Автор
|
Тема: Сердце Зверя-1. Отрывки. СПОЙЛЕРЫ!!! (прочитано 30464 раз)
|
|
C@esar
|
Рискну показаться пессимистичной, но уж очень не понравилась мне неприязнь Робера к Марселю в ЯМ. Как бы не сошлись они на узкой дорожке, в очереденой раз "не поговорив"...  Це ж не Дик, не полезет без крайности, а Марчелло Ченизу - человек осторожный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Linraenel
Потомственный нобиль

профессиональный пессимист
|
Рискну показаться пессимистичной, но уж очень не понравилась мне неприязнь Робера к Марселю в ЯМ. Как бы не сошлись они на узкой дорожке, в очереденой раз "не поговорив"...  А я в этом плане очень надеюсь на Марианну. О Робере она знает, а Марсель вроде бы собирался восстанавливать старые связи. Может, вероятность не слишком большая, но так хочется видеть откровенный разговор Эпинэ и Валме... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В трагическую годину История возносит на гребень великих людей; но сами трагедии - дело рук посредственностей. (М. Дрюон)
|
|
|
|
Plainer
|
Может, вероятность не слишком большая, но так хочется видеть откровенный разговор Эпинэ и Валме...  Говорили (нигде не могу нигде найти  Кто-нибудь может помочь?  ) где-то был спойлер чуть ли не из СЗ2, где Марсель и Робер действуют совместно. В Холте. Ничего, еще зима не закончится, как все узнаете. И опустилась на мир вечная зима. *бьет себя по губам* Скорее так: "Те, кто переживет эту зиму, будут жить долго, — не к месту пробормотала графиня Рокслей." "Я буду думать о весне и о Рассвете…" и "До весны надо дожить. – Катари или не поняла шутки, или не захотела понять." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Есть у меня нехорошее подозрение, что Робер уже сидит. А Рокэ куда-то перевели. И кардинала, возможно, сменили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
caer
|
А что это за бешеная собака, о которой упоминается, что на ней Альдо сидит? Выявилась какая-то сила, которая заварила всю эту кашу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А что это за бешеная собака, о которой упоминается, что на ней Альдо сидит? Выявилась какая-то сила, которая заварила всю эту кашу?
Может быть. С большой долей вероятности. Еще бешенная собака может быть мятежными провинциями...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Nataly
|
А мне почему-то показалось, что говоря о бешеной собаке, Рудольф имел в виду всю потустороннюю жуть, что повылезла в ЗЗ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
NatashaD
|
А мне почему-то показалось, что говоря о бешеной собаке, Рудольф имел в виду всю потустороннюю жуть, что повылезла в ЗЗ...
ППКС. Недаром он сразу после этого говорит про Надор, Роксли и Мэллит, а может и еще что-то было, чего мы еще не знаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
caer
|
Мда, и о Альдо отзываются очень пренебрежительно. Похоже тот, кто посадил славного отпрыска Раканов на трон как-то заявил о себе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Вопрос в том как? Да и кто? не мешало б прояснить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
Morisk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо за отрывок, но от этого стало еще хуже  КОГДА выйдет книга??? Бум надеяться что Рокэ еще у Левия. Надеюсь на интересные диалоги между ними. Кардинал кажется достойным приемником Сильвестра. Жаль пока не знаем, что у него в голове ) А что каксается Марселя, думаю, оч скоро Марианна обнаружит накладной живот Марселя и тут все встанет на свои места, главное чтобы они были собой 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 17:25:47 от Morisk »
|
Авторизирован
|
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
|
|
Станислав
|
Может, вероятность не слишком большая, но так хочется видеть откровенный разговор Эпинэ и Валме...  Говорили (нигде не могу нигде найти  Кто-нибудь может помочь?  ) где-то был спойлер чуть ли не из СЗ2, где Марсель и Робер действуют совместно. В Холте. Это шутка была. Наверное. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 17:30:33 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kyo
Потомственный нобиль

Когда-нибудь мои желания погубят меня^_^
|
Лучше не читала!Внутри все скрутило и требует добавки...Наверное я просто жадная...НУ И ЧТО???ПЛЕВАТЬ!!!!ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!  Все стало легче  Продолжение многообещающее.Хотя, то ли я плохо читала, то ли память девичью обновить треба...Что-то я не совсем понимаю в этих диалогах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Быть чистым и непорочным значит напрашиваться на неприятности...<SR> Давай идти на встречу ветру, пока не окажемся там, где царит безмятежное спокойствие <TC>
|
|
|
|
Plainer
|
Думаю, как Вальдес достал шпагу Кальдмеера с Ноордкроне. Может быть, он не только с эвро дружит, но и с найери. А то ветропляску, тащущую из-под воды мелаллическую шпагу  представляю с трудом. А ещё напоминает, как меч Раканов вернулся к Эрнани в ПЭ. Говорили (нигде не могу нигде найти  Кто-нибудь может помочь?  ) где-то был спойлер чуть ли не из СЗ2, где Марсель и Робер действуют совместно. В Холте. Это шутка была. Наверное.  Не похоже. Пока нашёл вот что: Про Холту кое-что есть в приложениях, а подробнее будет, когда туда с дипломатической миссией доберется Марсель. отсюда
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 октября 2007 года, 17:59:33 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Бум надеяться что Рокэ еще у Левия. Надеюсь на интересные диалоги между ними. Только они вроде бы оба - не репортёры, а действительно интересный диалог подобных личностей при третьем лице представляю себе с трудом. Про Холту кое-что есть в приложениях, а подробнее будет, когда туда с дипломатической миссией доберется Марсель. отсюдаО, спасибо!  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2007 года, 11:26:47 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |