Автор
|
Тема: "Брестская крепость" (С) Россия, Белоруссия - II (прочитано 27810 раз)
|
|
Змей
|
В фильме на финальной перекличке стоят от силы несколько десятков бойцов. Так что хоть и не уточняется, но внешнее впечатление, что человек 100 там лежать осталось. Тогда как в реальности безвозвратные потери были человек 20
Пересмотрите и посчитайте При случае. Но я смутно помню, что перед просмотром лазил в педивикию и казалось, что трупов если и больше, чем в реале, то не намного.
А что победили - так ведь и у Феди Б. в "9 роте" наши победили Когда отряд забыли на безымянной высоте и его перебили, это не называется победой. Тогда как в "Райане" и "Зулусах" таковая присутствует, а "В мы были солдатами" родина помнит и успешно эвакуирует большинство попавших в окружение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Из интервью с Мерзликиным. - Правда, что из фильма был вырезан присутствовавший в сценарии, но не подтверждённый документами, эпизод «психической атаки» чеченцев? - Действительно, было несколько ярких эпизодов, которые не вошли в окончательную версию. Фильм ведь совместного производства России и Белоруссии, и далеко не все вещи, которые уже спокойно воспринимаются в российской обществе, столь же адекватно трактуются в Белоруссии. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2011 года, 15:12:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Мне вот интересно, когда этих наших адекватов остановят?  Может их на экскурсию в Смоленск свозить? Самолетом. Беспилотным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
mag_
|
Мне вот интересно, когда этих наших адекватов остановят?  Может их на экскурсию в Смоленск свозить? Самолетом. Беспилотным  Зачем же свой самолет тратить? Там как раз поляки повторять президентский забег собираются... можно предложить принять участие... С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Пушок
|
...История этой войны по сей день переписывается, роль советского солдата умалчивается. Мы прекрасно знаем, что происходит с историей за границей — в Европе, пострадавшей от фашизма, сегодня уверены, что Вторую мировую выиграли американцы с англичанами. Мы должны противостоять этому. Наш фильм — маленький первый шажок в этом направлении. Вторым шагом будет телевизионный прокат: 9 мая «Крепость» будет показана на Первом канале, потом будет неоднократно демонстрироваться в эти праздничные дни на нашем канале Телерадиовещательной организации Союзного государства. Полностью: http://odnakoj.ru/magazine/intervqyu/igorq_ygolqnikov_brestskyyu_krepostq_ya_snimal_ne_dlya_oskaraand_a_dlya_deda_i_otca
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Konstantin
|
Почему в угоду Западу необходимо изображать наших соотечественников негодяями? И медведя мы на паровозе распяли и съели его, орден Красной Звезды за немецкий паровоз продали... Для меня это какой-то огромный бред. Поэтому, думаю, особого зрительского отклика подобные фильмы не вызывают.  Хотя бы в этом прав.  Как бы то ни было, а у клоуна получилось лучше, чем у "Великого Режиссера". они таки увидят "полную режиссерскую версию" на четыре серии, куда и войдут и голлливудский эпизод про чеченцев и про "фраумитавтомат".  Надеюсь, что этих эпизодов-таки не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Как бы то ни было, а у клоуна получилось лучше, чем у "Великого Режиссера". И вообще лучше чем у всех режиссеров этих 20 лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Надеюсь, что этих эпизодов-таки не будет... Ну, зачем же наступать на горло творцу, мешать ему показывать правду, какой он её и видит и создавать у общественности иллюзии относительно его подлинных взглядов! Которые не особенно отличаются от позиции "Великого Режиссера". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Лоренц Берья И вообще лучше чем у всех режиссеров этих 20 лет.  Эр ЗмейНу, зачем же наступать на горло творцу, мешать ему показывать правду, какой он её и видит и создавать у общественности иллюзии относительно его подлинных взглядов! Которые не особенно отличаются от позиции "Великого Режиссера".  Даже недорезанным либералам вроде меня иногда хочется наступить на горло - в данном случае.  Так что - "dum spiro, spero".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Змей
|
Даже недорезанным либералам вроде меня иногда хочется наступить на горло - в данном случаеЛучше не наступать на горло, не привлекать их к подобным проектам и не давать денег. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Лучше не наступать на горло, не привлекать их к подобным проектам и не давать денег. Ну почему, если на горло таки наступить то можно получить хороший фильм, который мы не видели уже пару десятков лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Ну почему, если на горло таки наступить А может для разнообразия поискать, тех кому не надо наступать на горло?
то можно получить хороший фильм, который мы не видели уже пару десятков летПолучили средний фильм, провалившийся в прокате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А может для разнообразия поискать, тех кому не надо наступать на горло? У вас есть на примете в нашей стране такой, умеющий ставить хорошие фильмы с массовыми боевыми сценами? Получили средний фильм, Получили отличный фильм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
У вас есть на примете в нашей стране такой, умеющий ставить хорошие фильмы с массовыми боевыми сценами? Если нет, то надо или воспитывать Бабу-Ягу в своём коллективе, или приглашать из-за рубежа, сэкономив деньги на Михалковых- Кончаловских. И как я уже сказал, сцены в "Брестской крепости" меня не потрясли. Неплохо, но не более.
Получили отличный фильм Ком как, а сборы столь высокую оценку не подтверждают. Да и премий на фестивалях не то что бы очень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |