Автор
|
Тема: Персонажи, которых жаль - II (прочитано 33077 раз)
|
|
фок Гюнце
|
И тут, наконец, Валме с радостью увидел, как невозмутимость покидает утреннее чудовище...
...а вместо нее... ... миру предстал маленький мальчик, изумленный и перепуганный таинственным многообразием мира и проявлений человеческой природы... И долго потом вспоминала недостойная как неосторожно сорвала она по утру аленький цветочек, краше которого нет на свете.  А Герард приобрел привычку прятаться от всех по темным углам... И что после этого остается делать Рокэ?
А что, тема зря так названа? Так кто кого жалеет? Мы Рокэ или Рокэ всех? Рокэ, как и всегда, исполнен жалости ко всему на свете, и сердце его плачет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2009 года, 11:50:40 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
А Герард приобрел привычку прятаться от всех по темным углам... Бедный Герард... Он совсем не так представлял себе службу у ПМ. Рокэ, как и всегда, исполнен жалости ко всему на свете, и сердце его плачет... Но он это умело скрывает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Зачем Рокэ 2 оруженосца, еще и парных? А если служебный роман? Я имею в виду Мэллит и Герарда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Герард приобрел привычку прятаться от всех по темным углам... Бедный Герард... Он совсем не так представлял себе службу у ПМ. Да, абордажи, шармитцели, катятся ядра, свищут пули - к этому он был готов. Но прямое попадание Мэллит в резиденцию ПМ - это было свыше сил человеческих... Зачем Рокэ 2 оруженосца, еще и парных? А если служебный роман? Я имею в виду Мэллит и Герарда.  Когда рей Кальперадо перестанет вздрагивать и недоверчиво коситься на напарницу, стоит лишь той открыть рот...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Зачем Рокэ 2 оруженосца, еще и парных?
Очень просто: Герард с утра кукарекает, а Мэллит из милосердия предлагает первородным Шадди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Когда рей Кальперадо перестанет вздрагивать и недоверчиво коситься на напарницу, стоит лишь той открыть рот...
Генерал в отставке Герард Кальперадо и очень пожилая эреа Меллит сядут в парке на лавочку и вспомнят юность и годы службы у ПМ Талига Рокэ Алвы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Когда рей Кальперадо перестанет вздрагивать и недоверчиво коситься на напарницу, стоит лишь той открыть рот...
Генерал в отставке Герард Кальперадо и очень пожилая эреа Меллит сядут в парке на лавочку и вспомнят юность и годы службы у ПМ Талига Рокэ Алвы... Ну, не надо недооценивать будущего маршала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Она в общем-то такой и осталась (отважной, живой), только ее переклинило на Альдо.  Есть надежда, что теперь, после того, как чары рассеялись, Мэллит все-таки найдет в себе силы продолжать жить дальше, а любопытство рано или поздно проснется и она обратит внимание на кого-нибудь еще. По-моему, она такой уже не осталась. Она перестала быть живой, стала обиженной на всех, недоверчивой, ко всему равнодушной. Боюсь, что такой как раньше она уже не станет. Хорошая девочка, да. Я искренне желаю ей счастья, но надеюсь, что не с Вальдесом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Генерал в отставке Герард Кальперадо и очень пожилая эреа Меллит сядут в парке на лавочку и вспомнят юность и годы службы у ПМ Талига Рокэ Алвы... Ну, не надо недооценивать будущего маршала. Хорошо-хорошо... Маршал Герард Кальперадо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
По-моему, она такой уже не осталась. Она перестала быть живой, стала обиженной на всех, недоверчивой, ко всему равнодушной. Боюсь, что такой как раньше она уже не станет. Хорошая девочка, да. Я искренне желаю ей счастья, но надеюсь, что не с Вальдесом. Ее изнасиловали, извините, на столе, дали понять, что не любят, дома и родных у нее нет, Роберу она уже не нужна и за ней приходил выходец. Она должна отряхнуться и продолжать быть доверчивой и солнечной? Так не бывает. А по поводу надежды присоединяюсь.  Надеюсь, что и не с Валентином, хотя если бы она влюбилась, мне было бы приятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я искренне желаю ей счастья, но надеюсь, что не с Вальдесом. Надеюсь, что и не с Валентином Любопытно. Вот теперь мне ее жаль еще больше - счастья ей желают, но никого для этого на Форуме не выделят...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2009 года, 15:18:30 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И почему мне Мэллит не жаль?  Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И почему мне Мэллит не жаль?  Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей.  Ну и за что ее так???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Я искренне желаю ей счастья, но надеюсь, что не с Вальдесом. Надеюсь, что и не с Валентином Любопытно. Вот теперь мне ее жаль еще больше - счастья ей желают, но никого для этого на Форуме не выделят... Самим мало!  P.S. Хотя если на Форуме...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 декабря 2009 года, 15:33:03 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |