Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 17555 раз)
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф
|
Газаева в отставку, надоели бразильцы. Счёт Зенит ЦСКА не по игре.
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
DarLav
гость
|
Так и Крижанец тоже говорит, что мяч попал ему в предплечье. Увернуться при такой скорости было крайне проблематично. А у Павла в глазу видеочипа с повторами нет, в сумятице у ворот мог и не заметить. К тому же дружное "осуждамс!!!" несется в основном с СЭКС-подобных ресурсов (стенания рабинеров и трахтенбергов просто противно читать -- даже претензии нет на объективность. Ну и назвались бы "Футбол Московии" и не лезли за МКАД). Так что никакого особого идиотизма за Погребняком тут не видно. А что у спартаковских болельщиков на него зуб -- так нечего было чморить игрока по дублям да арендам.
Николай Данилович, я Вас неложно уважаю, но по моему мнению, Вы не правы. И плевать я хотел на мнение рабинеротрахтенбергов. И то, что момент был неоднозначный, но при этом полностью укладывался в общую линию судейства датской бригады арбитров я тоже признаю (мне вообще кажется, что судья может судить как хочет, главное чтобы он судил последовательно). Но вот манеру Погребняка давать интервью, я могу охарактеризовать только как идиотскую. И именно на этом я настаиваю. Могу напомнить, еще пару-тройку его интервью, которые иначе как кретинские охарактеризовать сложно. Даже без учета его знаменитого выступления после Кубка России 06-07
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Я, наверное, что-то не понимаю, но более всего меня повеселил отнюдь не сам факт того, была игра рукой у Крижанаца или не было, что сказал Погребняк в интервью (было бы странно, если бы он заявил, что гол надо было не засчитывать), а реакция Газзаева на послематчевой пресс-конференции. Он всякий раз обрушивался на иностранных судей, которые судили матчи ЦСКА (то Де Санктис не должен был свистеть игру рукой Акинфеева, то Мальенко непонятно как увидел игру рукой Березуцкого), а вот случай, когда мяч действительно попал в руку (я оставляю за скобками вопрос - играл ею Крижанац, или не играл), почему-то решил не отмечать. Воистину этого человека адекватным трудно считать. И что оценивать результаты матча, считать его договорным или нет можно по поведению тренера, даже такого как Газзаев. Можно и еще привести аргументы (якобы договорной игры), отсутсвие в стартовом составе Рахимича, неприезд Гинера на подписание Хартии в Питер и т.д. Но это от лукавого....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Это точно, от лукавого. А Газзаев, возможно, перевоспитывается. ЦСКА не будет бороться за золото- непривычно как-то...ДарЛав, я согласен с тобой- бороться до конца надо, но игра с Химками повергла меня в окончательное уныние...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Вешатель
|
А Газзаев, возможно, перевоспитывается. ЦСКА не будет бороться за золото- непривычно как-то. На вряд ли перевоспитывается, а вот Гинер вполне мог сказать ВГГ, чтобы он разумнее себя вел на п/к. А то, что ЦСКА не будет бороться за золото,да в послднее время это необычно, но. если честно перемены в ЦСКА необходимы, кризис в стане ЦСКА был еще заметен в прошлом году. В этом ожидаемая развязка.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Это точно, от лукавого. А Газзаев, возможно, перевоспитывается. ЦСКА не будет бороться за золото- непривычно как-то...ДарЛав, я согласен с тобой- бороться до конца надо, но игра с Химками повергла меня в окончательное уныние... Поведай мне причины, друг (с)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2007 года, 21:28:42 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Майкл Джест
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я тут понял одно. Если Зенит выиграет чемпионат, то это будет очень скучно и грустно. Но если выиграет Спартак, то мне грозит гибель от смеха. Это замечательная команда, но такое чемпионство будет просто сумасшедшим.
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
полный геймер
Граф
чувашия - forever!
|
после победы в Нальчике фаворитом в чемпионской гонке стал Спартак Москва браво КАлиниченко!
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Вешатель
|
после победы в Нальчике фаворитом в чемпионской гонке стал Спартак Москва браво КАлиниченко! С какой стати? Еще 4 игры, теоритечки Москва может вполне стать чемпионом, обыграв Спартак и Зенит....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
Может, но это же не значит, что она фаворит. А теоретически еще и ЦСКА с "Сатурном" шансы не потеряли.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Вешатель
|
А теоретически еще и ЦСКА с "Сатурном" шансы не потеряли Можете смело добавлять и Локомотив.. теоритечски он тоже может. Я никого не записываю в фавориты их не будет до изменения результатов в каждом туре.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
ДарЛав, Эледем- дело было не в счете, а в содержании игры...Да, веселый у нас чемпионат. Боюсь что-то вообще предсказывать - глядишь, и в самом деле Москва чемпионом станет...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
ДарЛав, Эледем- дело было не в счете, а в содержании игры...Да, веселый у нас чемпионат. Боюсь что-то вообще предсказывать - глядишь, и в самом деле Москва чемпионом станет... Ну не было игры - на таком огороде особенно и не поиграешь Да Спартак не самая играющая команда чемпионата (а назовите мне, кстати, самую играющую ), но приведите мне хоть одну игру Зенита, которую Зенит выиграл и которую при этом можно назвать хотя бы претендентом на премию "лучший матч чемпионата" "Москва" вообще в последнем туре Ростову не проиграла только потому, что у Ростова все игроки ... в общем старались, но у них как обычно ничего не получалось Так что нормальный у нас чемпионат. Когда в прошлом году ЦСКА стал чемпионом у него игры вообще не было. И с лидерами ограл чуть лии не хуже всех. А уж про некоторые прошлогодние матчи я вообще молчу И ничего, чемпион. Так что кто бы в этом году не стал чемпионом, все будет как обычно
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Да прав ты, дружище. Просто, как болельщику Спартака, хочтеся большего. Насчет того, что неиграющая - почему ?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|