Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июля 2026 года, 05:11:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Остров в океане (Модератор: Белочка Тилли)
| | |-+  Сказки у костра...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Сказки у костра...  (прочитано 23578 раз)
Лойсо Пондохва
Граф

wszystko jedno - wojna!

просмотр профиля E-mail
Re: Сказки у костра...
« Ответить #45 было: 31 марта 2009 года, 13:31:34 »

- Вот же ж нифига себе! - обалдело просипела Лойсо, вытряхивая песок из прически (при швартовке драккара на нее свалилась целая груда тел и изрядно повозюкало по пляжу). - Алые паруса!Это я чего ж, на старости лет в романтическую героиню переквалифицировалась? Дырку надо мной в небе!
- Тоже мне, инженю нашлась! Ты сюрикены из карманов сначала вытряхни, а уж потом строй из себя пуси-муси, - сварливо произнес знакомый хрипловатый голос откуда-то сбоку и снизу.
- Хи-хи-хи! - вторил второй голосок, тонкий и пронзительный.
- Флэш, Мыша!!! - не веря своему счастью заорала Пондохва. - А я уж хотела ва через Щель вытаскивать...
- Вот спасибо! Вот уж повезло, что сами нашлись... - послышался ироничный голос эльфа.
Авторизирован

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу.
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп,
И рьяно его берегу.                     
  И.Губерман.
...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
Белая мышь
Герцог

Нужно только забыть слово "невозможно"

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 31 марта 2009 года, 22:49:55 »

Мышь выплюнула очередную порцию набившегося в пасть песка, рассеянно отодвинула в сторону чью-то то ли ногу, то ли руку, то ли хвост... в общем, чужую конечность, и с явным беспокойством посмотрела на плывущего по воздуху красного Свиря.

- Зря мы вернулись, - тихо пробормотала она, но ее услышали.
- Не поняла, я тебе что, так надоелаа? -прищурилась Лойсо.
- Что ты! Я тебе ужжасно рада. Только я бы была еще больше рада, если бы у нас был корабль. С хорошо воспитанным экипажем, - не удержалась Мышь.
- Ноу проблем! - обрадовалась Лойсо. - Счас пошарим в Щели...
- НЕТ! - хором закричали присутствующие.
Авторизирован

Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #47 было: 16 апреля 2009 года, 00:53:23 »

А вот и мы! - едва разобравшись, которая из рук принадлежит ей. Флэш помахала Лойсо. - Мы тут немножко покатались, а ты спала. Я ж знаю, что будить тебя опасно для здоровья!
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 20 апреля 2009 года, 04:01:02 »

- Вы так и не ответили на вопрос, - донимал Свирепого тигробраз. - Какую жидкость на вас, обиженном, полагается транспортировать? Я пока в "найди конечность и докажи, что она твоя" не берегу тренировался, решил, что наилучшим вариантом будет напалм. Не от него ли вы краснеете и светиться начинаете?
- Но-но! - заступилась за Свиря вампирша. - Ты своими лохматыми лапами Свирюшку-то не трожь! Что ты вообще можешь знать про эффект красных глаз и других частей тела?
Лойсо решительно полезла в Щель... и вытащила очередной поломанный зонтик.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 20 апреля 2009 года, 13:00:31 »

Щас я вернусь и всем отвечу! - весьма занятым тоном ответил Свирепый.
- А... откуда Вы вернетесь? Вы же никуда не ушли? - озадаченно спросил Тигрис.
- Я ушел в себя!! - буркнул Свирепый, и, видимо решив проиллюстрировать это наглядно, свернулся сам в себя и исчез. - Но я все равно тут! - донеслось откуда-то... отовсюду.
Авторизирован

Все проходит... и это тоже пройдет
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #50 было: 20 апреля 2009 года, 23:02:37 »

Опа! А хорошая фишка! Лойсо, давай-ка сюда зонтик! Ща повесим плакат - "ушёл в себя, не расслабляйтесь!"
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Белая мышь
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 24 апреля 2009 года, 22:16:32 »

- "Ушел в себя и не вернулся", - уточнила вредная Мышь. - И вообще. Я понимаю, что я всем надоела с этим вопросом, но мы сегодня обедать будем?
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 25 апреля 2009 года, 00:30:45 »

- Будем, - обронил Тигрис. - Остается еще найти кем.
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 27 апреля 2009 года, 14:11:10 »

Тигрис таки нашел, кем бы пообедать, и над поляной густо стоял запах подрумяненного шашлыка. Мышь ждала кабачка, кругляшками которого были разделены куски мяса на шампуре, Лойсо суетилась вокруг мангала, Флэши никак не могла решить - сырого мяса ей съесть, либо жареного. Тигрис в скромной роли добытчика-победителя развалился на боку и старательно не участвовал в подготовке, ожидая окончания процесса.
Вдруг, буквально в паре метров от мангала в воздухе возникло какое-то красное свечение, из которого неожиданно-предсказуемо вывалился Свирепый. Только он был какой-то странный, больше похожий на клубок. Через пару секунд стало понятно, что Свирепый изо всех сил уворачивается и уклоняется от чего-то непонятного, не имеющего определенной формы, размера и цвета, только явно поблескивающего здоровыми, крепкими и немалыми зубами. Даже в этой кутерьме и неразберихе эти зубищщщи казались очень острыми и опасными. Тем временем схватка, если можно ее назвать таковой, медленно, но верно смещалась к мангалу, грозя опрокинуть и извалять в песке практически полностью готовый шашлык, и Лойсо громко завопила...
Авторизирован

Белая мышь
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 27 апреля 2009 года, 19:03:27 »

... и Лойсо громко завопила:
- Не тронь шашлык, ущербище!!! Я из тебя самого навский шуркъ сделаю!!

Флеши голыми руками схватила мангал и, шипя от боли ругательства, выхватила его  из-под  пыльного зубастого клубка. Клубок упал прямо на раскаленные угли и несколько раз хорошенько  проехался по ним. Раздался душераздирающий обиженный вой - и на поле боя остался один Свирь, еще более красный, чем обычно.
- Из кого это ты собралась шуркъ готовить, милая моя? - очень спокойно поинтересовался Свирепый.

- Я тебе не милая, - на автомате огрызнулась Лойсо. - Тебе виднее, с кем ты дрался.

- Не знаю, как шуркъ, но вот если его зубы идут по цене бивней мамонта, то у нас был шанс стать состоятельными людьми, - флегматично заметил Тигрис. Он даже позы не изменил.

В сторонке Мышь быстро-быстро крутила хвостом как пропеллером над обожжеными руками вампирши.
- Эй, маги, люди с большой буквы! Может хватит полевой анестезии? Помогите в конце-то концов, я больше не могу работать с такой скоростью! Она ведь нам спасла обед! - при волшебном слове обед глазки у Мыши благоговейно закатились вверх.

Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 27 апреля 2009 года, 21:50:47 »

Я вовсе даже и не дрался, милая моя! - опять нарочито спокойно сказал Свирепый. - Я спасался и уворачивался от Совести. Она может загрызть кого угодно, даже меня. А вот остров-то этот непростой, о чем я вам и говорил много раз - она здесь обитает, и теперь все вы обнаружены.
Слушая эти слова Лойсо почувствовала... укол? укус? ожог? что-то неприятное, чему она не знала названия. Источник ощущений тоже определялся настолько нечетко, что даже не определялся, можно сказать. Одно только она могла сказать точно - ей было совестно, что она огрызнулась на слова Свирепого, который не сказал ей ничего плохого, обидного или оскорбительного. Неподалеку заерзал Тигрис, да и Мышь как-то выкатила глазки обратно и, сосредоточенно пыхтя, принялась снова мотать хвостом над ладонями Флэши. Флэши же, в свою очередь, стало стыдно, что она спасала шашлык, а не Свирепого, хоть и не слишком-то ею любимого, но все ж таки Великого Случая...
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #56 было: 01 мая 2009 года, 02:58:41 »

- Совесть, значит, - проворчал полосатый. - А я на блох грешил...
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 08 мая 2009 года, 21:47:05 »

- Но зубы у нее были знатные. Сразу видно, что всю жизнь правильно питалась и клыки свои полировала. Простите, Свирь, а чего она именно здесь забыла? Кого усовестить хотела? Мы ж все здесь, как на подбор, безгрешные собрались. Радость
Авторизирован

Svirepy
Барон

Вы меня радуете!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 12 мая 2009 года, 14:45:11 »

- Тигрис, вы же на этот остров за кладом приехали? - уточнил Свирепый. - А клад кто-то должен припрятать предварительно? А кто у нас добывал свои богатства так, чтобы совесть не мешала?
Тигрис наморщил лоб. Имена, одно страшнее другого, проносились у него в голове. Лойсо догадалась первой - вытращив глаза и зажав себе ладонью рот начала издавать какие-то писклявые звуки. Мышь, открыв рот, во все глаза глядела на Лойсо и уже начинала пугаться.
- Эта совесть принадлежит тому, у кого ее теперь совсем нет! Это всем нам хорошо известный персонаж, и не только нам. - пытался продлить интригу Свирепый.
Авторизирован

Белая мышь
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 12 мая 2009 года, 14:55:14 »

- Тот-чье-имя-нельзя-называть! - прошептала Мышь и в ужасе прижала лапку к морде.
Лойсо смерила грызуншу презрительным взглядом:
- Слушай, Мыша, ты кроме книжек про Гарри Поттера еще что-нибудь читала?
- Я и их не читала, - прошептала смущенная Мышь. -  Я только в кино смотрела. Но там совести точно не было, я помню.
Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: