Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 января 2025 года, 14:03:41

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XI  (прочитано 17546 раз)
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

просмотр профиля
Re: Отечественный футбол - XI
« Ответить #105 было: 01 октября 2007 года, 22:22:07 »

Газаева в отставку, надоели бразильцы. Счёт Зенит ЦСКА не по игре.
Авторизирован

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.  Эразм Роттердамский
DarLav
гость

« Ответить #106 было: 01 октября 2007 года, 22:49:25 »

Так и Крижанец тоже говорит, что  мяч попал ему в предплечье. Увернуться при такой скорости было крайне проблематично.
А у Павла в глазу видеочипа с повторами нет, в сумятице у ворот мог и не заметить. К тому же дружное "осуждамс!!!" несется в основном с СЭКС-подобных ресурсов (стенания рабинеров и трахтенбергов просто противно читать -- даже претензии нет на объективность. Ну и назвались бы "Футбол Московии" и не лезли за МКАД).
Так что никакого особого идиотизма за Погребняком тут не видно. А что у спартаковских болельщиков на него зуб -- так нечего было чморить игрока по дублям да арендам.

Николай Данилович, я Вас неложно уважаю, но по моему мнению, Вы не правы. И плевать я хотел на мнение рабинеротрахтенбергов. И то, что момент был неоднозначный, но при этом полностью укладывался в общую линию судейства датской бригады арбитров я тоже признаю (мне вообще кажется, что судья может судить как хочет, главное чтобы он судил последовательно). Но вот манеру Погребняка давать интервью, я могу охарактеризовать только как идиотскую. И именно на этом я настаиваю. Могу напомнить, еще пару-тройку его интервью, которые иначе как кретинские охарактеризовать сложно. Даже без учета его знаменитого выступления после Кубка России 06-07 Подмигивание
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 02 октября 2007 года, 00:12:54 »

Цитата
Я, наверное, что-то не понимаю, но более всего меня повеселил отнюдь не сам факт того, была игра рукой у Крижанаца или не было, что сказал Погребняк в интервью (было бы странно, если бы он заявил, что гол надо было не засчитывать), а реакция Газзаева на послематчевой пресс-конференции.
Он всякий раз обрушивался на иностранных судей, которые судили матчи ЦСКА (то Де Санктис не должен был свистеть игру рукой Акинфеева, то Мальенко непонятно как увидел игру рукой Березуцкого), а вот случай, когда мяч действительно попал в руку (я оставляю за скобками вопрос - играл ею Крижанац, или не играл), почему-то решил не отмечать. Воистину этого человека адекватным трудно считать.
И что оценивать результаты матча, считать его договорным или нет можно по поведению тренера, даже такого как Газзаев. Можно и еще привести аргументы (якобы договорной игры), отсутсвие в стартовом составе Рахимича, неприезд Гинера на подписание Хартии в Питер и т.д. Но это от лукавого....
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 03 октября 2007 года, 12:28:31 »

Улыбка Это точно, от лукавого.  Смех А Газзаев, возможно, перевоспитывается. ЦСКА не будет бороться за золото- непривычно как-то...ДарЛав, я согласен с тобой- бороться до конца надо, но игра с Химками повергла меня в окончательное уныние...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 03 октября 2007 года, 14:18:30 »

Цитата
А Газзаев, возможно, перевоспитывается. ЦСКА не будет бороться за золото- непривычно как-то.
На вряд ли перевоспитывается, а вот Гинер вполне мог сказать ВГГ, чтобы он разумнее себя вел на п/к. А то, что ЦСКА не будет бороться за золото,да в послднее время это необычно, но. если честно перемены в ЦСКА необходимы, кризис в стане ЦСКА был еще заметен в прошлом году. В этом ожидаемая развязка.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #110 было: 03 октября 2007 года, 20:52:41 »

Улыбка Это точно, от лукавого.  Смех А Газзаев, возможно, перевоспитывается. ЦСКА не будет бороться за золото- непривычно как-то...ДарЛав, я согласен с тобой- бороться до конца надо, но игра с Химками повергла меня в окончательное уныние...
Поведай мне причины, друг (с) Подмигивание Смех
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #111 было: 03 октября 2007 года, 21:23:24 »

Поведай мне причины, друг (с) Подмигивание Смех

Да это же проще, чем три суана. Хотелось-то, чтобы выиграли 3:0, а итог всего 2:0. Вот и грустим... между делом. Смех Смех Смех
« Последняя правка: 03 октября 2007 года, 21:28:42 от Эледем » Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 07 октября 2007 года, 21:33:52 »

Я тут понял одно. Если Зенит выиграет чемпионат, то это будет очень скучно и грустно. Но если выиграет Спартак, то мне грозит гибель от смеха. Это замечательная команда, но такое чемпионство будет просто сумасшедшим.
Авторизирован

Если не я, то кто же?
полный геймер
Граф

чувашия - forever!

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 10 октября 2007 года, 14:47:59 »

после победы в Нальчике фаворитом в чемпионской гонке стал Спартак Москва  Подмигивание браво КАлиниченко!
Авторизирован

в истории нет сослагательного наклонения
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 10 октября 2007 года, 14:58:50 »

после победы в Нальчике фаворитом в чемпионской гонке стал Спартак Москва  Подмигивание браво КАлиниченко!
С какой стати? Еще 4 игры, теоритечки Москва может вполне стать чемпионом, обыграв Спартак и Зенит....
Авторизирован
Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #115 было: 10 октября 2007 года, 17:02:12 »

Может, но это же не значит, что она фаворит. А теоретически еще и ЦСКА с "Сатурном" шансы не потеряли.
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #116 было: 10 октября 2007 года, 17:30:43 »

Цитата
А теоретически еще и ЦСКА с "Сатурном" шансы не потеряли
Можете смело добавлять и Локомотив.. теоритечски он тоже может.
Я никого не записываю в фавориты их не будет до изменения результатов в каждом туре.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 11 октября 2007 года, 17:34:47 »

В замешательствеДарЛав, Эледем- дело было не в счете, а в содержании игры...Да, веселый у нас чемпионат. Боюсь что-то вообще предсказывать Язык- глядишь,  и в самом деле Москва чемпионом станет...
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #118 было: 12 октября 2007 года, 00:40:07 »

В замешательствеДарЛав, Эледем- дело было не в счете, а в содержании игры...Да, веселый у нас чемпионат. Боюсь что-то вообще предсказывать Язык- глядишь,  и в самом деле Москва чемпионом станет...
Ну не было игры - на таком огороде особенно и не поиграешь Подмигивание Да Спартак не самая играющая команда чемпионата (а назовите мне, кстати, самую играющую Подмигивание), но приведите мне хоть одну игру Зенита, которую Зенит выиграл и которую при этом можно назвать хотя бы претендентом на премию "лучший матч чемпионата" Хех "Москва" вообще в последнем туре Ростову не проиграла только потому, что у Ростова все игроки ... в общем старались, но у них как обычно ничего не получалось Улыбка Так что нормальный у нас чемпионат. Когда в прошлом году ЦСКА стал чемпионом у него игры вообще не было. И с лидерами ограл чуть лии не хуже всех. А уж про некоторые прошлогодние матчи я вообще молчу Смех И ничего, чемпион. Так что кто бы в этом году не стал чемпионом, все будет как обычно Глазки вверх
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 12 октября 2007 года, 13:42:25 »

Радость Да прав ты, дружище. Просто, как болельщику Спартака, хочтеся большего. Насчет того, что неиграющая - почему ?  В замешательстве
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: