Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" - IX (прочитано 37550 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
В том-то и дело, что после таких вариантов (ей-богу, Ли и два Придда там точно были!) Фердинанд - это что-то особенное...
Тогда -Фердинанд! Хозяйка обещала, что все будут очень удивлены, когда узнают , кто отец детей Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AuTierr
Личный нобиль
Провинциалка
|
В том-то и дело, что после таких вариантов (ей-богу, Ли и два Придда там точно были!) Фердинанд - это что-то особенное...
Тогда -Фердинанд! Хозяйка обещала, что все будут очень удивлены, когда узнают , кто отец детей Катари. Не все  Я не буду удивлена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Тогда -Фердинанд! Хозяйка обещала, что все будут очень удивлены, когда узнают , кто отец детей Катари.
Ну это как раз не слишком удивит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Valckin
|
Тогда -Фердинанд! Хозяйка обещала, что все будут очень удивлены, когда узнают , кто отец детей Катари. Тада... Райнштайнер!  А что, белокурые детки-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Vengant
|
Почему "ничего конспирологического"? Это Гатти намекала?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Лилиет
|
"Ничего конспирологического", потому что у меня стойкое ощущение, что под "все сильно удивятся" во время расцвета бредово-конспирологических теорий, когда уже никто ничему не удивлялся, Гатти могла иметь в виду именно это 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Annie
|
Чтобы удивиться - надо, чтобы дети были ни Рокэ, ни Фердинанда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Лилиет
|
Угу. Лионеля, Джастина, Валентина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Vengant
|
Барона Коко  Это точно было бы оригинально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Annie
|
Угу. Лионеля, Джастина, Валентина...
Ричарда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну Ричард с Валентином больно молоды, да и в столице в то время не присутствовали (Ричард так точно). А вот ежели ричардов папаша отметился - это будет неожиданно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Annie
|
Ну Ричард с Валентином больно молоды, да и в столице в то время не присутствовали (Ричард так точно). А вот ежели ричардов папаша отметился - это будет неожиданно.
Или Морис Эпинэ. Насколько я поняла про любовь к Эгмонту Катари врала, а вот Морис ей вроде правда нравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Морвен
Личный нобиль
|
А вот ежели ричардов папаша отметился - это будет неожиданно.
По хронологии, вроде бы, не подходит, Карлу в начале всего три года.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Приложение к ЛП:
393 к.С. - восстание Эгмонта. Дети Катари: сын – кронпринц Карл (род. 394 к.С.), дочери: Октавия (род. 392 к.С.) и Анжелика (род. 397 к.С.)
Чисто теоретически возможно. Но не отцом Карла. Умолкаю, прошу прощения, ибо давно уже оффтоп, а темы это вряд ли заслуживает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ran_Sourire
Потомственный нобиль

"Граф, вы уронили шпаргалку!"...
|
Или Морис Эпинэ. Насколько я поняла про любовь к Эгмонту Катари врала, а вот Морис ей вроде правда нравился.
А разве не Мишель?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошее воспитание - это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике (с) Орловский
|
|
|
|
 |