Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Компьютерные игры - II (прочитано 19248 раз)
|
Nordwind
|
Купил сегодня дополнение к Neverwinter Nights II - Маску Предательства (Mask of the Betrayer). Игра только начинается персонажем восемнадцатого уровня (возможность импорта из оригинала тоже присутствует). Начало сюжета уже интригует...
|
|
|
Авторизирован
|
Назовите это - и Вы утверждаете, не называйте это и Вы отрицаете. Итак, не утверждая и не отрицая, как Вы это назовете? (из кн. Налимова В. В.)
Каково строгое определение строгости?
|
|
|
otchelnik
|
А с « Ведьмаком» вышел облом! Процессор мой AMD XP+ не соответствует минимальным требованиям! Придется новый покупать… А то я как три года назад компьютер купил. Так ничего в нем и не менял… Видно , пора пришла перемен. Да и подключаться к Интернету собрался в декабре …
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Хедин
|
Господа, кто ведьмака купил - хоть поспойлерите, насколько там всё плохо Я Маску Предательства решил ждать акеловской, чтобы поставить на Акеловский же оригинал. Тем более она должна быть с автопатчем 1.1
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Gadko
|
В ведьмаке все на удивление хорошо. Только загрузки локаций и сохранений очень долгие. Есть еще пара мелочей. К примеру, спать можно только в гостиницах и у костров. Поиграете, поймете неудобства. Боевая система непривычна. Но когда поймешь - очень проста. Даже очень проста. Если враг силен или их слишком много - всегда можно нарезая круги периодически жечь его знаком. Геральд бьется очень красиво. А добивающие удары - вообще самый смак. Например запрыгивает на стоящего оглушенного врага и пронзает мечом сверху-вниз. Самый редкий добивающий удар – отрубание головы. Приятное разнообразие вносят мини-игры и охота за юбками. В ведьмаке можно соблазнить почти 2 десятка дам. От селянки до принцессы, от вампирши до дриады. Кому-то хватит и цветочка, а кого-то приходиться очень долго окучивать. Цензуры в русской версии нет. Так что тема сисек - раскрыта. (с) А краснолюды любят поругаться. Куча роликов на движке (кат-сцены, так называемые). Шикарный начальный ролик. Финальный тоже будет. Имеется небольшая нелинейность, местами. И сюжетные ветки и способы выполнения заданий. Сюжет - интересен. Дух книги - сохранен. События происходят после событий книги. У Геральта наблюдается склероз. Ему предстоит решить на чью сторону стать. Больше про сюжет - не скажу, дабы не портить удовольствие.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Хедин
|
Только загрузки локаций и сохранений очень долгие. Дольше, чем во втором Невервинтере? Просто у меня именно эта игра стояла до установки новой карты памяти и патча обзразцом тормозов. Хотя это во многом от железа зависит - какое у вас? Например запрыгивает на стоящего оглушенного врага и пронзает мечом сверху-вниз. Ээээ... то есть на плечи стоящему врагу и оттуда бьёт в голову? интересно... он же не кенгуру... В ведьмаке можно соблазнить почти 2 десятка дам. От селянки до принцессы, от вампирши до дриады. Полноценный роман предвидиться? Хотя бы с Йениффер(если она там есть?) Или просто проведённая ночь и всё... События происходят после событий книги. У Геральта наблюдается склероз. Ему предстоит решить на чью сторону стать. Я так понимаю, что финал книги, при котором Геральт и Йениффер гибнут(официальная концовка), заменили на рассказик со свадьбой? То есть Геральт выжил, но память отшибло?
|
|
|
Авторизирован
|
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Phelan
|
В ведьмаке все на удивление хорошо. От селянки до принцессы, от вампирши до дриады. Кому-то хватит и цветочка, а кого-то приходиться очень долго окучивать. И самая податливая, как ни парадоксально - принцесса. Ей хватило бутерброда с кровью А в целом согласен, игра удалась на славу и затягивает не на шутку.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Grave
|
Кто-нибудь добрался до OrangeBox? (Half-Life/Portal)
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Gadko
|
Хедин Дольше, чем во втором Невервинтере? дольше. Железо у меня нормальное - все летает на макс. настройках. Правда при долгой игре иногда начинает подтормаживать. Утечка-с памяти. Ээээ... то есть на плечи стоящему врагу и оттуда бьёт в голову? интересно... он же не кенгуру... ага. Он не кенгуру, он - ведьмак. Это - круче. Скачет будь здоров. Спокойно через врагов перепрыгивает. Когда непрерывное комбо делаешь - такое устраивает. Только чтоб это видеть подробней лучше пургу выпить. Тогда эффект замедленного времени появляется и все можно в подробностях рассмотреть. Полноценный роман предвидиться? Хотя бы с Йениффер(если она там есть?) Или просто проведённая ночь и всё... Полноценный роман можно закрутить или с Трисс Меригольд или с Шани. Йениффер пока не встречал. Я так понимаю, что финал книги, при котором Геральт и Йениффер гибнут(официальная концовка), заменили на рассказик со свадьбой? То есть Геральт выжил, но память отшибло? Не совсем так. Никакой свадьбы. А лично я после прочтения был уверен что Геральд вернется (оживет и вернется). Он и вернулся. Официально он считается погибшим от трехзубого зверя (крестьянин с вилами ), все очень удивляются его возвращению. Ker-Erasti И самая податливая, как ни парадоксально - принцесса. Ей хватило бутерброда с кровью А сколько телодвижений надо чтоб об мясе узнать и добыть? Расспросить народ. Спереть документы. Уговорить Трисс. Самая податливая это куртизанка. А сложней всего Шани во второй раз. (кольцо больно редкое) Жаль роман крутить и с Шани и с Трисс одновременно нельзя. З.Ы.: не знаешь, как королеву кикимор завалить. По идее на нее перекрытия обрушить надо. Но эта зараза даже не чешется.
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Хедин
|
Vas 1 спасибо за ответ, купил игру. Действительно, тормоза заметны, причём при сохранении у меня больше, чем при загрузке. Первые две перегородки на неё рушишь, чтобы задержать, потом, как попадаешь в большую пещеру, там где ешё монстры кучкой бегают, бей Аардом по опоре и в тонель бегом. Нечисть завалит Grave Как сказал один мой знакомый, "это Half-Life в кубе, настолько там улучшено всё."
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2007 года, 10:22:07 от Хедин »
|
Авторизирован
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Я на данный момент увлечен линейкой!) А вообще нет ничего лучше старого доброго футбольного менеджера!))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Grave
|
Хедин мне тоже понравилась игра, второй эпизод в лудших традициях серии и пусть многие ворчат что из нового это только несколько новых монстров и карты, мне все равно нравится. А Портал это вообще новый взгляд на компьютерные игры) Я рад что сотрудники Валвы откопали эту идею и помогли студентам воплотить в полноценную игру с большим будущим...
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
|