиях результат предсказуем на 99%
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #62 было: 21 октября 2012 года, 14:09:44 »

сам не понимает, насколько он хорош для США
Прекрасно понимает.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #63 было: 21 октября 2012 года, 23:41:26 »

Fat Cat и все-все-все, если есть желание продолжить обмен любезностями с Etlau рекомендую подождать окончания срока его бана. Шпильки в адрес того, кто не имеет возможности ответить, выглядят не слишком красиво.
                                                                                                Хранитель
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
« Ответить #64 было: 26 октября 2012 года, 19:27:37 »

Традиционно уже не поспеваю, поэтому заранее извиняюсь, надеюсь, неназванные адресаты поймут, что это – им.

Эр Змей. Частности:
о брянских выборах: виноват, перепутал яблочника с коммунистом, моя ошибка.
О «не трогайте Путина». Едва ли он нуждается в таком заступничестве, справляется вроде бы и сам. Да и не просил его не трогать. Трогать, кмк, как раз-таки надо, чтобы кровь не застаивалась.
О ВОСТОРГАХ и Крымске. Восторгов там не было, было мнение, что видимой (тем более достойной) альтернативы действующим, не вижу. «Делать «*» из «**», потому, что его больше не из чего делать»

О замене форварда без замены команды.
Вы это действительно серьезно?!
То есть, дано:
У власти в нашей стране стоит группа жуликов и воров (правильно ли я Вас понял?), каковая ситуация далее нетерпима.
Предлагается (видимо для улучшения ситуации) заменить форварда, то есть, как я понимаю Вашу логику, наворовавшегося/сытого еще ненаворовавшимся/голодным вором и жуликом из той же группы/банды.
При этом механизмы власти, принципы ее деятельности и даже персональный состав «коллектива» не меняются.
В чем прикол?
Это же не кино, где сам фильм хорош, просто надоело лицо исполнителя главной роли.
О невозможности прихода вышеупомянутой оппозиции к власти.
Ну, во-первых, надеюсь, что это действительно невозможно.
Во-вторых имею два вопроса: один – не мой, второй – не о России.
1.   Многие из тех, кто «ураганил» на разно- и многообразных митингах в 1990-1991 годах, хотели развала СССР или хотя бы предполагали этот вариант?
2.   Кто в 2010 году предполагал, что Ливия развалится таким бездарным и унизительным для ее народа образом?
Постараюсь высказаться коротко и конкретно.
1.   Альтернативы действующему режиму, которая привела бы к улучшению ситуации, я, к своему искреннему сожалению, не усматриваю.
2.   Стремление просто тупо «урвать у НИХ свой кусок», не предлагая стране ничего взамен (новых механизмов или идей власти/экономики, например) – полагаю стремлением и, тем паче, действием недостойным: мародерством и крысятничеством
3.   О взаимоотношениях общества с властью:
3.1.   Подавать в суд на государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей может любой дее- и правоспособный человек в рамках действующих на территории государства законов.
3.2.   Критиковать государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей – любой гражданин соответствующего государства.
3.3.   Требовать отставки/снятия с должности – ТОЛЬКО тот, кто может предложить что-то или хотя бы кого-то взамен. Желательно, все же что-то. И, желательно, лучшее.

Такое вот мое скромное непрофессиональное мнение.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 26 октября 2012 года, 19:29:41 »

сам не понимает, насколько он хорош для США
Прекрасно понимает.
 Смех Смех Смех

Да, понимает ли он, что Рим не прощает предателей?
Авторизирован
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #66 было: 26 октября 2012 года, 20:35:27 »

Предлагается (видимо для улучшения ситуации) заменить форварда, то есть, как я понимаю Вашу логику, наворовавшегося/сытого еще ненаворовавшимся/голодным вором и жуликом из той же группы/банды.
Странно - у Змея прямым текстом написано прямо противоположное вашей логике.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #67 было: 26 октября 2012 года, 21:17:07 »

Да, понимает ли он, что Рим не прощает предателей?
Путин предал НАТО? Когда?
 Смех Смех Смех

О «не трогайте Путина». Едва ли он нуждается в таком заступничестве, справляется вроде бы и сам. Да и не просил его не трогать. Трогать, кмк, как раз-таки надо, чтобы кровь не застаивалась.
Но как только тут трогают не то, что Путина, а посаженного Путиным в СИЗО крымского гада (в смысле главу администрации), некто тут же появляется с прокламациями в его защиту.
 Смех Смех Смех

О ВОСТОРГАХ и Крымске. Восторгов там не было, было мнение, что видимой (тем более достойной) альтернативы действующим, не вижу.
Крымского гада посадили. И что? Наступил ужас-ужас-ужас?

«Делать «*» из «**», потому, что его больше не из чего делать»
Я и предлагаю пинать действующих, и сажать проворовавшихся. Чем вы опять недовольны?
 Смех Смех Смех

О замене форварда без замены команды. Вы это действительно серьезно?!

Предлагается (видимо для улучшения ситуации) заменить форварда, то есть, как я понимаю Вашу логику, наворовавшегося/сытого еще ненаворовавшимся/голодным вором и жуликом из той же группы/банды. При этом механизмы власти, принципы ее деятельности и даже персональный состав «коллектива» не меняются.
В чем прикол? Это же не кино, где сам фильм хорош, просто надоело лицо исполнителя главной роли.

Вы с кем спорите? Где я это говорил? Опять нашли себе сферического белоленточника в вакууме?
 Смех Смех Смех

У власти в нашей стране стоит группа жуликов и воров (правильно ли я Вас понял?)
Правильно. Но оппонируют ей другие воры в основном.
 Смех Смех Смех

каковая ситуация далее нетерпима.
Пока Святая Труба капает, а доля проблемных этносов не доросла до критического процента, терпима. Я не понимаю, зачем вы просили у меня ссылки на мои статьи - вы их явно не читали, а спорите то ли с Немцовым то ли с Удальцовым.
 Смех Смех Смех

О невозможности прихода вышеупомянутой оппозиции к власти. Ну, во-первых, надеюсь, что это действительно невозможно.
Следовательно ваши охранительские пугалки бессмысленны.
 Смех Смех Смех

Многие из тех, кто «ураганил» на разно- и многообразных митингах в 1990-1991 годах, хотели развала СССР или хотя бы предполагали этот вариант?
Многие. Как завсегдатай оных свидетельствую, что крики: "Свободу оккупированной Прибалтике!" и бурчание  "Нафиг нам нужны эти в тюбетейках?" были чрезвычайно распространено, и никаких особых протестов, когда все развалилось - то есть в конце 1991-го не было.

Кто в 2010 году предполагал, что Ливия развалится таким бездарным и унизительным для ее народа образом?
Не знаю. Подозреваю 99,999999% населения об этом не думали, включая и политизированных. Так же как над проблемами Гондураса, Науру и Суринама.
 Смех Смех Смех

Постараюсь высказаться коротко и конкретно.
1.   Альтернативы действующему режиму, которая привела бы к улучшению ситуации, я, к своему искреннему сожалению, не усматриваю.

Аналогично, но поскольку и нынешний - не альтернатива, его надо всячески пинать.

2.   Стремление просто тупо «урвать у НИХ свой кусок», не предлагая стране ничего взамен (новых механизмов или идей власти/экономики, например) – полагаю стремлением и, тем паче, действием недостойным: мародерством и крысятничеством
Полагайте дальше.  А я не обязан предлагать портному новый способ кройки, повару - новые рецепты, а сантехнику - свой  метод наладки унитаза. А если чего-то и предложу, то не за просто так.  Кстати по вашей логике, крепостные требующие свободы, и бастующие рабочие желающие прибавки к зарплате, не более чем банды мародеров.
 Смех Смех Смех

3.   О взаимоотношениях общества с властью:
3.1.   Подавать в суд на государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей может любой дее- и правоспособный человек в рамках действующих на территории государства законов.
3.2.   Критиковать государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей – любой гражданин соответствующего государства.

Несомненно.

3.3.   Требовать отставки/снятия с должности – ТОЛЬКО тот, кто может предложить что-то или хотя бы кого-то взамен. Желательно, все же что-то. И, желательно, лучшее.
Тоже кто угодно. Если меня обокрали, или местный начальник (как ваш крымский подзащитный) способствовал моему утоплению, и еще хамит, я могу требовать и отставки, и посадки. И естественно воспользуюсь этой возможностью, постараюсь привлечь максимум народа и не буду стесняться в законных средствах.
 Смех Смех Смех

Эр защищает власть от обобщенного болотного наймита Госдепа, повторяет одни и те же мантры без цифирек и фактиков, и не его вина, что я  не вписываюсь в разоблачаемый образ.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 07 ноября 2012 года, 19:20:45 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 26 октября 2012 года, 21:25:07 »

Рим не прощает предателей, начавших ему служить и легко разменивает. Каддафи заигрывал с западом - получил. Дальше больше
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 26 октября 2012 года, 21:28:24 »

Рим не прощает предателей, начавших ему служить и легко разменивает. Каддафи заигрывал с западом - получил. Дальше больше
Ага! Надо полагать бывших коммунистических функционеров типа Квасьневского-польского, Кравчука-украинского и Ельцина-российского постигла суровая кара, и они умерли в Гааге.  В интересном мире вы живете.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 21:32:12 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #70 было: 26 октября 2012 года, 21:29:08 »

Эр защищает власть от обобщенного болотного наймита Госдепа, повторяет одни и те же мантры без цифирек и фактиков, и не его вина, что я  не вписываюсь в разоблачаемый образ.
 Смех Смех Смех
Я смотрю, что у этих защитников вечные проблемы то с правописанием, то с арифметикой, то со зрением...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #71 было: 26 октября 2012 года, 22:23:12 »

Ага! Надо полагать бывших коммунистических функционеров типа Квасьневского-польского, Кравчука-украинского и Ельцина-российского постигла суровая кара, и они умерли в Гааге.  В интересном мире вы живете.
 Смех Смех Смех

Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел. Но вы не упустите возможности поиздеваться и выставить собеседника глупцом.
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 26 октября 2012 года, 22:27:22 »

Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел.
Так опишите гипотетическую ситуацию, когда это самое "когда надо" пришло.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 26 октября 2012 года, 22:32:32 »

Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть.
До сих пор? И Ельцин тоже? Или его выкинули?
 Смех Смех Смех

Я это сказать хотел.
Вы такой загадочный и противоречивый.
 Смех Смех Смех

Но вы не упустите возможности поиздеваться и выставить собеседника глупцом.
Не упущу.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 26 октября 2012 года, 23:10:09 »

Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел. Но вы не упустите возможности поиздеваться и выставить собеседника глупцом.
Таки вы полагаете, что ради вас Змей должен изменить своим привычкам?
 Глазки вверх
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 23:15:53 от Dreamer » Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: