Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 02:50:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - XX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - XX  (прочитано 16226 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Не так страшен черт... - XX
« Ответить #45 было: 20 октября 2012 года, 18:44:58 »

Micht
Цитата
Информацию от Великого Гуру проверяете?

СГКМ приводит в своих произведениях достаточно ссылок на проверенную информацию. Школоте просто достаточно их прочесть - если они конечно уже купили азбуку Язык Язык Язык

Цитата
Чем больше проходит лет, тем смелее хомячки.

Чтобы еще позлить вас сообщу что в заговоре против Путина бы участвовать не стал СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Товарисч опять не прочитал материал на который ссылается? Подполковник с выслугой в 25 лет - 17936 рублей.

Это вы ему по максимуму насчитали? В 45 лет у него выслуги такой не будет -если только он не  кавторанг служил на севере ли в подплаве. Это раз. Второе - не все выходят подполковниками на пенсию. И в третьих -за 17 тысяч я могу только послать работодателя подальше...СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 20 октября 2012 года, 19:23:52 »

http://izvestia.ru/news/537919

Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников
Причина — стремительно ухудшающаяся динамика показателей

"Помолись!"(с)

Авторизирован
Micht
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 20 октября 2012 года, 19:24:51 »

Хомячки не пьют во первых - и не лезут в "нехорошее" -во вторых - школота небось и на митинги ходит...
Неужели "крокодилом" балуетесь. Рот на замке

Цитата
СГКМ приводит в своих произведениях достаточно ссылок на проверенную информацию.
Но сами все равно не проверяете?

Цитата
в заговоре против Путина бы участвовать не стал
СПОЙЛЕРЫ

Мечты, мечты.

Цитата
Это вы ему по максимуму насчитали? В 45 лет у него выслуги такой не будет -если только он не  кавторанг служил на севере ли в подплаве. Это раз. Второе - не все выходят подполковниками на пенсию. И в третьих -за 17 тысяч я могу только послать работодателя подальше..
Я сказал, что военный может выйти на пенсию в 45, а не ему 45.
Тут кто-то говорил, что:
Цитата
12-16 тысяч в лучшем случае
Некоторые выходят генералами армии, а не подполковниками.
А хомячкам 17 тысяч никто и не предложит, для хомок придумана минималка! Смех

Цитата
Впрочем - дорожка открыта - 58 армия ждет контрактников.
Правда большой вопрос - будет ли кому вам платить ваши 8000 солдатских через 25 лет
И не выдадут ли вас Трибуналу Горской Конфедерации --ну или просто в компанию бедолаги Аракчеева не определят
Приход у товарисча статусного хороший! Радость

Авторизирован
Burivuh
Герцог

^^'

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 20 октября 2012 года, 20:16:23 »

Цитата
Эреа оказывается экстремистка? За вас можно только порадоваться.
Ну вот, прямо сразу и экстремистка. Каждый может слабую женщину обидеть Радость
А то кто же? Вы же странного хотите, какой то иной идеологии, кроме как любым способом заработать как можно больше и радостно потратить это на зверинец имени себя любимой (норку на плечах, мустанга в гараже и т.д.). У вас еще небось и идеалы есть и собственные мысли? Это ж вообще опаснейшая вещь, любой пояс шахида рядом с этим - детское баловство.  Смех Смех
Кашмар В шоке Я думала, что естественного чего-то хочу Смех
Ну, Вы сами видели -Чубайс, Слиска, Зюганов и т.д. Вокруг них предлагается сплотиться, ибо "хуже, чем Путин никого нет".
Кем предлагается? Вами?
Теми безымянными людьми, у кого "личное"? Улыбка
Я вот считаю, что будет очень весело, когда эти жулики начнут друг друга лопать, чавкая. Для этого надо дать им повод - например, вожделенное кресло. А если повода нет - так всё и будет стагнировать во власти т.н. стабильности Улыбка
Упаси меня Четверо, такое предлагать В шоке
Хотите, чтобы я ники перечислила, привела цитаты? А самому почитать никак? Впрочем, это не важно.
Я вообще-то думаю, что пинать надо того, кто "играет на пианино". Т.е. идеологию. Поиметь с этого получится вряд ли, зато, возможно, появится другой "ряд".
Чтобы пинать идеологию, нужно иметь объект для пинания, как минимум. Я вот неоднократно пыталась выяснить у наших едорасов, в том числе, и не самого низового звена - а какая, собственно, идеология у Единой России вообще и вождя ее ВВП в частности. Увы, нетути ответа, по крайней мере, такого, чтоб прилично было вслух обнародовать.  Смех
И в этом плане при всей несимпатичности для меня лично персоны дядюшки Зю - лучше уж он, чем ВВП. Именно потому, что у его партии (единственной из всех ныне существующих), как ни крути, идеология имеется. И она накладывает определенные обязанности и ограничения.
Мне больше нравятся появляющиеся сейчас партии, которые можно охарактеризовать как "коммунисты без Зюганова", но я реально понимаю, что против бренда "КПРФ" им пока не вытянуть.
Ну, что-то такое там у них есть, без рук без ног, без топорёнка и почти без головы Смех Крайне неприлично выглядит, тут Вы правы.
Авторизирован

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
О.Хайям
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #49 было: 20 октября 2012 года, 20:21:08 »

Micht

Цитата
Неужели "крокодилом" балуетесь...
Приход у товарисча статусного хороший!

Собачьей мовы  школотского языка не понимаем мы... Язык

« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 20:26:03 от Etlau » Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 20 октября 2012 года, 20:30:06 »

И можно узнать кто это такие? На ум приходят только дегенераты с "пучка гоблинов"
А как относится признаваемый Вами за авторитета А. Круз к Беркемке и его выкормышам, Вы знаете? Или он тоже с "Пучка гоблинов"? Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 20 октября 2012 года, 20:42:26 »

Но что это мы про плохое.
m-kalashnikov.livejournal.com/1350964.html#comments
Продажа двух первых самолетов Ту-334-100 ориентировочно может состояться к концу 2013 года, рассказал в воскресенье источник в оборонно-промышленном комплексе. Об этом сообщает Взгляд.ру.
На фоне Бразилии не смотрится конечно...
Особенно зная что

полумертвые, со старческим инженерно-техническим составом и столь же пожилыми рабочими (и старым оборудованием) предприятия ВПК будут вынуждены брать тяжелые кредиты под немыслимые проценты. Если им дадут, конечно. А если и дадут, то те бюджетные средства, что обещаны – в 2016-м и далее – то они уйдут на возврат прежних кредитов и непосильных процентов по ним. То есть, вместо того, чтобы пойти на повышение зарплат нищим «оборонщикам», на привлечение молодежи (и на обеспечение ее жильем) и на закупку нового оборудования, денежки утекут в банки. Никакого технического перевооружения в сколь-нибудь значимых масштабах не будет.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1347779.html#comments
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 20 октября 2012 года, 21:26:28 »

На фоне Бразилии не смотрится конечно...
Слава Путину!!!
 Смех Смех Смех

http://m-kalashnikov.livejournal.com/
Я рад, что хомка чтит моих старых знакомых, которые Путина в гробу видят.
И Вову,  и Игоря, которого сейчас пытаются посадить, а я его свидетель защиты.
http://www.apn-spb.ru/news/article11414.htm
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 21:32:51 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 20 октября 2012 года, 21:36:43 »

полумертвые, со старческим инженерно-техническим составом и столь же пожилыми рабочими (и старым оборудованием) предприятия ВПК будут вынуждены брать тяжелые кредиты под немыслимые проценты. Если им дадут, конечно. А если и дадут, то те бюджетные средства, что обещаны – в 2016-м и далее – то они уйдут на возврат прежних кредитов и непосильных процентов по ним. То есть, вместо того, чтобы пойти на повышение зарплат нищим «оборонщикам», на привлечение молодежи (и на обеспечение ее жильем) и на закупку нового оборудования, денежки утекут в банки. Никакого технического перевооружения в сколь-нибудь значимых масштабах не будет.

Т.е., оборонка разваливается. И это не может не вызывать тревоги.
НО те, кто выходит на улицы протестовать против воровского режима, ответственного за сей развал, плохие, поэтому их надо намотать на гусеницытм, или отдать на растерзание горным гоблинамтм, или подвести под дубинку св. Омониятм, или... или... да впрочем, что мне фантазии эра Etlau пересказывать, все Кубло ими забито.

P.S. А норковые шубы, в которых по мысли эра Etlau протестующие ходят на митинги, надо отобрать и передать известным грызунам - за верноподданническую поддержку вышеупомянутого режима.
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 20 октября 2012 года, 21:43:18 »

А норковые шубы, в которых по мысли эра Etlau протестующие ходят на митинги, надо отобрать и передать известным грызунам - за верноподданническую поддержку вышеупомянутого режима.
Прикол в том, что поддержки нет. Ранее Хомка размещал антипутинские  материалы у меня, но мне эта хроническая бездарь надоела, и теперь он у дагестанских ларечников окурки подметает.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 12:54:01 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 20 октября 2012 года, 21:47:39 »

Прикол в том, что поддержки нет.
 Смех Смех Смех

Ну значит, просто так передать!  Смех Смех Смех  Взять всё, да и поделить... (с)
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #56 было: 20 октября 2012 года, 21:56:40 »

Все что может получить в результате отъема шуб храбрый  Смех Смех Смех хомячок, так это дубинкой по хребту или иной части тела от  возлюбленного им Омония (ныне переименованного в Опоний), поскольку оные шубы Омоний унесет своим женам, любовницам  и прочим, хомка вышеупомянутую шубу мог бы получить представ в определенном качестве... хотя бы и при этом никто бы с хомкой шубой расплачиваться не стал, максимум бы ириску бросили...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 21 октября 2012 года, 12:36:17 »

Эр Eydis

Цитата
НО те, кто выходит на улицы протестовать против воровского режима, ответственного за сей развал, плохие, поэтому их надо намотать на гусеницытм, или отдать на растерзание горным гоблинамтм, или подвести под дубинку св. Омониятм, или..

Это белоленточники то? Вы из альтернативной России пишите?
Креативные требуют демократии и реформ -чтобы все стало как при Ельцыне.
То есть чтобы все хорошее исчезло а все плохое удвоилось -вся та же августовская бесовщина

Цитата
А норковые шубы, в которых по мысли эра Etlau протестующие ходят на митинги, надо отобрать и передать известным грызунам - за верноподданническую поддержку вышеупомянутого режима.

1.Не по мысли эра Etlau  а по словам Божены Рынской Язык
2. Достаточно будет если их отнимут и возьмут себе - десятки если не сотни мильонов хомячков при виде репрессий в отношении к "богатеньким  и почтенненьким" испытают глубокое моральное удовлетворение

Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #58 было: 21 октября 2012 года, 12:39:33 »

десятки если не сотни мильонов хомячков
Население РФ 140 миллионов с небольшим. Из них воришек и попрошаек не более нескольких миллионов. Но хомка никогда не был силен в арифметике.
Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 октября 2012 года, 12:53:24 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 21 октября 2012 года, 13:48:13 »

20 лет тому  придурков и врагов одержимых бесами демократии  уже недооценили Кривая усмешка

При демократии Ельцин вылетел бы из кресла в 1996, но адмресурс и "олигархи" спасли, наследник Ельцина продолжает в том же духе. Ну и чем Ельцин хуже Путина?

Ценами на нефть.

P.S. Кстати, в 1993 году, по версии Этлау, у нас, видимо, тоже было торжество демократии.

Мой преподаватель по политологии (а попутно ещё и поклонник Новодворской и директор еврейской школы) считает, что при Ельцине демократии было больше.
Я считаю что беспорядка, в хаосе которого были разные полит. силы, а сейчас 282 и стабильность, но ни тогда ни сейчас народ ни на что не влиял.
Авторизирован
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: