Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XX (прочитано 16220 раз)
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Боюсь что при ценах на нефть... пусть даже в 200$ за баррель у нас разгонится дикая инфляция, которая резко опустит спрос на потребительские товары. Поэтому слишком малая цена - плохо, слишком большая - тоже плохо. Фюрер даже сам не понимает, насколько он хорош для США
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Micht Сколько лет юным непадаванам? Помнят ли она 90е? Знают ли что фальсификации были хотя и заметны но минимальны. Им сперва азбуку надо купить и почитать кое что -хотя бы Кара-Мурзу -там "много букв" но пишет он просто -это не Паршев и не Хазин.
Да, в выборах 1996 года время на олигархическом ТВ Ельцины давали в 4-6 раз больше, чем остальным кандидатам в президенты. Какая это демократия? Да в любой стране мира при таких условиях результат предсказуем на 99%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dreamer
|
Fat Cat и все-все-все, если есть желание продолжить обмен любезностями с Etlau рекомендую подождать окончания срока его бана. Шпильки в адрес того, кто не имеет возможности ответить, выглядят не слишком красиво. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Традиционно уже не поспеваю, поэтому заранее извиняюсь, надеюсь, неназванные адресаты поймут, что это – им.
Эр Змей. Частности: о брянских выборах: виноват, перепутал яблочника с коммунистом, моя ошибка. О «не трогайте Путина». Едва ли он нуждается в таком заступничестве, справляется вроде бы и сам. Да и не просил его не трогать. Трогать, кмк, как раз-таки надо, чтобы кровь не застаивалась. О ВОСТОРГАХ и Крымске. Восторгов там не было, было мнение, что видимой (тем более достойной) альтернативы действующим, не вижу. «Делать «*» из «**», потому, что его больше не из чего делать»
О замене форварда без замены команды. Вы это действительно серьезно?! То есть, дано: У власти в нашей стране стоит группа жуликов и воров (правильно ли я Вас понял?), каковая ситуация далее нетерпима. Предлагается (видимо для улучшения ситуации) заменить форварда, то есть, как я понимаю Вашу логику, наворовавшегося/сытого еще ненаворовавшимся/голодным вором и жуликом из той же группы/банды. При этом механизмы власти, принципы ее деятельности и даже персональный состав «коллектива» не меняются. В чем прикол? Это же не кино, где сам фильм хорош, просто надоело лицо исполнителя главной роли. *** О невозможности прихода вышеупомянутой оппозиции к власти. Ну, во-первых, надеюсь, что это действительно невозможно. Во-вторых имею два вопроса: один – не мой, второй – не о России. 1. Многие из тех, кто «ураганил» на разно- и многообразных митингах в 1990-1991 годах, хотели развала СССР или хотя бы предполагали этот вариант? 2. Кто в 2010 году предполагал, что Ливия развалится таким бездарным и унизительным для ее народа образом? *** Постараюсь высказаться коротко и конкретно. 1. Альтернативы действующему режиму, которая привела бы к улучшению ситуации, я, к своему искреннему сожалению, не усматриваю. 2. Стремление просто тупо «урвать у НИХ свой кусок», не предлагая стране ничего взамен (новых механизмов или идей власти/экономики, например) – полагаю стремлением и, тем паче, действием недостойным: мародерством и крысятничеством 3. О взаимоотношениях общества с властью: 3.1. Подавать в суд на государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей может любой дее- и правоспособный человек в рамках действующих на территории государства законов. 3.2. Критиковать государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей – любой гражданин соответствующего государства. 3.3. Требовать отставки/снятия с должности – ТОЛЬКО тот, кто может предложить что-то или хотя бы кого-то взамен. Желательно, все же что-то. И, желательно, лучшее.
Такое вот мое скромное непрофессиональное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Да, понимает ли он, что Рим не прощает предателей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Предлагается (видимо для улучшения ситуации) заменить форварда, то есть, как я понимаю Вашу логику, наворовавшегося/сытого еще ненаворовавшимся/голодным вором и жуликом из той же группы/банды.
Странно - у Змея прямым текстом написано прямо противоположное вашей логике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Да, понимает ли он, что Рим не прощает предателей? Путин предал НАТО? Когда? О «не трогайте Путина». Едва ли он нуждается в таком заступничестве, справляется вроде бы и сам. Да и не просил его не трогать. Трогать, кмк, как раз-таки надо, чтобы кровь не застаивалась.Но как только тут трогают не то, что Путина, а посаженного Путиным в СИЗО крымского гада (в смысле главу администрации), некто тут же появляется с прокламациями в его защиту. О ВОСТОРГАХ и Крымске. Восторгов там не было, было мнение, что видимой (тем более достойной) альтернативы действующим, не вижу. Крымского гада посадили. И что? Наступил ужас-ужас-ужас? «Делать «*» из «**», потому, что его больше не из чего делать»Я и предлагаю пинать действующих, и сажать проворовавшихся. Чем вы опять недовольны? О замене форварда без замены команды. Вы это действительно серьезно?!Предлагается (видимо для улучшения ситуации) заменить форварда, то есть, как я понимаю Вашу логику, наворовавшегося/сытого еще ненаворовавшимся/голодным вором и жуликом из той же группы/банды. При этом механизмы власти, принципы ее деятельности и даже персональный состав «коллектива» не меняются. В чем прикол? Это же не кино, где сам фильм хорош, просто надоело лицо исполнителя главной роли.Вы с кем спорите? Где я это говорил? Опять нашли себе сферического белоленточника в вакууме? У власти в нашей стране стоит группа жуликов и воров (правильно ли я Вас понял?)Правильно. Но оппонируют ей другие воры в основном. каковая ситуация далее нетерпима.Пока Святая Труба капает, а доля проблемных этносов не доросла до критического процента, терпима. Я не понимаю, зачем вы просили у меня ссылки на мои статьи - вы их явно не читали, а спорите то ли с Немцовым то ли с Удальцовым. О невозможности прихода вышеупомянутой оппозиции к власти. Ну, во-первых, надеюсь, что это действительно невозможно.Следовательно ваши охранительские пугалки бессмысленны. Многие из тех, кто «ураганил» на разно- и многообразных митингах в 1990-1991 годах, хотели развала СССР или хотя бы предполагали этот вариант?Многие. Как завсегдатай оных свидетельствую, что крики: "Свободу оккупированной Прибалтике!" и бурчание "Нафиг нам нужны эти в тюбетейках?" были чрезвычайно распространено, и никаких особых протестов, когда все развалилось - то есть в конце 1991-го не было. Кто в 2010 году предполагал, что Ливия развалится таким бездарным и унизительным для ее народа образом?Не знаю. Подозреваю 99,999999% населения об этом не думали, включая и политизированных. Так же как над проблемами Гондураса, Науру и Суринама. Постараюсь высказаться коротко и конкретно. 1. Альтернативы действующему режиму, которая привела бы к улучшению ситуации, я, к своему искреннему сожалению, не усматриваю.Аналогично, но поскольку и нынешний - не альтернатива, его надо всячески пинать. 2. Стремление просто тупо «урвать у НИХ свой кусок», не предлагая стране ничего взамен (новых механизмов или идей власти/экономики, например) – полагаю стремлением и, тем паче, действием недостойным: мародерством и крысятничествомПолагайте дальше. А я не обязан предлагать портному новый способ кройки, повару - новые рецепты, а сантехнику - свой метод наладки унитаза. А если чего-то и предложу, то не за просто так. Кстати по вашей логике, крепостные требующие свободы, и бастующие рабочие желающие прибавки к зарплате, не более чем банды мародеров. 3. О взаимоотношениях общества с властью: 3.1. Подавать в суд на государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей может любой дее- и правоспособный человек в рамках действующих на территории государства законов. 3.2. Критиковать государство, его отдельные органы и/или полномочных представителей – любой гражданин соответствующего государства.Несомненно. 3.3. Требовать отставки/снятия с должности – ТОЛЬКО тот, кто может предложить что-то или хотя бы кого-то взамен. Желательно, все же что-то. И, желательно, лучшее.Тоже кто угодно. Если меня обокрали, или местный начальник (как ваш крымский подзащитный) способствовал моему утоплению, и еще хамит, я могу требовать и отставки, и посадки. И естественно воспользуюсь этой возможностью, постараюсь привлечь максимум народа и не буду стесняться в законных средствах. Странно - у Змея прямым текстом написано прямо противоположное вашей логике. Эр защищает власть от обобщенного болотного наймита Госдепа, повторяет одни и те же мантры без цифирек и фактиков, и не его вина, что я не вписываюсь в разоблачаемый образ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2012 года, 19:20:45 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Рим не прощает предателей, начавших ему служить и легко разменивает. Каддафи заигрывал с западом - получил. Дальше больше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 21:32:12 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я смотрю, что у этих защитников вечные проблемы то с правописанием, то с арифметикой, то со зрением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AnkraMainy
Барон

|
Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел. Но вы не упустите возможности поиздеваться и выставить собеседника глупцом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел. Так опишите гипотетическую ситуацию, когда это самое "когда надо" пришло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел. Но вы не упустите возможности поиздеваться и выставить собеседника глупцом.
Таки вы полагаете, что ради вас Змей должен изменить своим привычкам? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2012 года, 23:15:53 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |