Автор
|
Тема: Проделка Руперта – подарок Фридриху? - III (прочитано 32612 раз)
|
|
Dama
|
Кстати, а почему такой знатный вельможа как Валентин Придд никаких должностей в Талигойе не занимал?Траур?
Возможно, потому, что был не только знатный - но и умный!  Именно. Траур был предлогом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Лукач
|
Ну а жителям Эйнтрахта нравится, что Фридрих веселый, гулянки и суды устраивает, см. начало СВС, где Руперт их за это действительно, очень от души перестрелять хочет, но не может -  . Как бы он не пришёл к мысли, что только массовые расстрелы спасут кесарию.  Молодцы, восстановили справедливость. А обвинённого Алва в передаче информации противнику ушастого дукса тоже оправдали? Алва обвинял в чём-то ушастого дукса? Так может и галеру Джильди тоже он утопил?  Не буду утверждать, но буду сомневаться ... тот не принадлежал к победившей партии А зачем победившей партии оправдывать тех, кто контачил с Гайифой, тем более попавшихся?  Ну если честно ... конечно они предпочтительней потому что за Талиг, да и Джильди душка... Теперь понимаю, почему вы так неравнодушны к Руппи. Он же против Фридриха, а тот, хотя и невольно, но за Талиг.  Точно, а так же лапочка, пупсик и симпапуля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
Curios
|
Ну а жителям Эйнтрахта нравится, что Фридрих веселый, гулянки и суды устраивает, см. начало СВС, где Руперт их за это действительно, очень от души перестрелять хочет, но не может -  . Как бы он не пришёл к мысли, что только массовые расстрелы спасут кесарию.  Молодцы, восстановили справедливость. А обвинённого Алва в передаче информации противнику ушастого дукса тоже оправдали? Алва обвинял в чём-то ушастого дукса? Так может и галеру Джильди тоже он утопил?  Не буду утверждать, но буду сомневаться ... тот не принадлежал к победившей партии А зачем победившей партии оправдывать тех, кто контачил с Гайифой, тем более попавшихся?  Ну если честно ... конечно они предпочтительней потому что за Талиг, да и Джильди душка... Теперь понимаю, почему вы так неравнодушны к Руппи. Он же против Фридриха, а тот, хотя и невольно, но за Талиг.  Точно, а так же лапочка, пупсик и симпапуля. – Сударь, – усиленный эхом генеральский рык разносился по всему дворцу, – кто мог нас предать? Рокэ развязал ворот рубахи и вздохнул полной грудью. – Кто знает… Лично мне весьма подозрителен Андреатти. Человек с подобными ушами не может относиться к ним только как к украшению.Хотя про Паучий холм Гайифе сообщил сам Алва, но это всё оффтоп. Вы не достаточно меня знаете чтобы домысливать за меня, я бы за вас это делать например не пыталась, по той же причине. Хотя может я здесь ошибаюсь и вся цитата о " лапочка, пупсик и симпапуля" ваше личное, тогда извините. Но если вкратце - Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Это вкратце.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Э-э-э... Это где он возвеличивает себя, простите? Что-то мне больше припоминается, как он себя чехвостит, почем зря, за недостаточную опытность, непредусмотрительность, недогадливость и т.д. Если Руппи кого и возвеличивает, как это своего адмирала, но вроде он себя с ним не идентифицирует. Что до сонной артерии больного кесаря, то, емнип, эта идея осталась только в теории именно потому, что перейти к практике лейтенант заставить себя не смог. " Ночью Руппи окончательно понял, что не сможет убить Готфрида, если тот в сознании. ...Не потому, что кесарь, потому, что смерть непоправима. Подлецов, особенно сильных, можно и нужно убивать при первой же возможности, но отбирать жизнь у неплохого человека, пока тот дышит и надеется… К Леворукому!" Но все равно мерзавец, да.  – Кто знает… Лично мне весьма подозрителен Андреатти. Человек с подобными ушами не может относиться к ним только как к украшению. И где тут обвинение? Алва высказал предположение. Дуксы за это предположение радостно ухватились и быстренько нужные доказательства нашли. Так к кому теперь предъявлять претензии? Дознанием, судом и прочим Алва в городе Фельпе никак не заведует, равно, как и адмирал, ныне герцог, Джильди. Так что если Адреатти и был невиновен в связях с Гайифой (а фиг его знает, какие-то высокопоставленные прознатчики у Капраса все-таки были), то его несправедливое осуждение - еще одно преступление свергнутой моряками Дуксии. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2011 года, 05:53:24 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
При чём тут наука, ...суггестивно коррегируемое - что?
Мнение. Суггестивно некоррегируемое мнение, которое не зависит ни от каких доказательств, объяснений и любых воздействий - это весьма определенный признак... Вот пример подобного мнения: Но если вкратце - Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Это вкратце.
Мнение существует несмотря на полное отсутствие каких бы то ни было фактов, его подтверждающих, зато при наличии уймы фактов, его опровергающих. Нетрудно видеть, что в книге, якобы обсуждаемой автором мнения, нет ни слова ни про возвеличение героем себя, ни про принижение им же других, а история про поиски сонной артерии выглядит совсем не так, как это представляется воображению автора мнения. Вот это в медицине и именуется бредом (делирием) - совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений (в данном случае - не из якобы обсуждаемого цикла "Отблески Этерны") и не корректируемая при этом поступающими сведениями.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2011 года, 11:44:20 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gwena
|
Но если вкратце - Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Это вкратце. Эрэа, мы точно говорим об одном и том же человеке? Ибо, с моей точки зрения, " принижением других, возвышением себя" славен совсем другой персонаж. Или Вы обсуждаете другую книгу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Re: "Что нам делать с Рупертом" ПРА-А-АСТИТЕ!Простите! Я Руппи уважал очень, приглядывал за ним пристально (до "проделки"), повторю "думал, какой шикарный юноша мог бы из Окделла выйти, если б Бабушка вместо Мирабеллы, Ледяной вместо жизни при дворе... Но с горечью убедился, что Руппи не чужд некий окделлизм. Именно что: в книге нет ни слова ни про возвеличение героем себя, ни про принижение им же других
"принижением других, возвышением себя" славен совсем другой персонаж.
Да хотя бы: Симпатичный (Руперту) Арно Савиньяк сказал: "Придд мерзавец". Арно не страше Руперта, а все ж окделлизмом не страдает. А Руперту (добро, если б авторитет какой, Ледяной, к примеру, "придд мерзвавец" сказал) мнения Арно достаточно: надолго: "холеные мерзавцы"... Я вот сперва порадовался его мысли "это не Хохвенде, это... другого калибра"... Но в следующем томе здравомыслие наследника Фельсенбургов (и как бы не трона Дриксен) покинуло, типичный окделлизм в начальной стадии, учитывая, что верит без колебаний мнению не Алвы даже не старого друга семьи, [b]мудрого Штанцлера, просто лично симпатичного парнишки... [/b]Обидно. есть и принижение других (не только придд) А вот себя еще, слава Богу Создателю не шибко возвеличивает. Может, острой формы окделлизма не подцепит. Но по проделке - в любом случае, на том, что будь Фридрих умен, только подарок ему, тут то вроде все сходятся?
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2011 года, 17:24:15 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Curios
|
Re: "Что нам делать с Рупертом" ПРА-А-АСТИТЕ!Простите! Я Руппи уважал очень, приглядывал за ним пристально (до "проделки"), повторю "думал, какой шикарный юноша мог бы из Окделла выйти, если б Бабушка вместо Мирабеллы, Ледяной вместо жизни при дворе... Но с горечью убедился, что Руппи не чужд некий окделлизм. Именно что: в книге нет ни слова ни про возвеличение героем себя, ни про принижение им же других
"принижением других, возвышением себя" славен совсем другой персонаж.
Да хотя бы: Симпатичный (Руперту) Арно Савиньяк сказал: "Придд мерзавец". Арно не страше Руперта, а все ж окделлизмом не страдает. А Руперту (добро, если б авторитет какой, Ледяной, к примеру, "придд мерзвавец" сказал) мнения Арно достаточно: надолго: "холеные мерзавцы"... Я вот сперва порадовался его мысли "это не Хохвенде, это... другого калибра"... Но в следующем томе здравомыслие наследника Фельсенбургов (и как бы не трона Дриксен) покинуло, типичный окделлизм в начальной стадии, учитывая, что верит без колебаний мнению не Алвы даже не старого друга семьи, [b]мудрого Штанцлера, просто лично симпатичного парнишки... [/b]Обидно. есть и принижение других (не только придд) А вот себя еще, слава Богу Создателю не шибко возвеличивает. Может, острой формы окделлизма не подцепит. Но по проделке - в любом случае, на том, что будь Фридрих умен, только подарок ему, тут то вроде все сходятся? Спасибо, эр Vieux Gogan, вы оказались смелее меня, у меня эта параллель и слово окделлизм на языке давно вертится, но как представляла себе реакцию, особенно женской части форума, если душечку Руппи сравнить с Окделлом  ... не лучше сразу голову в кубло... Руперт болтал ногами и думал, то возвращаясь к убийству, то шарахаясь от него. Это не был выбор между Готфридом и Олафом, потому что наследник Фельсенбургов давно выбрал, просто выше головы не прыгнуть. Войти в спальню, подойти к кровати, зарезать беспомощного человека и соврать, что тот сам попросил, Руппи не мог. Он не фок Марге и не полковник, с которым схлестнулся Арно. Эти, с поджатыми губами и холеными ногтями, врут как режут и режут как врут.Эреа Ёлка, показывать где Руппи себя возвеличивает не буду, ибо слово возвеличивает я не употребляла. Я употребила слово - возвышать, есть разница. Возвеличивать - придавать величие - абсолютное, возвышать - повышать, поднимать выше - относительное - над кем-то. Конкретно в данном случае над фок Мерке, о котором известно мало, в основном что он дружок Фридриха, говорит гадости об Олафе, и якшается с контрбандистами - такой ясное дело, зарежет и глазом не моргнёт. И над талигойским полковником, который уже на тот момент прошёл через Багерлее, Дору, открыто проголосовал на суде против воли узурпатора, а затем спас Первого Маршала Талига. Этот зарежет. Конечно уши растут от Арно, но если Арно хоть имел личную историю отношений с Приддом, то Руппи только со слов Арно, хотя поведение старших и вышестоящих явно указывало на то что "подонку" доверяли, причём люди с большим опытом чем Арно. Ночью Руппи окончательно понял, что не сможет убить Готфрида, если тот в сознании. Фридриха, будь тот четырежды родичем и шестнадцать раз регентом, лейтенант прикончил бы без колебаний; уродов вроде покойников с Речной, хоть больных, хоть мертвецки пьяных, – тем более, а Готфрида – нет. Не потому, что кесарь, потому, что смерть непоправима. Подлецов, особенно сильных, можно и нужно убивать при первой же возможности, но отбирать жизнь у неплохого человека, пока тот дышит и надеется… К Леворукому!Молодой человек, с весьма сомнительными способностями в оценках людей, как минимум уже один раз ошибшийся, но при этом весьма категоричный принимает такую программу? Убивать подлецов при первой возможности? Где мои симпатии, ау ...? И не знаю про фок Мерге, но у кого в результате на руках кровь? Руппи сосчитал до сотни, еще раз пробежал глазами показавшиеся вдруг красными строки, потом перевернул страницу. Если у него отберут оружие, придется пережать один из шейных сосудов. Тут должен быть рисунок…
И уж извините если у меня не возникают симпатии потому что от мысленных поисков сонной артерии кесаря Руппи не перешёл к делу. Какое благородство, думал и не сделал, а походу мысленно других грязью облил, ... так и себе приятней. Все приведенные цитаты из СЗ, извините что без страниц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
При чём тут наука, ...суггестивно коррегируемое - что?
Мнение. Суггестивно некоррегируемое мнение, которое не зависит ни от каких доказательств, объяснений и любых воздействий - это весьма определенный признак... Вот пример подобного мнения: Но если вкратце - Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Это вкратце.
Мнение существует несмотря на полное отсутствие каких бы то ни было фактов, его подтверждающих, зато при наличии уймы фактов, его опровергающих. Нетрудно видеть, что в книге, якобы обсуждаемой автором мнения, нет ни слова ни про возвеличение героем себя, ни про принижение им же других, а история про поиски сонной артерии выглядит совсем не так, как это представляется воображению автора мнения. Вот это в медицине и именуется бредом (делирием) - совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений (в данном случае - не из якобы обсуждаемого цикла "Отблески Этерны") и не корректируемая при этом поступающими сведениями. Понятно, процитированное моё мнение что Руппи не душечка является бредом. После суггестивной корректировки - по совокупности фактов считать Руппи душечкой, симпатии испытывать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Earwing
|
Но если вкратце - Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Это вкратце.
Извините за вмешательство, но думаю имелся ввиду этот отрывок: "Руперт болтал ногами и думал, то возвращаясь к убийству, то шарахаясь от него. Это не был выбор между Готфридом и Олафом, потому что наследник Фельсенбургов давно выбрал, просто выше головы не прыгнуть. Войти в спальню, подойти к кровати, зарезать беспомощного человека и соврать, что тот сам попросил, Руппи не мог. Он не фок Марге и не полковник, с которым схлестнулся Арно. Эти, с поджатыми губами и холеными ногтями, врут как режут и режут как врут.Фок Марге не постесняется ударить кинжалом хоть Фридриха, хоть Гудрун, лишь бы вылезти из ямы, и ведь вылезет! Бабушка позволит подонку переметнуться, как Ноймаринен и Алва позволили переметнуться этому… Придду. Руппи сам удивился, что вспомнил не только физиономию фрошера, но и имя, а потом понял, что не вспомнил, а нашел, и едва не завопил от радости. То, что талигойский подонок сделал, спасая свою шкуру, Фельсенбург сделает, спасая своего адмирала, а осужденных в Талиге и Дриксен возят одинаково – карета и конная охрана. Десятка три, не больше: Эйнрехт – город спокойный. Главное – внезапность, подходящее место для засады и люди. У Придда был полк, но бабушка своих «зверюг» не даст, и не надо! «Дриксен верит своим морякам». Моряки спасут своего адмирала и свою удачу." Лично я, читая этот эпизод, лишь хихикала и думала: "Ну-ну мальчик, обзывайся, обзывайся. Интересно, что в конце приддется есть тебе?  Может сапоги?" А в СВС одни из любимейших моментов те, где показано, как после попытки осуществить на практике план Валентина у Руппи резко меняется к нему отношение. Эреа Curios, опередили
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2011 года, 21:06:20 от Earwing »
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Dama
|
Да хотя бы: Симпатичный (Руперту) Арно Савиньяк сказал: "Придд мерзавец". Арно не страше Руперта, а все ж окделлизмом не страдает. А Руперту (добро, если б авторитет какой, Ледяной, к примеру, "придд мерзвавец" сказал) мнения Арно достаточно: надолго: "холеные мерзавцы"... Я вот сперва порадовался его мысли "это не Хохвенде, это... другого калибра"... Но в следующем томе здравомыслие наследника Фельсенбургов (и как бы не трона Дриксен) покинуло, типичный окделлизм в начальной стадии, учитывая, что верит без колебаний мнению не Алвы даже не старого друга семьи, [b]мудрого Штанцлера, просто лично симпатичного парнишки... [/b]Обидно.
А почему бы Руппи и не поверить Арно? Сам он, в отличие от юного Савиньяка, о Валентине не знает ничего, но тот ему сразу не понравился: "Полковничью перевязь в двадцать с небольшим (это он ещё не знает, что Придду едва сравнялось девятнадцать) на его памяти получали либо герои, либо шаркуны и проныры. Видимо, в Талиге дело обстояло так же". А Валентин не только безукоризненно одет и "изяществом манер напомнил Хохвенде" (а ведь Руппи ненавидит Хохвенде, и по молодости считает, что "вежливость и учтивость идут рука об руку с подлостью"), но и "только что из столицы"; оскорбительные намёки Арно предпочитает пропускать мимо ушей, зато посмеивается над Понси: "Ещё бы, богомолоуж был совершенно безвреден, с кем же и драться, как не с ним?" (ЯМ-2 с. 295-298). И чуть дальше: "Не нюхавших пороху полковников и генералов следует учить, даже если они ничего не натворили, а этот Придд, похоже, успел показать себя во всей красе. Надо будет спросить, где и как. Хохвенде начал с доноса на своего господина..." (с. 302). Тем не менее правило Валентина "если уж нарушать приказы, то осознанно" Руппи взял на вооружение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Не уйти никак, ввязался... Но сегодня тут атмосфера отличная, без ругани. Получается действительно дискуссия А почему бы Руппи и не поверить Арно? Сам он, в отличие от юного Савиньяка, о Валентине не знает ничего, тот ему не понравился, он ещё не знает, что Придду едва сравнялось девятнадцать...
И я вот думаю, почему – Арно, Руперт Окделла умней (в боле «благополучной семье вырос, не мог не увидеть /ДОЛЖЕН БЫ БЫЛ увидеть!/ отношения к Придду Ариго, Райнштайнера (ну а если бергер для варита не авторитет, то фок Варзов: ..уши растут от Арно, но если Арно имел личную историю отношений с Приддом, то Руппи только со слов Арно, хотя поведение старших и вышестоящих явно указывало на то что "подонку" доверяли, причём люди с большим опытом чем Арно.
От меня почти и не требуется самому говорить, вот об этом только повторю: [i]Ночью Руппи окончательно понял, что не сможет убить Готфрида, если тот в сознании. Фридриха, будь тот четырежды родичем и шестнадцать раз регентом, лейтенант прикончил бы без колебаний; уродов вроде покойников с Речной, хоть больных, хоть мертвецки пьяных, – тем более
- дикие ведь и впрямь мысли то. Даже циничный Алва, даже хладнокровный Ли, тем паче - дурачок Окделл и уж никак не Арно с Валентином, даже думать бы не стали, как бы кого /отрицательного и плохого/ пьяным сном спящего зарезать. Правда, Робер - но преследуя цель спасти всех мятежников, увести их в Ургот - спящих солдат Талига резал, но там - доля солдатская, он их мерзавцами при этом не крыл. И не считал, но этим с отвращением занимался: "руки по локоть в крови". А этот Руппи, боюсь, сам может превратиться с подходом :" мерзавца беспомощного как не зарезать" незнамо в кого, если его в Рассвете Хозяйка не спасет...  или Любовь - вот была б Айрис жива, она б научила  Тем не менее правило Валентина "если уж нарушать приказы, то осознанно" Руппи взял на вооружение.
Так это у Вас факт осень интересный, я как-то и позабыл... но в чью пользу? Вообще может плохое впечатление о молодом человеке выйти, Придд – мерзавец только потому, что полковник в 19 лет, «я его презираю, он «холеный мерзавец», но «холено-мерзостное» правило возьму, на всякий случай, себе на вооружение.  .. в СВС одни из любимейших моментов те, где показано, как после попытки осуществить на практике план Валентина у Руппи резко меняется к нему отношение.
Спасибо за цитаты и мнение, но теперь я растерян: где же - " резко... меняется" (то и обидно, что по-прежнему продолжает верить собственному мало осознанному очень личному впечатлению:"Уже полковник! Ну, мер-рзавец!" Впрочем, я и пропустить мог, а текста сейчас нет... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2011 года, 21:43:31 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
Blossom
Граф

К Леворукому!
|
Но если вкратце - Руппи для меня далеко не душечка, и больших симпатий к нему не испытываю. Это вызванно в основном ходом его мыслей, принижением других, возвышением себя и поисками сонной артерии у больного кесаря. Это вкратце.
Эреа Curios, полностью разделяю ваше "суггестивно неккорригируемое" мнение. Для меня личность Руперта тоже неоднозначна, адекватность некоторых поступков под вопросом (в отличие от того же Придда). У Валентина все получилось серьезно,в рамках закона и присяги, а вот у Руппи как-то не комильфо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад! Д.Карнеги
|
|
|
|
Earwing
|
.. в СВС одни из любимейших моментов те, где показано, как после попытки осуществить на практике план Валентина у Руппи резко меняется к нему отношение.
Спасибо за цитаты и мнение, но теперь я растерян: где же - " резко... меняется" (то и обидно, что по-прежнему продолжает верить собственному мало осознанному очень личному впечатлению:"Уже полковник! Ну, мер-рзавец!" Впрочем, я и пропустить мог, а текста сейчас нет...  Эр Vieux Gogan, извините, что не сразу привела цитаты из СВС, пришлось долго рыться в книжке, дабы их найти. Но все-таки нашла  : а)– Нет бы спросить господина талигойского полковника, как он управился с охраной, как он вообще управился, ну так кто же знал, как все повернется?! б)– Руппи, пожалуйста, помолчи. Я понимаю, что ты, что вы все для меня сделали. Помнишь полковника, который освободил Алву? – Конечно! Если честно…– Если честно… – улыбнулся, именно улыбнулся Ледяной. – « Что по силам лучшему из фрошеров, то по силам и худшему моряку его величества…» Только Людвиг при всей своей гордости так и не взял Хексберг, а мы двое… Ты смог повторить сделанное фрошером, я – нет. Неплохой путь от "бесчестного подонка" в ШС  . И думаю, что если судьба сведет их с Приддом вновь, то Руперт перед ним извинится (хотя бы мысленно) и отношение к Валентину у него будет совсем другое  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Спасибо большое, вспомнилось, как вы подсказали, только А) спросить господина талигойского полковника, как он управился с охраной, как он вообще управился, ну так кто же знал, как все повернется?!
эта шикарнейшая цитата - вообще-то, на мой взгляд, "окделлизм" и есть... /а чего это у них выходит/ Сперва - "а чем я хуже?!" - потом - "а как это у них вышло?!" - совсем в заключение - "кто ж знал, что так обернется?!". А вот В)... ...разговор с Ледяным показателен. И раз Ледяной без дрожи омерзения способен упоминать Придда, то, Вы правы, Руперт может и задуматься, он и сам умный... не очень верится, что извинится, но может в мерзавцах держать не станет, Валентину можно будут спать /и пить / спокойно 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 апреля 2011 года, 22:00:04 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |