Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 02:51:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Не так страшен черт... - XX
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Не так страшен черт... - XX  (прочитано 16228 раз)
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
Re: Не так страшен черт... - XX
« Ответить #75 было: 27 октября 2012 года, 00:04:26 »

Они были нужны и грамотно используются. Когда надо - выкинуть. Я это сказать хотел.
Так опишите гипотетическую ситуацию, когда это самое "когда надо" пришло.

Я уже писал некоторые соображения Змею в ЛС:
Политика фюрера ослабила РФ настолько, что в ближайшее десятилетие за счёт зауралья сильно прирастёт Китай, что превратит его в новый СССР со сложным восточным колоритом. Для того, чтобы не получилось такого сценария, нужно посеять хаос в РФ и в западных районах Китая. Что касается нашего вождя - арестовать весь бизнес, счета, наложить санкции, обвинить в преступлениях против человечности и скинуть руками пятой колонны, благо Газпром в долгах и пылающие южные границы у нас имеются (теперь в Татарстане). Вот пример предательства того, кто верно служил. Но это очень брутальный и фантастичный сценарий.

Каддафи например - реальная ситуация. Или Башир Асад, которого хвалили в 2010м, но уже ругают в 2011,2012 и требуют отставки. Примеров масса

P.S. По поводу Татарстана, кстати, если интересно моя статья
 http://journalisti.ru/?p=31831
« Последняя правка: 27 октября 2012 года, 00:06:14 от AnkraMainy » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 27 октября 2012 года, 00:11:12 »

Вот пример предательства того, кто верно служил. Но это очень брутальный и фантастичный сценарий.
То есть - это фантастика.
 Смех Смех Смех

Каддафи например - реальная ситуация. Или Башир Асад, которого хвалили в 2010м, но уже ругают в 2011,2012 и требуют отставки. Примеров масса
А обратных еще больше.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 27 октября 2012 года, 00:13:08 »

Вот пример предательства того, кто верно служил. Но это очень брутальный и фантастичный сценарий.
То есть - это фантастика.
 Смех Смех Смех

А обратных еще больше.
 Смех Смех Смех

Тем не менее видно истинное отношение западных элит к тем, кто прислуживает. Кто сказал, что фюрера не ждёт такая участь? Если его нужно будет разменять, это будет сделано
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #78 было: 27 октября 2012 года, 00:17:52 »

Тем не менее видно истинное отношение западных элит к тем, кто прислуживает.
Ничего не видно, пока вы мне не покажете, что пострадавших от этих элит предателей, больше чем благополучных. С пофамильными списками.
 Смех Смех Смех

Кто сказал, что фюрера не ждёт такая участь?
А кто сказал, что ждет?
 Смех Смех Смех

Если его нужно будет разменять, это будет сделано
А если не нужно - не будет.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 27 октября 2012 года, 00:20:54 »

Тем не менее видно истинное отношение западных элит к тем, кто прислуживает.
Ничего не видно, пока вы мне не покажете, что пострадавших от этих элит предателей, больше чем благополучных. С пофамильными списками.
 Смех Смех Смех

Кто сказал, что фюрера не ждёт такая участь?
А кто сказал, что ждет?
 Смех Смех Смех

Если его нужно будет разменять, это будет сделано
А если не нужно - не будет.
 Смех Смех Смех

Я предполагаю и имею полное право так считать. Вы приведите список, раз вы так за фюрера впрегаетесь.
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 27 октября 2012 года, 00:26:34 »

Я предполагаю и имею полное право так считать.
Считайте  и дальше.
 Смех Смех Смех

Вы приведите список, раз вы так за фюрера впрегаетесь.
Поскольку я не "впрегюсь", вы опять с голосом в голове общаетесь. Так вам список высокопоставленных партийцев, которые изменили коммунистической идее, но вполне вась-вась с Западом и померли своей смертью или благополучно пенсионерствуют?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #81 было: 27 октября 2012 года, 00:30:27 »

Я предполагаю и имею полное право так считать.
Считайте  и дальше.
 Смех Смех Смех

Вы приведите список, раз вы так за фюрера впрегаетесь.
Поскольку я не "впрегюсь", вы опять с голосом в голове общаетесь. Так вам список высокопоставленных партийцев, которые изменили коммунистической идее, но вполне вась-вась с Западом и померли своей смертью или благополучно пенсионерствуют?
 Смех Смех Смех

Если бы было удобно их убрать - это бы было сделано. Вы русский язык понимаете?
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #82 было: 27 октября 2012 года, 00:35:14 »

Если бы было удобно их убрать - это бы было сделано.
Зачем, если они делают то что надо? Я понимаю, что вы понимаете, что я вам сейчас накачу список из нескольких десятков фамилий, а у вас  кроме Муаммара со Слободаном почти (или совсем) никого не окажется.
 Смех Смех Смех

Вы русский язык понимаете?
Ваш диалект - с трудом. Но вы заходите чаще, надеюсь привыкнуть.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 27 октября 2012 года, 00:44:26 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 27 октября 2012 года, 00:36:53 »

Вы русский язык понимаете?
Ваш диалект - с трудом. Но вы заходите чаще, надеюсь привыкнуть.
 Смех Смех Смех
И Змей в этом не одинок...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Micht
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 27 октября 2012 года, 11:48:53 »

Полиция проводит проверку по заявлениям журналистов телеканала "Россия-1" об избиении сотрудниками управы в Москве.
http://www.mk.ru/incident/news/2012/10/27/766796-sotrudniki-upravyi-v-moskve-izbili-zhurnalistov-telekanala-quotrossiya1quot.html
В управе все устали, а тут журналисты с телекамерой вопросы задают, требуют отчета, вот и не сдержались.
Авторизирован
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #85 было: 28 октября 2012 года, 00:13:26 »

имею полное право так считать
Каждый человек имеет право обнимать фонарный столб.
Но только пьяница пользуется этим правом...
Глазки вверх

Если бы было удобно их убрать
А если бы у бабушки были... усы!.. Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #86 было: 28 октября 2012 года, 15:06:53 »

Политика фюрера ослабила РФ настолько, что в ближайшее десятилетие за счёт зауралья сильно прирастёт Китай, что превратит его в новый СССР со сложным восточным колоритом.
Чего??? Я признаться уже слышал подобный бред, правда исполняемый под другим ником, но все-таки прошу рассказать, каким это образом, Китай интегрированный в мировую капиталистическую экономику, возглавляемый людьми которые которые спорят исключительно о нюансах пути развития Китая в данном направлении, вдруг внезапно превратится в СССР, со сложным восточным колоритом.
Цитата
Для того, чтобы не получилось такого сценария, нужно посеять хаос в РФ и в западных районах Китая.
Когда СССР и лично товарищ Сталин не были уверены в том, что у Мао Цзедуна получится выиграть в Гражданской войне против Гоминдана, они помогали самопровозглашенной Республике Восточный Туркестан, и трофейным немецким оружием, и военными советниками. С перспективой прицепить оную республику к СССР. Чем это кончилось, Вам рассказать?
Цитата
Что касается нашего вождя - арестовать весь бизнес, счета, наложить санкции, обвинить в преступлениях против человечности и скинуть руками пятой колонны, благо Газпром в долгах и пылающие южные границы у нас имеются (теперь в Татарстане).
Что такого страшного, должен сделать любимый руководитель, чтобы с ним так поступили? Продать все американские ценные бумаги Китаю за юани? Провести деприватизацию, и новую национализацию промышленности? Какая причина должна быть? Поясните пожалуйста?
Цитата
Каддафи верно служил? Или он регулярно пытался усидеть на двух стульях? Как некий Амин в Афганистане?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Micht
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 29 октября 2012 года, 10:42:30 »

Дело Синьора Помидора побеждает.

мэр Москвы Сергей Собянин попросил президента Владимира Путина разрешить вводить для убыточных компаний фиксированный сбор.

Бизнес уклоняется от уплаты даже минимальных налогов, чтобы не увеличивать на него административную нагрузку, лучше ввести еще налог, считает Собянин.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/5480651/nalog_s_ubytka#ixzz2AfSdgUXm
« Последняя правка: 29 октября 2012 года, 10:58:34 от Micht » Авторизирован
Micht
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 06 ноября 2012 года, 10:24:29 »

МВД России начинает тотальную борьбу с журналистами, пишущими "гадости о полицейских".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/11/2012/823453.shtml

Злобные журналисты очерняют светлый образ полицейского! Плач
Авторизирован
AnkraMainy
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 06 ноября 2012 года, 18:20:14 »

Политика фюрера ослабила РФ настолько, что в ближайшее десятилетие за счёт зауралья сильно прирастёт Китай, что превратит его в новый СССР со сложным восточным колоритом.
Чего??? Я признаться уже слышал подобный бред, правда исполняемый под другим ником, но все-таки прошу рассказать, каким это образом, Китай интегрированный в мировую капиталистическую экономику, возглавляемый людьми которые которые спорят исключительно о нюансах пути развития Китая в данном направлении, вдруг внезапно превратится в СССР, со сложным восточным колоритом.
Цитата
Для того, чтобы не получилось такого сценария, нужно посеять хаос в РФ и в западных районах Китая.

Когда СССР и лично товарищ Сталин не были уверены в том, что у Мао Цзедуна получится выиграть в Гражданской войне против Гоминдана, они помогали самопровозглашенной Республике Восточный Туркестан, и трофейным немецким оружием, и военными советниками. С перспективой прицепить оную республику к СССР. Чем это кончилось, Вам рассказать?
Цитата
Что касается нашего вождя - арестовать весь бизнес, счета, наложить санкции, обвинить в преступлениях против человечности и скинуть руками пятой колонны, благо Газпром в долгах и пылающие южные границы у нас имеются (теперь в Татарстане).
Что такого страшного, должен сделать любимый руководитель, чтобы с ним так поступили? Продать все американские ценные бумаги Китаю за юани? Провести деприватизацию, и новую национализацию промышленности? Какая причина должна быть? Поясните пожалуйста?
Цитата
Каддафи верно служил? Или он регулярно пытался усидеть на двух стульях? Как некий Амин в Афганистане?

2й СССР в смысле науки, армии, образования и т.д., про Гомильдана расскажите администрации Обамы, свергать ради того, чтобы он своей политикой не усилил Китай,  Каддафи просто терпели, сейчас это уже не важно. В конце-концов, это моя гипотиза, не настаиваю
Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: