Автор
|
Тема: Персонажи, которых жаль - II (прочитано 33073 раз)
|
Aemilia
гость
|
Ее изнасиловали, извините, на столе, дали понять, что не любят, дома и родных у нее нет, Роберу она уже не нужна и за ней приходил выходец. Она должна отряхнуться и продолжать быть доверчивой и солнечной? Так не бывает. А по поводу надежды присоединяюсь.  Надеюсь, что и не с Валентином, хотя если бы она влюбилась, мне было бы приятно.  Я ее ни словом не обвиняю в том, что она стала такой сама по себе. Естественно, ей пришлось очень плохо. Но многим пришлось и все же они остались живыми, а Мэллит уже как будто и не живая. Жаль девчонку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Любопытно. Вот теперь мне ее жаль еще больше - счастья ей желают, но никого для этого на Форуме не выделят...
Свою позицию могу объяснить довольно просто. Вальдес мне симпатичнее, чем Мэллит. И я не считаю, что она способна принести счастье такому человеку как Вальдес. Иначе говоря я желаю ей счастья, но не ценой несчастья Вальдеса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вальдеса мало? Или Валентина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Вальдеса мало? Или Валентина?
Мне - Валентина. А если серьезно, то Вальдес для нее слишком солнечный, а Валентин и так настрадался. Обоим нужен кто-то жизнерадостный или хотя бы не такой унылый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вальдеса на нее тратить жалко... Валентина - тоже... Словом, будь счастлива, недостойная, только достойных не трогай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Ингрид
|
Вальдеса на нее тратить жалко... Валентина - тоже... Словом, будь счастлива, недостойная, только достойных не трогай!
САМЫХ достойных не трогай. А, например, о Луиджи можешь подумать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
mediana
|
САМЫХ достойных не трогай. А, например, о Луиджи можешь подумать.  Эгмонт + Мирабелла номер два 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
САМЫХ достойных не трогай. А, например, о Луиджи можешь подумать.  Луиджи для Мэллит тем более не вариант, он окончательно убьет девочку. Я бы предположила для Мэллит кого-то типа Арно. Он достаочно живой, способен вытащить из болота, или того офицера, который так восхищается альмиранте, точно имени не помню. Или Руперта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
САМЫХ достойных не трогай. А, например, о Луиджи можешь подумать.  Луиджи для Мэллит тем более не вариант, он окончательно убьет девочку. Я бы предположила для Мэллит кого-то типа Арно. Он достаочно живой, способен вытащить из болота, или того офицера, который так восхищается альмиранте, точно имени не помню. Или Руперта. Арно и мне не жалко... Только вот Мэллит, которую муж так и будет по своей известной рассудительности кормить шляпами, жалко вдвойне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
или того офицера, который так восхищается альмиранте.
Если Вы про Альберто Салина, его не трогайте! он обручен с дочерью Ноймаринена!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И почему мне Мэллит не жаль?  Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей.  Ну и за что ее так??? За что? /*я, между прочим, серьезно*/ А Вы найдите десять отличий! Девица без особых размышлений предает свой народ, который пытается спасти Кэртиану. Действительно пытается спасти! Енниоль - друг фульги. Друг и союзник! Что само по себе доказывает, что Енниоль знает, что делает. Мэллит предает свой народ. Почему? Потому, что влюблена. Окделл предает своего эра и свою страну. Почему? Потому, что влюблен. Позже... Окделл уверенно приходит к идее, что все вокруг - предатели, трусы и дураки, а вот он - благородный рыцарь. И к таким-же выводам приходит Мэллит. Может, она благодарность чувствует к герцогу Придду, спасшему ей жизнь? Где там? Придд - извозчик, для которого она - лишь груз. Разгрузил, и забыл... Может, Мэллит благодарна Рудольфу Ноймаринену, который тоже в ее судьбе принял участие? Ага, щасс! Ноймаринен - тоже извозчик. А ведь у регента воюющей страны, в столице которой мятеж, немеряно важнейших дел! Так немеряно, что поесть-поспать не всегда время находится... Дик берет все задаром, как должное. Мэллит поступает так-же. Дик находит себе несокрушимые самооправдания. Мэллит тоже. Вся между ними разница в анатомии и в том, что Мэллит пока никого не прирезала. Так еще вся СВС впереди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И почему мне Мэллит не жаль?  Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей.  Ну и за что ее так??? За что? /*я, между прочим, серьезно*/ А Вы найдите десять отличий! Девица без особых размышлений предает свой народ, который пытается спасти Кэртиану. а в чем предательство? Она их в лагеря направила? Расстрельные списки составляла? Мэллит предает свой народ. Почему? Потому, что влюблена. А не потому, что Залог? Окделл предает своего эра и свою страну. Почему? Потому, что влюблен. Кого отравила Мэллит? На кого войной ходила??? Позже... Окделл уверенно приходит к идее, что все вокруг - предатели, трусы и дураки, а вот он - благородный рыцарь.
Он от нее не уходил... И к таким-же выводам приходит Мэллит. Может, она благодарность чувствует к герцогу Придду, спасшему ей жизнь? Где там? Придд - извозчик, для которого она - лишь груз. Разгрузил, и забыл... Может, Мэллит благодарна Рудольфу Ноймаринену, который тоже в ее судьбе принял участие? Ага, щасс! Ноймаринен - тоже извозчик. А ведь у регента воюющей страны, в столице которой мятеж, немеряно важнейших дел! Так немеряно, что поесть-поспать не всегда время находится...
Она просто не понимает, как к ней относятся. И, кстати, в отличие от ПД, ни на что не претендует... Дик берет все задаром, как должное. Мэллит поступает так-же. Дик находит себе несокрушимые самооправдания. Мэллит тоже. Вся между ними разница в анатомии и в том, что Мэллит пока никого не прирезала. Так еще вся СВС впереди.
А все же, что у Мэллит на совести, и в чем она должна оправдаться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
И почему мне Мэллит не жаль?  Ее надо бы выдать за Окделла, для чего последнего любой ценой сохранить в "горячем" состоянии. Пара будет что надо: Окделл по праву рождения и Окделл по сути своей.  Ну и за что ее так??? За что? /*я, между прочим, серьезно*/ А Вы найдите десять отличий! Девица без особых размышлений предает свой народ, который пытается спасти Кэртиану. а в чем предательство? Она их в лагеря направила? Расстрельные списки составляла? Енниоль ее зря в предательстве обвинил? Мэллит предает свой народ. Почему? Потому, что влюблена. А не потому, что Залог? Нет. Не потому. Залог не обязан любить... И выкладывать тайны своего народа не обязан. Окделл предает своего эра и свою страну. Почему? Потому, что влюблен. Кого отравила Мэллит? На кого войной ходила??? А в Киеве - дядька. Позже... Окделл уверенно приходит к идее, что все вокруг - предатели, трусы и дураки, а вот он - благородный рыцарь.
Он от нее не уходил... А вот этого не надо! В КнК уйма цитат, эти Ваши слова опровергающих. Приводить их, или сами знаете? И к таким-же выводам приходит Мэллит. Может, она благодарность чувствует к герцогу Придду, спасшему ей жизнь? Где там? Придд - извозчик, для которого она - лишь груз. Разгрузил, и забыл... Может, Мэллит благодарна Рудольфу Ноймаринену, который тоже в ее судьбе принял участие? Ага, щасс! Ноймаринен - тоже извозчик. А ведь у регента воюющей страны, в столице которой мятеж, немеряно важнейших дел! Так немеряно, что поесть-поспать не всегда время находится...
Она просто не понимает, как к ней относятся. И, кстати, в отличие от ПД, ни на что не претендует... Не понимает? А что, это так сложно? Для этого эмпатом быть не надо. Для этого надо не быть носорогом. Дик берет все задаром, как должное. Мэллит поступает так-же. Дик находит себе несокрушимые самооправдания. Мэллит тоже. Вся между ними разница в анатомии и в том, что Мэллит пока никого не прирезала. Так еще вся СВС впереди.
А все же, что у Мэллит на совести, и в чем она должна оправдаться? Если Енниолю захотелось власти над миром, тогда Мэллит действительно оправдываться не в чем. Тогда она - вся в белом, с нимбом и крылышками. Если же Енниоль в самом деле хотел Кэртиану спасти, тогда Мэллит ни за что не оправдаться. Никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Арно и мне не жалко... Только вот Мэллит, которую муж так и будет по своей известной рассудительности кормить шляпами, жалко вдвойне.
Ну вообще я надеялась, что Арно поумнеет и станет кем-то вроде Эмиля, я бы Эмиля предложила, но он уже слишком взрослый для Мэллит. Просто Вальдесу самому надо, чтобы его понимали, чтобы рядом был человек умный и способный поддержать. Мэллит на это не способна, за ней надо ухаживать и оберегать. Тогда оптимальный вариант Руперт. Если Вы про Альберто Салина, его не трогайте! он обручен с дочерью Ноймаринена!
Все, на святое более не покушаюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Енниоль ее зря в предательстве обвинил? Зря. Человека нельзя назвать предателем по отношению к другому человеку, если тот, другой лишил его права выбора. И нельзя назвать предателем по отношению к народу, если народ лишил его права голоса. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |