Автор
|
Тема: Обвиняется Марианна (прочитано 47847 раз)
|
|
Angelika
|
Ну, "гогани", "барс", "куртизанка"... прочитали и смотрим дальше: что из себя представляет подписанный. Ну, "посол союзного государства". Смотрим дальше (т.е. слушаем) - заслужил копытом в нос. Только провидение и спасло. Так насчет гоганни- у меня никаких возражений не было бы :-). Хотя теоретически она Роберу еще больше была не пара. У Марианны много достоинств, о которых мне напомнили, отдаю должное, но восхищаться ею не могу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2009 года, 12:52:17 от Angelika »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
А вином 30-летней выдержки - к ужасу Коко - Марианна эту компанию поила именно для обеспечения алиби Марселя ... (...) Марсель именно в эту ночь вытащил Алву из Нохи.
Ага, нашла. Т.е. с тех пор философы не вылезали от Капуль-Гизайлей трое суток.  М-да... на них пора было спускать Котика и Валтазара разом.  Вы что-то слишком мягкосердечны, эрэа Mik@ - Зверя Раканов или изначальную тварь... А еще эффективнее - Катершванца с шестопером! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
А еще эффективнее - Катершванца с шестопером! Глазки вверх Lavri, тебе салон Марианны не жалко? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
А еще эффективнее - Катершванца с шестопером! Глазки вверх Lavri, тебе салон Марианны не жалко?  Ну...  Их надо выманить наружу, посредством Котика! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Ну... В замешательстве Их надо выманить наружу, посредством Котика! Подмигивание Котик, не ешь всякую гадость...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Ну... В замешательстве Их надо выманить наружу, посредством Котика! Подмигивание Котик, не ешь всякую гадость... Ну да! А потом какой-нибудь Дейерс поэму сочинит. О том, как философов травили собаками (двумя)  . И как потом вся философия Талига накрылась медным тазом стальным шестопером. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Mik@Ещё один "глухарь" одно расследование: "Что нашло на Рокслеев?" Вот Чарльз сказал - он пусть дальше Манриком и работает! Да пусть, конечно =) Ура! Я это просто к тому, что Генри - не Кракл, не Вускерд и даже не Феншо =) В общем, скорее всего, не так плох, как может показаться =) На радостях от сбагривания сомнительной миссии могу Давенпорту даже версию подкинуть: в Багерлее старшего Рокслея ломали так основательно, что, выйдя оттуда, он был уже не в состоянии сказать "нет" кому-либо, в чьих силах было запихнуть его обратно. А про Алву. (...) Это ведь было то самое - возвращение долга. Марианне надо с Рокэ расплатится просто для собственного душевного комфорта, и рокэ ей эту возможность предоставил. Угу. Вот это и в голову укладывается, и в "живую" картинку рисуется. Почему именно в такой форме? Наверное, просто сложилось два и два. "Дикому" надорскому созданию категорически требовался сексуальный ликбез. Иначе достал бы он своими возрастными взбрыками, помноженными на неслабую эмоциональность, всё живое, включая эра. "Кто мог сделать это лучше Марианны?" - вопрос риторический, но она не справиться, причём блестяще, просто не могла. И справилась. Если не ошибаюсь, кто-то из уважаемых форумских эров не так давно сей факт подтвердил. А им, однозначно, виднее. Думаю, Рокэ ушел именно потому, что Марианна ему слишком нравится. (...) Причем, учитывая обстоятельства, собеседника и вообще характер ПМ, восхищение это не слабого размера =) Ого. Вспомнилось, что Алва почти про всё на свете знает больше других, и захотелось несбыточного. Информации от него по титульному вопросу топика (история Марианны, и через чей труп, если она на сей счёт не ошибается, ей пришлось переступить на пути из птичника в столицу). Исходя из вышепрочитанного любопытно, а следует ли считать женщину вышедшую замуж по расчету куртизанкой? Как выразилась, эрэа Angelika, - "с гнильцой". Или вышедшую замуж по любви, которая потом по каким-то причинам сошла в ноль и ниже, но развода за этим не последовало? Про "и ниже" как-то сразу вспомнилась честная замужняя дама Эмильена Карси. Не обращает Робер внимания на фантики, в которые человек завернут. Подумала. И иногда с этим влетает. "Сын Эгмонта" и "самоотверженная бедняжка кузина" для него - не фантики. Ну, что ты будешь делать?!.. Проституцию от всех прочих отношений между людьми отличает безличность. Считаете, что Робер для Марианны все еще безличен? Робер - нет. И это большая удача прежде всего для Марианны, ИМХО. По-моему, кроме Робера, для нее не безличны и Валме, и Савиньяк... Другой вопрос, что с Робером у них притяжение взаимное... Если не ошибаюсь, диагноз "мы её теряем" с безошибочным указанием виновника потери Марианне установил Марсель где-то в ЯМ. Его наблюдательности грех не поверить. Робер с его "ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ" на самом видном месте, пожалуй, в комментариях не нуждается. Так насчет гоганни- у меня никаких возражений не было бы :-). Хотя теоретически она Роберу еще больше была не пара. У Марианны много достоинств, о которых мне напомнили, отдаю должное, но восхищаться ею не могу. Да бог с ним - с "восхищаться". Но не пара - то почему (Марианна, в смысле)? Если забыть о ярлыках. Вы что-то слишком мягкосердечны, эрэа Mik@ - Зверя Раканов или изначальную тварь... А еще эффективнее - Катершванца с шестопером!  Угу. => А еще эффективнее - Катершванца с шестопером! Глазки вверх Lavri, тебе салон Марианны не жалко?  Жааааалко... Тут вот один крупный спец по большим разгромам сказал: "...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры". И на сей раз я даже помню, кто именно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2009 года, 01:28:01 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Lavri
|
Ну... В замешательстве Их надо выманить наружу, посредством Котика! Подмигивание Котик, не ешь всякую гадость... Ну да! А потом какой-нибудь Дейерс поэму сочинит. О том, как философов травили собаками (двумя)  . И как потом вся философия Талига накрылась медным тазом стальным шестопером.  "* недобро* Ну так ура!* (с) А за второго человекоядца у Вас - Эвро или Валтазар? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
А за второго человекоядца у Вас - Эвро или Валтазар?  Философоядца. Эвро, конечно. Ура-то оно ура, так ведь от дейерсоподобной поэзии пострадает куча народа. Жалко. Да, лозунг: "Каждому Дейерсу - по морде Роберу Эпине!" "Каждому философу - по Котику!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Да, лозунг: "Каждому Дейерсу - по морде Роберу Эпине!" Угу.  Через пару месяцев такой жизни надпись на парадном портрете Повелителя Молний работы Амока удлинилась: "Маршал Талига, хулиган-рецидивист". "Каждому философу - по Котику!"  А, может, всё-таки, "Всем им - полный Валтазар"? А то у псинки желудок ведь не лужёный... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 марта 2009 года, 01:26:14 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
Mik@Почему именно в такой форме? Наверное, просто сложилось два и два. "Дикому" надорскому созданию категорически требовался сексуальный ликбез. Это само собой =) Я не про то. Просто Рокэ порнимает, что Марианне нужно с ним расплатиться. Для душевного комфорта нужно. Почему он сам с ней не переспал и не закрыл вопрос? Думаю, именно из-за того самого. То есть такой вариант для него закрыт просто потому что закрыт. А из оставшихся вараинт с Дикушей всем хорош, не спорю =) IngaПо-моему, кроме Робера, для нее не безличны и Валме, и Савиньяк... Другой вопрос, что с Робером у них притяжение взаимное... Мне каджется, для нее не безличен вообще никто. А к Валме у нее совершенно другое отношение, чем к Роберу =)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Mik@Почему именно в такой форме? Наверное, просто сложилось два и два. "Дикому" надорскому созданию категорически требовался сексуальный ликбез. Это само собой =) Я не про то. Просто Рокэ порнимает, что Марианне нужно с ним расплатиться. Для душевного комфорта нужно. Почему он сам с ней не переспал и не закрыл вопрос? Думаю, именно из-за того самого. То есть такой вариант для него закрыт просто потому что закрыт. А из оставшихся вараинт с Дикушей всем хорош, не спорю =) В принципе, уже "угукнула" - о том, что картинку эту живьём вижу, и значит, в неё верю. Но впечатлила перспектива (почти не всерьёз, но всё же...  ) Имеем шанс наблюдать двух герцогов, не поделивших Марианну? ОТ ЭТО ДА!.. (с) Воронёнок. И не скажу, что она этого не стоит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
Я это просто к тому, что Генри - не Кракл, не Вускерд и даже не Феншо =) В общем, скорее всего, не так плох, как может показаться =) На радостях от сбагривания сомнительной миссии могу Давенпорту даже версию подкинуть: в Багерлее старшего Рокслея ломали так основательно, что, выйдя оттуда, он был уже не в состоянии сказать "нет" кому-либо, в чьих силах было запихнуть его обратно. Или, как вариант, желание отплатить никчемному королю тем же. Это из-за потворничества (слабости) Фердинанда, и Рокслей, и его соратники попали в Багерлее. Не всем так повезло, как Генри, многие оттуда не вышли. Так пусть горе-правитель теперь сам там же посидит и почувствует каково это. За-слу-жил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Spokelse
гость
|
Да, лозунг: "Каждому Дейерсу - по морде Роберу Эпине!" Угу.  Через пару месяцев такой жизни надпись на парадном портрете Повелителя Молний работы Амока удлинилась: "Маршал Талига, хулиган-рецидивист". Так ведь подобной надписи давно заслужили парадные портреты Алвы и Валме. Только Алва - дуэлянт-рецидивист (включая и словесные дуэли), а Валме - интриган-рецидивист.  "Каждому философу - по Котику!"  А, может, всё-таки, "Всем им - полный Валтазар"? А то у псинки желудок ведь не лужёный...  Ну вот еще! Собаки философов не едят. Они ими игр-р-р-ают.  Не надо философам полного Валтазара: вдруг кто полезный из них отыщется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Не надо философам полного Валтазара: вдруг кто полезный из них отыщется...
Лучше так: Вдруг на что полезное еще сгодятся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |