Автор
|
Тема: Сердце Зверя-1. Отрывки. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 29772 раз)
|
Anihir
Личный нобиль
Хозяйка Медной горы
|
Вкуснятина))) Валентин - без комментариев. Нарасхват парень! Арлетта - прелесть. Впрочем, и Валмоны не хуже. И... В общем, все хорошо, кроме опасений за судьбу Олафа. "Стремительно переодевшийся молодой человек"... Класс!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2007 года, 00:34:42 от Anihir »
|
Авторизирован
|
Post tenebras spero lucem
|
|
|
|
NatashaD
|
Спойлер очень вкусный. Особо порадовало, что Валентин уже "нарасхват" - "держи, пока не увели".  ППКС! Арно ведь уже "съел шляпу", по словам Ноймаринена, т.е. Валентин успел отличиться!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 И как всегда уже вопрос: - Это приказ, - бесцветным голосом напомнил Кальдмеер, - не следует начинать возвращение с нарушенного приказа, даже если он тебе неприятен.
- Если я нарушаю приказы, - уперся родич кесаря, - то делаю это осознано!
- Похвально, что вы усваиваете не только уроки фехтования, - Ойген очень пристально посмотрел на упрямого лейтенанта.
Как Ойген опознал фразу, ведь когда она прозвучала в первый раз, его вроде бы рядом не было, он потом подошёл? (/me хищно глядит на остаток кусочков)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Спасибо за отрывки! С удовольствием прочитал! Очень хочется еще! Вот только я думаю что это будет самая тяжелая книга из всех в смысле погибнет много главных героев, и для самой Кээртианы это закончится не хэппи эндом а че то нехорошим.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Ах, я знала, что Савиньяки великолепны, но графиня Савиньяк в качестве репортера - это божественный подарок! Эрэа Гатти, расписываюсь в восхищении! Хм, меня насторожило вот это: - Вы знаете, что моего старшего младшего сына пытались убить во сне? Такая глупость! Э?  Я понимаю, конечно, что Эмиля просто так не возмешь, но как-то тревожно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
C@esar
|
А Вы вспомните сколько раз пытались убить того же Дика - и Вам сразу полегчает... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Amid
Личный нобиль
Ищите и обрящите
|
Любопытно, какой теперь титул у Луиджи - граф, принц? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если я не за себя - кто за меня? Если я только за себя - зачем я? Если не сейчас - то когда? (c)Гиллель
|
|
|
|
Angelika
|
Если я правильно поняла, Луиджи герцог. Принцесса Елена меня восхитила. Достойная пара Валме. Думаю, он вполне может в нее влюбиться. Франческа - это мечта, а тут живая умная женщина, уже друг и союзник, а в браке это очень важно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gwena
|
А еще порадовал Герард. Давать советы Эмилю Савиньяку, да еще чтобы тот к ним прислушивался и им следовал - далеко пойдет мальчик. И откуда взялись претензии, что в ОЭ мало интересных женских характеров?! Елена и раньше была хороша, а уж Арлетта!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
Amid
Личный нобиль
Ищите и обрящите
|
Если я правильно поняла, Луиджи герцог.
недовольные больше не сетуют на Дуксию за неимением таковой, Франческа Скварца обрела покой и умиротворение, а адмирал Джильди – герцогскую корону. Адмирал - это Фоккио Джильди, а Луиджи - капитан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если я не за себя - кто за меня? Если я только за себя - зачем я? Если не сейчас - то когда? (c)Гиллель
|
|
|
|
Angelika
|
Спасибо за поправку, но я так порадовалась за Луиджи :-).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Отрывки очень интересные, спасибо уважаемой хозяйке! Но какие-то они не слишком спойлерные, (или это я невнимательный....  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
C@esar
|
Отрывки очень интересные, спасибо уважаемой хозяйке! Но какие-то они не слишком спойлерные, (или это я невнимательный....  ) Так сразу ж заявлялось, что спойлерные куски вырежуть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
FiKs15
|
Списибо! Арлетта божественна!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
 |