Автор
|
Тема: "Брестская крепость" (С) Россия, Белоруссия - II (прочитано 27656 раз)
|
|
Рысь
|
не 10 точо, но и не пять. Скорее 7 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Дракон
|
Лоренц Берья&Camel
Эры, погодите....Вы критикуете рецензента-а может вы его не совсем верно поняли? да, безусловно, он, мягко говоря, неоднозначен в своих взглядах на историю (возможно и Резуном попахивает)-но как мне показалось, в процитированном эром Лоренцом фрагменте он (рецензент) писал как раз о том, что с экранов только и видно что "добрых фашистов, кровавых командиров, быдлосолдат, идейных власовцев. И что это чуть ли не в каждом фильме."(с) Сравните "механически превращая одну из самых страшных страниц в мировой истории в эдакий тематический парк, населённый шаблонными персонажами — командиры-отцы, солдаты-герои, тыловые крысы, власовские предатели, нелюди-фашисты, далее везде."(С) Не знаю, где вы обнаружили-но я "желания добавки"(С) у автора нигде не увидел.... Увидел лишь-сетования на антиисторические шаблоны (см.выше сравнительные цитаты из рецензента и эра Лоренца) в нашем нынешнем кинематографе о ВОВ и, кстати, неплохие претензии по сути самого фильма "Брестская крепость".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Представил переделку известного плаката - где мужик рукой отстраняет стакан и вместо стакана диск с Михалковским ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Странно, если такая популярность, почему же фильм провалился в прокате???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нет вы один удивляетесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Значит слухи о популярности преувеличены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Его сборы достаточно странны для такого количества хороших отзывов. Ненавидимый большинством зрителей УГ-2 - 7,5млн. Дурацкий Край - 5 млн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Его сборы достаточно странны для такого количества хороших отзывов. Ненавидимый большинством зрителей УГ-2 - 7,5млн. Дурацкий Край - 5 млн. Элементарно. Большинство посмотревших БК - остались довольны. Большинство постотревших УГ-2 - плевались. А количество посмотревших - это уже другой вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Элементарно. Большинство посмотревших БК - остались довольны. Большинство постотревших УГ-2 - плевались. А количество посмотревших - это уже другой вопрос. Есть такая штука, называется "сарафан". На неё оказывает прямое влияние количество положительных или отрицательных отзывов, как в виртуале так и в реале. Её реальность сомнению не подвергается. Более того именно на её действие относят провалы и Края и УГ-2. Как и к примеру успехи малоизвестного на тот момент Квартета И, у которого по сути все фильмы были успешными. Потому, минимум, ничего элементарного в цифрах проката Крепости нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Потому, минимум, ничего элементарного в цифрах проката Крепости нет Значит сарафан в варианте БК оказался недостаточно сильным. То есть была бОльшая доля тех кому понравилась, но не настолько чтобы рекомендовать. Плюс возможно фильмами про войну народ объелся и их потенциальный зритель меньше, чем у комедий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Значит сарафан в варианте БК оказался недостаточно сильным. То есть была бОльшая доля тех кому понравилась, но не настолько чтобы рекомендовать. Отнюдь. По количеству рецензий и в первую очередь положительных фильм в сети обошел многие более успешные ленты Плюс возможно фильмами про войну народ объелся и их потенциальный зритель меньше, чем у комедий. Вот это вероятно. Но не объясняет почему цифра меньше чем у "Края". Вышли один за одним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Вот это вероятно. Но не объясняет почему цифра меньше чем у "Края". Вышли один за однимВидимо потому, что "Край" не про войну, а про секс, таёжно-криминальные разборки и всё такое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Куча народа ходит в киношку отдохнуть и развеяться. А тут фильм заведомо тяжёлый. Многие не пойдут именно из-за этого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Видимо потому, что "Край" не про войну, а про секс, таёжно-криминальные разборки и всё такое. Пожалуй да. Солгасен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |