Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из них лучше? ( Кому вы больше симпатизируете? )
| Рокэ Алва |
| Епископ Оноре |
| Они в равной мере хороши ( или плохи ) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и епископ Оноре (прочитано 31095 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Ну не называть же их лебедями. Коронованными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Не не кину... от меня токо кирзач можно... я тож так думаю, ПМ иначе не могет особо... подход к жизни такой...  ага, типа свобода выбора (всм, что Дик может делать что хочет)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не не кину... от меня токо кирзач можно... я тож так думаю, ПМ иначе не могет особо... подход к жизни такой...  ага, типа свобода выбора (всм, что Дик может делать что хочет) Не стоит, думаю, забывать про Моро, Айрис, Герарда и даже Жиля Понси... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
LadyRo
|
Не стоит, думаю, забывать про Моро, Айрис, Герарда и даже Жиля Понси...  Ну, между прочим им все Рокэ тоже предоставил возможности - и право решать, как их использовать. Никого ни к чему силой не принуждали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Не стоит, думаю, забывать про Моро, Айрис, Герарда и даже Жиля Понси...  Ну, между прочим им все Рокэ тоже предоставил возможности - и право решать, как их использовать. Никого ни к чему силой не принуждали  Особенно Жиля Понси....  Но хороший вкус предполагает знание грани...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну да, у Понси был выбор - утонуть сразу или дождаться спасения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Ну да, у Понси был выбор - утонуть сразу или дождаться спасения  да Понси это вообще отдельный случай 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а что в нем такого особенного?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
LadyRo
|
Он - комический персонаж 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Трагическим тоном*/ Но в его груди бьется чувствительное и ранимое сердце...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Я поял! Это наш этерновский Чацкий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
LadyRo
|
Так и представила Жиля Понси распевающим "Да, я шут, я циркач, так что же?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
(ну и конечно себе в удовольствии не отказывает  ну...пугать гусей и все остальное...) Не откажите в любезности прояснить, почему факт пугания гусей Рокэ Алвой говорит о его непорядочности? Я согласна, издеваться над животными нехорошо, конечно, но как вы думаете, почему он недолюбливал именно гусей? Это не прилично только если смотреть на это глазами гусей и прочих павлинов  . Я думаю Рокэ недолюбливает ВСЕХ врагов Талига. Гуси просто одни из них 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
Это не прилично только если смотреть на это глазами гусей и прочих павлинов  . Я думаю Рокэ недолюбливает ВСЕХ врагов Талига. Гуси просто одни из них  Из Вашего суждения следует автоматический вывод, что все военные, защищающие интересы свой страны - люди непорядочные. Вы согласны?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я поял! Это наш этерновский Чацкий. И его выбор - это общечеловеческая трагедия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |