Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 09:36:22

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  СЗ-2 "Шар судеб"
| | | |-+  Персонажи, которых жаль - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Персонажи, которых жаль - II  (прочитано 33076 раз)
Aemilia
гость

Re: Персонажи, которых жаль - II
« Ответить #120 было: 02 декабря 2009 года, 15:34:46 »

Ее изнасиловали, извините, на столе, дали понять, что не любят, дома и родных у нее нет, Роберу она уже не нужна и за ней приходил выходец. Она должна отряхнуться и продолжать быть доверчивой и солнечной? Так не бывает.
А по поводу надежды присоединяюсь.  Подмигивание Надеюсь, что и не с Валентином, хотя если бы она влюбилась, мне было бы приятно. Улыбка
Я ее ни словом не обвиняю в том, что она стала такой сама по себе. Естественно, ей пришлось очень плохо. Но многим пришлось и все же они остались живыми, а Мэллит уже как будто и не живая. Жаль девчонку.
Авторизирован
Aemilia
гость

« Ответить #121 было: 02 декабря 2009 года, 15:35:04 »

Любопытно. Вот теперь мне ее жаль еще больше - счастья ей желают, но никого для этого на Форуме не выделят...

Свою позицию могу объяснить довольно просто. Вальдес мне симпатичнее, чем Мэллит. И я не считаю, что она способна принести счастье такому человеку как Вальдес. Иначе говоря я желаю ей счастья, но не ценой несчастья Вальдеса.
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 02 декабря 2009 года, 15:35:40 »

Вальдеса мало? Или Валентина?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 02 декабря 2009 года, 15:38:14 »

Вальдеса мало? Или Валентина?
Мне - Валентина. А если серьезно, то Вальдес для нее слишком солнечный, а Валентин и так настрадался. Обоим нужен кто-то жизнерадостный или хотя бы не такой унылый.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #124 было: 02 декабря 2009 года, 15:39:47 »

Вальдеса на нее тратить жалко... Валентина - тоже...
Словом, будь счастлива, недостойная, только достойных не трогай!
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 02 декабря 2009 года, 15:41:10 »

САМЫХ достойных не трогай. А, например, о Луиджи можешь подумать. Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
mediana
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 02 декабря 2009 года, 15:47:52 »

Эгмонт + Мирабелла номер два Кривая усмешка  Смех
Авторизирован
Aemilia
гость

« Ответить #127 было: 02 декабря 2009 года, 15:54:49 »

Луиджи для Мэллит тем более не вариант, он окончательно убьет девочку.
Я бы предположила для Мэллит кого-то типа Арно. Он достаочно живой, способен вытащить из болота, или того офицера, который так восхищается альмиранте, точно имени не помню. Или Руперта.
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #128 было: 02 декабря 2009 года, 15:59:20 »

Луиджи для Мэллит тем более не вариант, он окончательно убьет девочку.
Я бы предположила для Мэллит кого-то типа Арно. Он достаочно живой, способен вытащить из болота, или того офицера, который так восхищается альмиранте, точно имени не помню. Или Руперта.
Арно и мне не жалко...
Только вот Мэллит, которую муж так и будет по своей известной рассудительности кормить шляпами, жалко вдвойне.
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #129 было: 02 декабря 2009 года, 16:03:54 »

или того офицера, который так восхищается альмиранте.
Если Вы про Альберто Салина, его не трогайте! он обручен с дочерью Ноймаринена!
Авторизирован

Spokelse
гость

« Ответить #130 было: 02 декабря 2009 года, 16:10:03 »

И почему мне Мэллит не жаль? В замешательстве
Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей.  Кривая усмешка
Ну и за что ее так???

За что? /*я, между прочим, серьезно*/ А Вы найдите десять отличий! Девица без особых размышлений предает свой народ, который пытается спасти Кэртиану. Действительно пытается спасти! Енниоль - друг фульги. Друг и союзник! Что само по себе доказывает, что Енниоль знает, что делает.
Мэллит предает свой народ. Почему? Потому, что влюблена.
Окделл предает своего эра и свою страну. Почему? Потому, что влюблен.
Позже... Окделл уверенно приходит к идее, что все вокруг - предатели, трусы и дураки, а вот он - благородный рыцарь.
И к таким-же выводам приходит Мэллит. Может, она благодарность чувствует к герцогу Придду, спасшему ей жизнь? Где там? Придд - извозчик, для которого она - лишь груз. Разгрузил, и забыл...
Может, Мэллит благодарна Рудольфу Ноймаринену, который тоже  в ее судьбе принял участие? Ага, щасс! Ноймаринен - тоже извозчик. А ведь у регента воюющей страны, в столице которой мятеж, немеряно важнейших дел! Так немеряно, что поесть-поспать не всегда время находится...
Дик берет все задаром, как должное. Мэллит поступает так-же. Дик находит себе несокрушимые самооправдания. Мэллит тоже. Вся между ними разница в анатомии и в том, что Мэллит пока никого не прирезала. Так еще вся СВС впереди.
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 02 декабря 2009 года, 16:15:10 »

Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей.  Кривая усмешка
Ну и за что ее так???

За что? /*я, между прочим, серьезно*/ А Вы найдите десять отличий! Девица без особых размышлений предает свой народ, который пытается спасти Кэртиану.
а в чем предательство? Она их в лагеря направила? Расстрельные списки составляла?

А не потому,
 что Залог?

Кого отравила Мэллит? На кого войной ходила???

Позже... Окделл уверенно приходит к идее, что все вокруг - предатели, трусы и дураки, а вот он - благородный рыцарь.
Он от нее не уходил...

И к таким-же выводам приходит Мэллит. Может, она благодарность чувствует к герцогу Придду, спасшему ей жизнь? Где там? Придд - извозчик, для которого она - лишь груз. Разгрузил, и забыл...
Может, Мэллит благодарна Рудольфу Ноймаринену, который тоже  в ее судьбе принял участие? Ага, щасс! Ноймаринен - тоже извозчик. А ведь у регента воюющей страны, в столице которой мятеж, немеряно важнейших дел! Так немеряно, что поесть-поспать не всегда время находится...
Она просто не понимает, как к ней относятся. И, кстати, в отличие от ПД, ни на что не претендует... 

Дик берет все задаром, как должное. Мэллит поступает так-же. Дик находит себе несокрушимые самооправдания. Мэллит тоже. Вся между ними разница в анатомии и в том, что Мэллит пока никого не прирезала. Так еще вся СВС впереди.
А все же, что у Мэллит на совести, и в чем она должна оправдаться?
Авторизирован

Spokelse
гость

« Ответить #132 было: 02 декабря 2009 года, 16:27:47 »

Ну и за что ее так???

За что? /*я, между прочим, серьезно*/ А Вы найдите десять отличий! Девица без особых размышлений предает свой народ, который пытается спасти Кэртиану.
а в чем предательство? Она их в лагеря направила? Расстрельные списки составляла?

Енниоль ее зря в предательстве обвинил?

Цитата
А не потому,
 что Залог?

Нет. Не потому. Залог не обязан любить... И выкладывать тайны своего народа не обязан.
Цитата
Кого отравила Мэллит? На кого войной ходила???

А в Киеве - дядька.

Цитата

Он от нее не уходил...

А вот этого не надо! В КнК уйма цитат, эти Ваши слова опровергающих. Приводить их, или сами знаете?

Цитата

Она просто не понимает, как к ней относятся. И, кстати, в отличие от ПД, ни на что не претендует... 

Не понимает? А что, это так сложно? Для этого эмпатом быть не надо. Для этого надо не быть носорогом.

Цитата
А все же, что у Мэллит на совести, и в чем она должна оправдаться?

Если Енниолю захотелось власти над миром, тогда Мэллит действительно оправдываться не в чем. Тогда она - вся в белом, с нимбом и крылышками.
Если же Енниоль в самом деле хотел Кэртиану спасти, тогда Мэллит ни за что не оправдаться. Никак.
Авторизирован
Aemilia
гость

« Ответить #133 было: 02 декабря 2009 года, 16:30:59 »

Арно и мне не жалко...
Только вот Мэллит, которую муж так и будет по своей известной рассудительности кормить шляпами, жалко вдвойне.

Ну вообще я надеялась, что Арно поумнеет и станет кем-то вроде Эмиля, я бы Эмиля предложила, но он уже слишком взрослый для Мэллит. Просто Вальдесу самому надо, чтобы его понимали, чтобы рядом был человек умный и способный поддержать. Мэллит на это не способна, за ней надо ухаживать и оберегать.
Тогда оптимальный вариант Руперт.

Если Вы про Альберто Салина, его не трогайте! он обручен с дочерью Ноймаринена!
Все, на святое более не покушаюсь Улыбка
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #134 было: 02 декабря 2009 года, 16:35:32 »

Цитата
Енниоль ее зря в предательстве обвинил?
Зря. Человека нельзя назвать предателем по отношению к другому человеку, если тот, другой лишил его права выбора. И нельзя назвать предателем по отношению к народу, если народ лишил его права голоса.
ИМХО.
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: