Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XX (прочитано 16226 раз)
|
|
Etlau
|
Micht Информацию от Великого Гуру проверяете? СГКМ приводит в своих произведениях достаточно ссылок на проверенную информацию. Школоте просто достаточно их прочесть - если они конечно уже купили азбуку  Чем больше проходит лет, тем смелее хомячки. Чтобы еще позлить вас сообщу что в заговоре против Путина бы участвовать не стал -а напротив - с садистским наслаждением сдал бы заговорщиков Товарисч опять не прочитал материал на который ссылается? Подполковник с выслугой в 25 лет - 17936 рублей. Это вы ему по максимуму насчитали? В 45 лет у него выслуги такой не будет -если только он не кавторанг служил на севере ли в подплаве. Это раз. Второе - не все выходят подполковниками на пенсию. И в третьих -за 17 тысяч я могу только послать работодателя подальше... Впрочем - дорожка открыта - 58 армия ждет контрактников. Правда большой вопрос - будет ли кому вам платить ваши 8000 солдатских через 25 лет И не выдадут ли вас Трибуналу Горской Конфедерации --ну или просто в компанию бедолаги Аракчеева не определят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
http://izvestia.ru/news/537919 Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников Причина — стремительно ухудшающаяся динамика показателей "Помолись!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Хомячки не пьют во первых - и не лезут в "нехорошее" -во вторых - школота небось и на митинги ходит...
Неужели "крокодилом" балуетесь.  СГКМ приводит в своих произведениях достаточно ссылок на проверенную информацию. Но сами все равно не проверяете? в заговоре против Путина бы участвовать не стал -а напротив - с садистским наслаждением сдал бы заговорщиков Мечты, мечты. Это вы ему по максимуму насчитали? В 45 лет у него выслуги такой не будет -если только он не кавторанг служил на севере ли в подплаве. Это раз. Второе - не все выходят подполковниками на пенсию. И в третьих -за 17 тысяч я могу только послать работодателя подальше.. Я сказал, что военный может выйти на пенсию в 45, а не ему 45. Тут кто-то говорил, что: 12-16 тысяч в лучшем случае Некоторые выходят генералами армии, а не подполковниками. А хомячкам 17 тысяч никто и не предложит, для хомок придумана минималка!  Впрочем - дорожка открыта - 58 армия ждет контрактников. Правда большой вопрос - будет ли кому вам платить ваши 8000 солдатских через 25 лет И не выдадут ли вас Трибуналу Горской Конфедерации --ну или просто в компанию бедолаги Аракчеева не определят Приход у товарисча статусного хороший! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Эреа оказывается экстремистка? За вас можно только порадоваться. Ну вот, прямо сразу и экстремистка. Каждый может слабую женщину обидеть  А то кто же? Вы же странного хотите, какой то иной идеологии, кроме как любым способом заработать как можно больше и радостно потратить это на зверинец имени себя любимой (норку на плечах, мустанга в гараже и т.д.). У вас еще небось и идеалы есть и собственные мысли? Это ж вообще опаснейшая вещь, любой пояс шахида рядом с этим - детское баловство.  Кашмар  Я думала, что естественного чего-то хочу  Ну, Вы сами видели -Чубайс, Слиска, Зюганов и т.д. Вокруг них предлагается сплотиться, ибо "хуже, чем Путин никого нет".
Кем предлагается? Вами? Теми безымянными людьми, у кого "личное"?  Я вот считаю, что будет очень весело, когда эти жулики начнут друг друга лопать, чавкая. Для этого надо дать им повод - например, вожделенное кресло. А если повода нет - так всё и будет стагнировать во власти т.н. стабильности  Упаси меня Четверо, такое предлагать  Хотите, чтобы я ники перечислила, привела цитаты? А самому почитать никак? Впрочем, это не важно. Я вообще-то думаю, что пинать надо того, кто "играет на пианино". Т.е. идеологию. Поиметь с этого получится вряд ли, зато, возможно, появится другой "ряд". Чтобы пинать идеологию, нужно иметь объект для пинания, как минимум. Я вот неоднократно пыталась выяснить у наших едорасов, в том числе, и не самого низового звена - а какая, собственно, идеология у Единой России вообще и вождя ее ВВП в частности. Увы, нетути ответа, по крайней мере, такого, чтоб прилично было вслух обнародовать.  И в этом плане при всей несимпатичности для меня лично персоны дядюшки Зю - лучше уж он, чем ВВП. Именно потому, что у его партии (единственной из всех ныне существующих), как ни крути, идеология имеется. И она накладывает определенные обязанности и ограничения. Мне больше нравятся появляющиеся сейчас партии, которые можно охарактеризовать как "коммунисты без Зюганова", но я реально понимаю, что против бренда "КПРФ" им пока не вытянуть. Ну, что-то такое там у них есть, без рук без ног, без топорёнка и почти без головы  Крайне неприлично выглядит, тут Вы правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Etlau
|
Micht Неужели "крокодилом" балуетесь... Приход у товарисча статусного хороший! Собачьей мовы школотского языка не понимаем мы... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 20:26:03 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И можно узнать кто это такие? На ум приходят только дегенераты с "пучка гоблинов"
А как относится признаваемый Вами за авторитета А. Круз к Беркемке и его выкормышам, Вы знаете? Или он тоже с "Пучка гоблинов"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Но что это мы про плохое. m-kalashnikov.livejournal.com/1350964.html#comments Продажа двух первых самолетов Ту-334-100 ориентировочно может состояться к концу 2013 года, рассказал в воскресенье источник в оборонно-промышленном комплексе. Об этом сообщает Взгляд.ру.На фоне Бразилии не смотрится конечно... Особенно зная что полумертвые, со старческим инженерно-техническим составом и столь же пожилыми рабочими (и старым оборудованием) предприятия ВПК будут вынуждены брать тяжелые кредиты под немыслимые проценты. Если им дадут, конечно. А если и дадут, то те бюджетные средства, что обещаны – в 2016-м и далее – то они уйдут на возврат прежних кредитов и непосильных процентов по ним. То есть, вместо того, чтобы пойти на повышение зарплат нищим «оборонщикам», на привлечение молодежи (и на обеспечение ее жильем) и на закупку нового оборудования, денежки утекут в банки. Никакого технического перевооружения в сколь-нибудь значимых масштабах не будет. http://m-kalashnikov.livejournal.com/1347779.html#comments
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 21:32:51 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Eydis
|
полумертвые, со старческим инженерно-техническим составом и столь же пожилыми рабочими (и старым оборудованием) предприятия ВПК будут вынуждены брать тяжелые кредиты под немыслимые проценты. Если им дадут, конечно. А если и дадут, то те бюджетные средства, что обещаны – в 2016-м и далее – то они уйдут на возврат прежних кредитов и непосильных процентов по ним. То есть, вместо того, чтобы пойти на повышение зарплат нищим «оборонщикам», на привлечение молодежи (и на обеспечение ее жильем) и на закупку нового оборудования, денежки утекут в банки. Никакого технического перевооружения в сколь-нибудь значимых масштабах не будет. Т.е., оборонка разваливается. И это не может не вызывать тревоги. НО те, кто выходит на улицы протестовать против воровского режима, ответственного за сей развал, плохие, поэтому их надо намотать на гусеницы тм, или отдать на растерзание горным гоблинам тм, или подвести под дубинку св. Омония тм, или... или... да впрочем, что мне фантазии эра Etlau пересказывать, все Кубло ими забито. P.S. А норковые шубы, в которых по мысли эра Etlau протестующие ходят на митинги, надо отобрать и передать известным грызунам - за верноподданническую поддержку вышеупомянутого режима.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 12:54:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Eydis
|
Ну значит, просто так передать!  Взять всё, да и поделить... (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Все что может получить в результате отъема шуб храбрый  хомячок, так это дубинкой по хребту или иной части тела от возлюбленного им Омония (ныне переименованного в Опоний), поскольку оные шубы Омоний унесет своим женам, любовницам и прочим, хомка вышеупомянутую шубу мог бы получить представ в определенном качестве... хотя бы и при этом никто бы с хомкой шубой расплачиваться не стал, максимум бы ириску бросили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Eydis НО те, кто выходит на улицы протестовать против воровского режима, ответственного за сей развал, плохие, поэтому их надо намотать на гусеницытм, или отдать на растерзание горным гоблинамтм, или подвести под дубинку св. Омониятм, или.. Это белоленточники то? Вы из альтернативной России пишите? Креативные требуют демократии и реформ -чтобы все стало как при Ельцыне. То есть чтобы все хорошее исчезло а все плохое удвоилось -вся та же августовская бесовщина А норковые шубы, в которых по мысли эра Etlau протестующие ходят на митинги, надо отобрать и передать известным грызунам - за верноподданническую поддержку вышеупомянутого режима. 1.Не по мысли эра Etlau а по словам Божены Рынской  2. Достаточно будет если их отнимут и возьмут себе - десятки если не сотни мильонов хомячков при виде репрессий в отношении к "богатеньким и почтенненьким" испытают глубокое моральное удовлетворение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 12:53:24 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
20 лет тому придурков и врагов одержимых бесами демократии уже недооценили  При демократии Ельцин вылетел бы из кресла в 1996, но адмресурс и "олигархи" спасли, наследник Ельцина продолжает в том же духе. Ну и чем Ельцин хуже Путина? Ценами на нефть. P.S. Кстати, в 1993 году, по версии Этлау, у нас, видимо, тоже было торжество демократии. Мой преподаватель по политологии (а попутно ещё и поклонник Новодворской и директор еврейской школы) считает, что при Ельцине демократии было больше. Я считаю что беспорядка, в хаосе которого были разные полит. силы, а сейчас 282 и стабильность, но ни тогда ни сейчас народ ни на что не влиял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |