Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июля 2026 года, 22:18:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Рокэ Алва и епископ Оноре
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Кто из них лучше? ( Кому вы больше симпатизируете? )
Рокэ Алва
Епископ Оноре
Они в равной мере хороши ( или плохи )

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать
Автор Тема: Рокэ Алва и епископ Оноре  (прочитано 31272 раз)
Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
Re: Рокэ Алва и епископ Оноре
« Ответить #75 было: 25 апреля 2008 года, 22:36:17 »

Ну я бы не сказала, что Оноре святой. Скорее это волк в голубинных перьях. Уж не знаю, что он задумал, но он наверняка еще покажет себя во всей красе. Мне кажется он держит нож в рукаве. А вот Алва... при всей своей непорядочности... честный что ли... Он бросает вызов в лицо, а не плетет интриги. Во всяком случае его образ мне ближе Смех

А Вы уверены, что Вы про того человека говорите?  В шоке Онорэ уже, вообще-то, того, умер.  Плач
Нет, выходцы, конечно, и все такое...
Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 25 апреля 2008 года, 22:36:17 »

Ну я бы не сказала, что Оноре святой. Скорее это волк в голубинных перьях. Уж не знаю, что он задумал, но он наверняка еще покажет себя во всей красе. Мне кажется он держит нож в рукаве. А вот Алва... при всей своей непорядочности... честный что ли... Он бросает вызов в лицо, а не плетет интриги. Во всяком случае его образ мне ближе Смех
Вы ожидаете явления покойного Оноре в форме выходца или он на самом деле не умер... Хех
Или считаете, что роль покойного в следующих книгах предстанет совершенно в ином свете... Хех Хех Смех
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
MariposA
Личный нобиль
*

Что может быть скучнее воплощенного совершенства?

просмотр профиля E-mail
« Ответить #77 было: 26 апреля 2008 года, 02:40:54 »

ПАРДОН Смех! У нас ночь и все такое! Смущение Оноре так давно умер, что я даже про него как-то забыла! Языки перепутала его с Левием. Пардон! Все. Больше не буду сидеть на двух форумах одновременно! Но в конце концов я ведь новичок Глазки вверх
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #78 было: 26 апреля 2008 года, 05:12:31 »

А вот Алва... при всей своей непорядочности... честный что ли... Он бросает вызов в лицо, а не плетет интриги. Во всяком случае его образ мне ближе Смех

Эээ... А что Вы имеете в виду под "всей его непорядочностью"?  Глазки вверх

Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
MariposA
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #79 было: 29 апреля 2008 года, 09:43:27 »

ну.... под непорядочностью я понимаю то, что он пугает гусей, пьет вино и мнет женские юбки;D  насчет Оноре. Может быть я не так уж и не права. Вдруг он действительно из святого Оноре решил стать не очень святым выходцем Хех Насколько я помню(но после своего промаха я уже не в чем не уверена) так вот, насколько я помню С Клеменетом и его орденом произошла какая-то неприятность. Вдруг к ним и вправду наведаля "не очень" святой Оноре Хех
Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #80 было: 29 апреля 2008 года, 09:50:08 »

А почему очень святой не может стать выходцем?
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 29 апреля 2008 года, 09:59:24 »

А почему очень святой не может стать выходцем?
"По теплу" - не может... или не святой... а "по  холоду" ... порклуа бы и не па... дело -то не завершил... Только с Клементом (бесхвостым), если я правильно помню, неприятность раньше случилась... кажется, в момент гибели семьи Мэллит, или я ошибаюсь... Хех Хех
Авторизирован

fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 29 апреля 2008 года, 10:33:05 »

Ох, эры и эреа!
Я тоже за МЧС.
А по поводу выпровождения Ричарда - таки это было гениальное решение, учитывающее различные обстоятельства...  например, то, что Ричард, как-никак, последний Повелитель скал...  да и, судя по реакции ПМа, к Дику он оказался привязан более,  чем хотел показать... "игрушка сломалась, и я её выбросил" - а при каких обстоятельствах он это говорит? А выбор-то, как я понимаю, был между "держать и далее при себе" ( Смех Смех Смех), "отпустить",  "отдать под суд"...
Авторизирован

Ботаник – это не то, что Вы подумали!
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #83 было: 29 апреля 2008 года, 10:36:21 »

number93, мой вопрос был риторически-академическим...  Улыбка
понятно, что не Оноре истинников достал...

Эрэа fitomorfolog_t , а почему так ограничен выбор? Напрашивалось еще одно, стандартно-педагогическое решение из области пучка розог,  спускания кюлотов и иных дидактических методов... Может быть, на той стадии и помогло бы...
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 11:08:52 от фок Гюнце » Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 29 апреля 2008 года, 11:21:41 »

Эрэа fitomorfolog_t , а почему так ограничен выбор? Напрашивалось еще одно, стандартно-педагогическое решение из области пучка розог,  спускания кюлотов и иных дидактических методов... Может быть, на той стадии и помогло бы...

Смех Смех Смех

Какая сцена была бы! Мечта!

Честно говоря, я бы сказала, что выпроводив Ричарда, а не, скажем,  выдрав, Алва проявил уважение к самостоятельности юнца... Можете кидать тапки...
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 11:24:07 от fitomorfolog_t » Авторизирован

Ботаник – это не то, что Вы подумали!
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 29 апреля 2008 года, 11:28:10 »

Смех Смех Смех

Честно говоря, я бы сказала, что выпроводив Ричарда, а не, скажем,  выдрав, Алва проявил уважение к самостоятельности юнца... Можете кидать тапки...

В Алву? Себе дороже....
Гуманист, понимаете ли...  Кривая усмешка
Авторизирован

number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 29 апреля 2008 года, 11:31:00 »

Смех Смех Смех

Не не кину... от меня токо кирзач можно... я тож так думаю, ПМ иначе не могет особо...  подход к жизни такой...Смех Смех
« Последняя правка: 29 апреля 2008 года, 11:32:57 от number93 » Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 29 апреля 2008 года, 11:31:37 »

ну.... под непорядочностью я понимаю то, что он пугает гусей, пьет вино и мнет женские юбки;D 

Ааа... Спасибо за прояснение. Это весьма новаторское толкование слова "непорядочность".  Глазки вверх
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
MariposA
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #88 было: 29 апреля 2008 года, 11:58:52 »

Я тоже так думаю. Улыбка Только это не я сказала, а кардинал Сельвестр. Вообще на непорядочнось Рокэ можно смотреть с разных сторон. Если со стороны Людей Чести и гусей, то конечно-непорядочный Смех. А по мне так он очень порядочный. Улыбка Я же говорю: честный, за родину он. Улыбка (ну и конечно себе в удовольствии не отказывает Смех ну...пугать гусей и все остальное...)
Авторизирован
Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 29 апреля 2008 года, 12:10:50 »

(ну и конечно себе в удовольствии не отказывает Смех ну...пугать гусей и все остальное...)

Не откажите в любезности прояснить, почему факт пугания гусей Рокэ Алвой  говорит о его непорядочности?
Я согласна, издеваться над животными нехорошо, конечно, но как вы думаете, почему он недолюбливал именно гусей?
Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: