Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XX (прочитано 16198 раз)
|
|
Etlau
|
Micht При демократии Ельцин вылетел бы из кресла в 1996, но адмресурс и "олигархи" спасли, наследник Ельцина продолжает в том же духе. Ну и чем Ельцин хуже Путина? Сколько лет юным непадаванам? Помнят ли она 90е? Знают ли что фальсификации были хотя и заметны но минимальны. Им сперва азбуку надо купить и почитать кое что -хотя бы Кара-Мурзу -там "много букв" но пишет он просто -это не Паршев и не Хазин. "Школота, такая школота..."(с) Не напоминайте эру Этлау об этом! Злобный ельцинский "демократический" танк нанес ему непоправимую психологическую травму!  За меня -точнее за всех погибших тогда отомстил Джохар Мусаич -и совсем скоро  Точнее опогоненные тупицы отомстили сами себе - теперь пенсионнные рублишки считают да помощи просят -в интернете аль по вагонам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Леваки Руцкой и Липицкий, это все равно, что хомка с крылышками. Это члены объединения "Коммунисты за демократию" и защитники Ельцын-хауса. А он там был? Когда? Факультативно во первых и во вспомогательных пособиях во вторых
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Micht
Знают ли что фальсификации были хотя и заметны но минимальны.
Эр подвергает сомнению слова смотрителя за стульчиком самого "Величайшего" Мегамозга в галактике и ее окресностях? http://www.utro.ru/articles/2012/02/21/1030258.shtmlхотя бы Кара-Мурзу -там "много букв" но пишет он просто -это не Паршев и не Хазин. Теперь ясен Источник Сакральных Знаний эра.  "Школота, такая школота..."(с) Эр Этлау по прежнему самокритичен.  За меня -точнее за всех погибших тогда отомстил Джохар Мусаич -и совсем скоро И что же боевые хомячки лично не поехали к Дудаеву мстить проклятым "демократам"? теперь пенсионнные рублишки считают И выходит у них скорее всего больше, чем у бывших статусных написателей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Знают ли что фальсификации были хотя и заметны но минимальны.
А поддержка Ельцина неким генералом с птичьей фамилией?  За меня -точнее за всех погибших тогда отомстил Джохар Мусаич -и совсем скоро Точнее опогоненные тупицы отомстили сами себе - теперь пенсионнные рублишки считают да помощи просят -в интернете аль по вагонам Тут точно тяжелейшая травма  Кстати, почему удрапавший еще до начала главной заварухи хомячок говорит от имени погибших? Это слишком разные категории, чтобы их объединять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Micht Эр подвергает сомнению слова смотрителя за стульчиком самого "Величайшего" Мегамозга в галактике и ее окресностях? Непадаванам будет угодно привести документы о принятии ВВП сответствующего титула? Теперь ясен Источник Сакральных Знаний эра. Именно - я в частности черпаю информацию у данного общепризнанного специалиста читавшего лекции в Академии Госслужбы.  Откуда берут свое незнание жертвы Фурсенко я тоже догадываюсь - помойные сектора интернета и бложыки разных идиотов Эр Этлау по прежнему самокритичен. ; Рискуя попасть под баннхаммер -под школотой я подразумевал "Вас! Именно вас!"(с) И что же боевые хомячки лично не поехали к Дудаеву мстить проклятым "демократам"? Я ж не чеченец. Впрочем будь я чеченцем -наверное свалил бы оттедова еще в 92м - ибо мне как прогрессисту ритуальные танцы с "кынджалами" и молодецкие схватки "тейп на тейп" были бы так же отвратительны как сейчас отвратительны - тупые бритоголовые хари с рунической татуировкой и моления чурбанам -то есть пардон -Отеческим Богам. Хотя ... если бы ко мне в 90е обратился кто-то из моих знакомых чеченцев и предложил поучаствовать в "замысле на цареубийство" -я бы согласился не раздумывая - даже отлично понимая что в случае неудачи меня "подчистят" тоже не раздумывая. И выходит у них скорее всего больше, чем у бывших статусных написателей. http://www.pension-in-russia.ru/calculator.php12-16 тысяч в лучшем случае Школота даже в пенсионном вопросе не шуршит.  Впрочем - ей оно и не надо - она так и так до пенсии не доживет -ибо ныне живущим поколениям придется работать на износ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2012 года, 14:03:26 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Змей Где доказательство определенимя "леваки"? Извините - а что доказывать то? Что люди называющие себя коммунистами -левые? А кто же они? Христианские демократы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Именно - я в частности черпаю информацию у данного общепризнанного специалиста читавшего лекции в Академии Госслужбы.  Откуда берут свое незнание жертвы Фурсенко я тоже догадываюсь - помойные сектора интернета и бложыки разных идиотов Написал бывший статусный хомячок регулярно таскающий на приличный литературный форум цитаты из анонимных комментов, ссылки на которые он сам стесняется дать, потмоу что понимает что это помойка, и с почтением ссылающийся на Беркемку. Чей сайт и форум приличные люди иначе как "обиженкой" и не называют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр BunkerHill цитаты из анонимных комментов, ссылки на которые он сам стесняется дать, потмоу что понимает что это помойка Например -АПН-СЗ.  , и с почтением ссылающийся на Беркемку. Так ведь он известный писатель - значить поминать его на приличном литературном форуме -не моветон.  Чей сайт и форум приличные люди иначе как Это не те кто на помойке --пардон на АПН-СЗ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Например -АПН-СЗ.  Тамошние комментарии премодерации не имеют, и регистрации не требуют, потому действительно помойка. Так ведь он известный писатель - значить поминать его на приличном литературном форуме -не моветон.  Он еще и был некогда несостоявшимся лидером формировавшегося общественного движения на которое сам же и настучал. И с тех пор не написал ни строчки. Собирая дивиденды с совсем уже обиженных жизнью. Это не те кто на помойке --пардон на АПН-СЗ Те люди которые называют беркемский уголок так как я упомянул действительно заняты делами, а не пишут анонимные комментсы из под чужих ников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Etlau
|
BunkerHill Те люди которые называют беркемский уголок так как я упомянул действительно заняты делами И можно узнать кто это такие? На ум приходят только дегенераты с "пучка гоблинов"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Micht
|
Micht Эр подвергает сомнению слова смотрителя за стульчиком самого "Величайшего" Мегамозга в галактике и ее окресностях? Непадаванам будет угодно привести документы о принятии ВВП сответствующего титула? Про выборы и нехужесть Ельцина по сравнению с Путиным ответить нечего? Именно - я в частности черпаю информацию у данного общепризнанного специалиста читавшего лекции в Академии Госслужбы. Информацию от Великого Гуру проверяете? помойные сектора интернета и бложыки разных идиотов
под школотой я подразумевал "Вас! Именно вас!"(с) Эр Этлау, ну зачем же вы распространяете свои привычки на других!  Хотя ... если бы ко мне в 90е обратился кто-то из моих знакомых чеченцев и предложил поучаствовать в "замысле на цареубийство" -я бы согласился не раздумывая - даже отлично понимая что в случае неудачи меня "подчистят" тоже не раздумывая. Чем больше проходит лет, тем смелее хомячки. Но только в мечтах http://www.pension-in-russia.ru/calculator.php 12-16 тысяч в лучшем случае Школота даже в пенсионном вопросе не шуршит. Впрочем - ей оно и не надо - она так и так до пенсии не доживет -ибо ныне живущим поколениям придется работать на износ. Товарисч опять не прочитал материал на который ссылается? Подполковник с выслугой в 25 лет - 17936 рублей. Учитывая выход на пенсию в 45 лет прибавьте зарплату. Хомячки точно не доживут, цирроз печени у них видимо наследственное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Хомячки не пьют во первых - и не лезут в "нехорошее" -во вторых - школота небось и на митинги ходит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |