Автор
|
Тема: Вопросы новичков к "старичкам" - IX (прочитано 36755 раз)
|
|
Dylan
|
Хорошо хоть, Старого Больного Подслеповатого Человека самого ни с кем не перепутали... Хотя бы в тот раз...
Не факт, может он как раз после э-э... путаницы на все государство озлобился и начал его подкапывать. А не свернуть ли нам оффтоп, пока по маковке не получили.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 сентября 2011 года, 20:48:10 от Dylan »
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Ran_Sourire
Потомственный нобиль

"Граф, вы уронили шпаргалку!"...
|
Читала-читала так и не поняла. Что за нежная любовь у Вальдеса и Бермессера? С чего все началось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хорошее воспитание - это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике (с) Орловский
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Читала-читала так и не поняла. Что за нежная любовь у Вальдеса и Бермессера? С чего все началось?
Старые счёты, я полагаю. Ну и плюс мнение Вальдеса о грязи на море.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Друзья, подскажите тему, если этот вопрос уже поднимался где-то...
Сам вопрос: о чём мог говорить Альдо с Штанцлером у себя в кабинете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
С того, что Бермессер решил сыграть в "Императрикс".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
Я, наверно, не туда, но еще слабо ориентируюсь, куда мне  )) На Осеннем балу Вера Викторовна сказала, что прежде чем выйдет Рассвет, должна выйти другая ее книга. Но, к сожалению, на балконе слышимость была безобразная и название мы не расслышали. Однако расслышали, что информация есть на форуме  )) Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть подробнее об этом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Млава.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Luisa
Потомственный нобиль

Dixi
|
Gileann, фок Гюнце, благодарю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это тема для новой войны
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Млава красная
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Агния
|
Прошу помощи! Если это обсуждалось, ткните, пожалуйста. :-) В ПСЛЗ Рокэ говорит про Марселя, что это виконт, который вряд ли станет графом. – Судьба Килеана Валмону никоим образом не грозит, – утешил маршал. – Но, прыгая в огонь, не обязательно обливаться касерой. Самое нелепое, что ты не уйдешь, даже если будешь знать все…
– Скорее всего, – не стал кривить душой Марсель. – А чего я не знаю? Про присягу и монстров ты говорил. Судя по некоторым намекам, твоя удача дорого обходится другим? Ну и что? Хотя расскажи, конечно, а то опять окажется, что кто-то кого-то недооценил.
– И это только виконт, который вряд ли станет графом… – Маршальский смешок вышел неприятным. – Что ж, да будет тебе известно, что я проклят. Это напоминает Дидериха, но набралось слишком много доказательств. Я начал их искать, встретившись с Леворуким. Он оказал мне услугу, о которой я не просил, и отправился по своим делам. Не знаю, когда и с чем он вернется, но долгов он не списывает, можешь поверить. Что имеется в виду? Что Марсель, связавшись с Вороном, просто не доживет? По рождению этот титут должен достаться ему, как старшему сыну? И еще меня смущает, что Марсель, живя в Олларии, нигде официально не числится, если можно так сказать. Неужели папенька не выправил ему должность?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да, это, похоже, намек на то, что Марсель не доживет. а что до должности - зачем она была Марселю? Его, впрочем, прочили на должность. Кансильера. Только ему не сказали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Агния
|
Зачем виконту в карьеристы? - Он так и так возьмет своё... Фок Гюнце, спасибо за ответ. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда тебе на руку сядет бабочка, научишься не дышать" (Г.С.)
|
|
|
|
Nicael
|
Да, это, похоже, намек на то, что Марсель не доживет.
Я это восприняла скорее как подколку-напоминание, мол, я ж тебя не раз предупреждал, что рядом со мной очень опасно, можешь и не дожить до титула, так что лучше для тебя со мной расстаться, пока не поздно. Именно как очередное напоминание, а не точное знание будущего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Констанция
|
А разве это был не простой подкол насчет того, что Марсель в ссоре с отцом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Все должно иметь свой смысл, а еще лучше – два." Рокэ Алва
|
|
|
|