Автор
|
Тема: Сердце Зверя-1. Отрывки. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 30546 раз)
|
|
C@esar
|
Kitero, да я и сама порадовалась бы за эту пару. Вот только согласится ли Фома? Все-таки правитель Ургота... А его спросят? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Gwena
|
А почему бы и нет? Сына-наследника все равно ведь нет. И отзывается Фома о Марселе (по словам Елены) в самых возвышенных выражениях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
А вот дадут ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
Аня
|
 Огромное спасибо за еще одну главу.  Теперь приступ любопытства заметно увеличился!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Савиньяк все еще на границе, ловит Фердинанда.
Классная оговорочка  Вот и пресловутый долг Волны Ветру... С позволения Автора, слова Алвы, адресованные Джастину, утащу в цитатник. За новую главу - СПАСИБО!!! Однако, начинаю переживать за Руппи  Я почему-то думала, что уж он-то дотянет до конца ОЭ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Val
|
Гатти, спасибо еще раз! Вообще я с Нинель согласна - какое-то странное ощущение, что планы боевых действий все где-то обрываются и к самому действию не переходят. Конец ЯМ. Савиньяк выступает на столицу. Ждем боевых действий по освобождению Раканы. Начало СЗ - опять облом. Будет очень обидно, если все СЗ1 Робер опять будет существовать только мысленными благими намерениями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Гатти, спасибо еще раз! Вообще я с Нинель согласна - какое-то странное ощущение, что планы боевых действий все где-то обрываются и к самому действию не переходят. Конец ЯМ. Савиньяк выступает на столицу. Ждем боевых действий по освобождению Раканы. Начало СЗ - опять облом. Будет очень обидно, если все СЗ1 Робер опять будет существовать только мысленными благими намерениями. Будет еще более обидно, если Робер оное существование прекратит... И еще у меня некоторые опасения (надежды) вызывает судьба Дикона... Как он там, живой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Angelika
|
Спасибо за новую главу. Очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
И еще у меня некоторые опасения (надежды) вызывает судьба Дикона... А вот у меня уже нет, увы...  Будет еще более обидно, если Робер оное существование прекратит... ППКС.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И еще у меня некоторые опасения (надежды) вызывает судьба Дикона... Как он там, живой?  Р.О. упоминался в списке грядущих репортёров.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2007 года, 08:45:09 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Присоединяюсь к спасибам за дополнительно выложенный кусочек (гип-гип, ура!). Спич Нашего Всего в пересказе Валентина роскошен и жизнеутверждающ. В любимые цитаты на все времена - без сомнения. Поймала себя на том, что не удаётся переживать за дриксенцев. Руппи славный, хороший и прочее, но... наверное, моё сердце настолько прочно отдано "стареньким" персонажам - талигойцам, что на относительно "новеньких" и к тому же, как ни крути, представителей враждебной страны места уже не осталось, хоть тресни. Впрочем, если Руппи или Олаф окажутся эориями или, чем Абвении не шутят, кто-то из них ещё и будущий Повелитель... Жду книжку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Будет очень обидно, если все СЗ1 Робер опять будет существовать только мысленными благими намерениями. Сомневаюсь, что у него это получится: "а что дышит в спину нам, я и думать боюсь. Нужно успеть перервать дриксам горло и обернуться нет, не к Ракану… Он что, блоха на собаке. А вот собака - бешеная." Рудольф не производит впечатление черезчур впечатлительного. С другой стороны, на Робера (в "олларианском лагере") сейчас всё будут валить. Не исключаю, что даже "изнасилованную" девицу Маран припомнят. А Лионель будет "врать и вешать". И давать клятвы на крови. " Не сомневаюсь, что замок, в котором мы находимся, не постигнет участь Сэ."  Как бы Савиньяк не постигла судьба Надора... Будет еще более обидно, если Робер оное существование прекратит... Кажется(!), были спойлеры, что Робер, Марсель, Рокэ и Левий до СЗ2 доживут. И еще у меня некоторые опасения (надежды) вызывает судьба Дикона... Как он там, живой?  Да что с ним, гадёнышем  сделается! Ещё и читателям настроение портить "репортёром" будет  Была инфа (по кр.мере, я так понял), что в СЗ1 умрут не менее 2х "репортёров". Очень надеюсь, что Окделл в т.ч.  Ну, один раз принцессу выдали за свежеиспечённого барона  Увы, для его потомков - вторым браком... Она там не совсем принцесса. Всего лишь маркиза Сакаци (если мы про одного и того же барона)  Кстати, откуда инфа об озере с выдрами-людоедами на месте Надорского замка. (Если это - "позитив", то я - Жиль Понси)
Со встречи. И, уточняю, оно не звучало как "на месте Надора непременно появится озеро с гигантскими выдрами"  А примерно "может быть, в нем даже заведутся гигантские выдры"  А озеро (Треугольное? Как в "Улитке на склоне?  Или круглое, как Литта и Барсовы Очи) появится через время? Или на утро 12 Зимних Ветров? (И кого не раздавило, утонут. Позитивище, однако  ). А главное, будет что взрывать (помните рассуждения Дорака: "Жаль, в Надоре...")  А самое главное (если кто ещё не знает): Гемма то каковы тогда спойлерные главы? А они все остальные Я перешерстила все, и поняла, что больше показывать ничего нельзя. Даже Барботту.. Ничего, еще зима не закончится, как все узнаете. ( Кот напился валерьянки. Немного подумав, по привычке начинает искать, нет ли 2го и 3го смыслов) Пошёл читать выложенную главу. Спасибо, Гатти!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 октября 2007 года, 07:57:04 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Ничего, еще зима не закончится, как все узнаете. И опустилась на мир вечная зима. *бьет себя по губам*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Аэр
гость
|
А второй том СЗ выйдет вместе с первым, как ЯМ, или будет выпущен позже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Ну, предполагается (по-моему) что сначала выйдет первый том, потом Кэртианские повести, а потом уже второй.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
 |