Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из них лучше? ( Кому вы больше симпатизируете? )
| Рокэ Алва |
| Епископ Оноре |
| Они в равной мере хороши ( или плохи ) |
|
|
|
Автор
|
Тема: Рокэ Алва и епископ Оноре (прочитано 31272 раз)
|
|
Белая мышь
|
Ну я бы не сказала, что Оноре святой. Скорее это волк в голубинных перьях. Уж не знаю, что он задумал, но он наверняка еще покажет себя во всей красе. Мне кажется он держит нож в рукаве. А вот Алва... при всей своей непорядочности... честный что ли... Он бросает вызов в лицо, а не плетет интриги. Во всяком случае его образ мне ближе А Вы уверены, что Вы про того человека говорите?  Онорэ уже, вообще-то, того, умер.  Нет, выходцы, конечно, и все такое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
ПАРДОН  ! У нас ночь и все такое!  Оноре так давно умер, что я даже про него как-то забыла!  и перепутала его с Левием. Пардон! Все. Больше не буду сидеть на двух форумах одновременно! Но в конце концов я ведь новичок 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А вот Алва... при всей своей непорядочности... честный что ли... Он бросает вызов в лицо, а не плетет интриги. Во всяком случае его образ мне ближе Эээ... А что Вы имеете в виду под "всей его непорядочностью"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
|
ну.... под непорядочностью я понимаю то, что он пугает гусей, пьет вино и мнет женские юбки;D насчет Оноре. Может быть я не так уж и не права. Вдруг он действительно из святого Оноре решил стать не очень святым выходцем  Насколько я помню(но после своего промаха я уже не в чем не уверена) так вот, насколько я помню С Клеменетом и его орденом произошла какая-то неприятность. Вдруг к ним и вправду наведаля "не очень" святой Оноре 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А почему очень святой не может стать выходцем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
А почему очень святой не может стать выходцем?
"По теплу" - не может... или не святой... а "по холоду" ... порклуа бы и не па... дело -то не завершил... Только с Клементом (бесхвостым), если я правильно помню, неприятность раньше случилась... кажется, в момент гибели семьи Мэллит, или я ошибаюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Ох, эры и эреа! Я тоже за МЧС. А по поводу выпровождения Ричарда - таки это было гениальное решение, учитывающее различные обстоятельства... например, то, что Ричард, как-никак, последний Повелитель скал... да и, судя по реакции ПМа, к Дику он оказался привязан более, чем хотел показать... "игрушка сломалась, и я её выбросил" - а при каких обстоятельствах он это говорит? А выбор-то, как я понимаю, был между "держать и далее при себе" (  ), "отпустить", "отдать под суд"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
number93, мой вопрос был риторически-академическим...  понятно, что не Оноре истинников достал... Эрэа fitomorfolog_t , а почему так ограничен выбор? Напрашивалось еще одно, стандартно-педагогическое решение из области пучка розог, спускания кюлотов и иных дидактических методов... Может быть, на той стадии и помогло бы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 11:08:52 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Эрэа fitomorfolog_t , а почему так ограничен выбор? Напрашивалось еще одно, стандартно-педагогическое решение из области пучка розог, спускания кюлотов и иных дидактических методов... Может быть, на той стадии и помогло бы...
 Какая сцена была бы! Мечта! Честно говоря, я бы сказала, что выпроводив Ричарда, а не, скажем, выдрав, Алва проявил уважение к самостоятельности юнца... Можете кидать тапки...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 11:24:07 от fitomorfolog_t »
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эрэа fitomorfolog_t , а почему так ограничен выбор? Напрашивалось еще одно, стандартно-педагогическое решение из области пучка розог, спускания кюлотов и иных дидактических методов... Может быть, на той стадии и помогло бы...
 Какая сцена была бы! Мечта! Честно говоря, я бы сказала, что выпроводив Ричарда, а не, скажем, выдрав, Алва проявил уважение к самостоятельности юнца... Можете кидать тапки... В Алву? Себе дороже.... Гуманист, понимаете ли... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
 Какая сцена была бы! Мечта! Честно говоря, я бы сказала, что выпроводив Ричарда, а не, скажем, выдрав, Алва проявил уважение к самостоятельности юнца... Можете кидать тапки... Не не кину... от меня токо кирзач можно... я тож так думаю, ПМ иначе не могет особо... подход к жизни такой... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 11:32:57 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ну.... под непорядочностью я понимаю то, что он пугает гусей, пьет вино и мнет женские юбки;D
Ааа... Спасибо за прояснение. Это весьма новаторское толкование слова "непорядочность".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
|
Я тоже так думаю.  Только это не я сказала, а кардинал Сельвестр. Вообще на непорядочнось Рокэ можно смотреть с разных сторон. Если со стороны Людей Чести и гусей, то конечно-непорядочный  . А по мне так он очень порядочный.  Я же говорю: честный, за родину он.  (ну и конечно себе в удовольствии не отказывает  ну...пугать гусей и все остальное...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белая мышь
|
(ну и конечно себе в удовольствии не отказывает  ну...пугать гусей и все остальное...) Не откажите в любезности прояснить, почему факт пугания гусей Рокэ Алвой говорит о его непорядочности? Я согласна, издеваться над животными нехорошо, конечно, но как вы думаете, почему он недолюбливал именно гусей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
 |