Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 января 2025 года, 14:03:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Международный футбол - VIII  (прочитано 15636 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Международный футбол - VIII
« Ответить #150 было: 15 сентября 2007 года, 13:18:35 »

Радость И нет в этом ничего страшного... Подмигивание
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить

218114298
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 15 сентября 2007 года, 18:38:09 »

Я там был. Только вчера вернулся в Россию.
Хочу сказать несколько вещей:

Видел как играет Джон Терри своими глазами. Если бы кто-нибудь из наших его обыграл - Терри бы его прям там бы и убил бы наверное. Видел Стивена Джеррада - этот английский Егор Титов оказался просто здоровенным лосем, который раздвигал наших игроков движением бедра с места. Когда он бежал мимо нас поперек поля - это был просто могучий локомотив. Хески, который не проиграл почти ни одной верховой борьбы. Видел как Павлюченко (малыш Павлюченко) боролся в штрафной с защитником и упал. Короткая стычка, удар от ворот - и Роман бежит обратно. А его провожают три защитника - один слева, другой справа, третий - чуть сзади. Каждый из них - как будто в полтора раза больше, сильнее, мощнее, это был даже не эскорт, а конвой. Три линейных крейсера Ее Королевского Величества выдворяли из гавани рыболовецкий траулер - вот как это выглядело.

Примерно 82 150 человек пришло на этот матч.
Из них 7 тысяч в разнообразных футболках, кепках и шарфах отчаянно кричали, пели Катюшу, размахивали флагами, замолкали, ругались и снова гнали свою сборную вперед.
Остальные 75 тысяч пели не замолкая, пели так что мурашки бежали по рукам. Пели так, что не было слышно себя, а уши закладывало. Все как один - белоснежные как покрывало - в одинаковых футболках своей сборной - как и ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ мужчин, женщин и детей по всему Лондону и всей стране - начиная за несколько дней до мачта! Нет, они не гнали сборную вперед - они были ей, ее легкими и ее мышцами, ее волей и страстью. Это невозможно передать, 90 000 в Лужниках никогда не смогут сделать такое же - для этого нужен совершенно идельный, как бриллиант Де Бирс стадион за 1,5 млрд долларов, который вздымается ввысь неправдоподобно вертикально. Невероятно, чарующе красивый стадион.

Это не оправдание, наши сыграли бездарно. Это так и есть - я не знаю что вы там видели по телевизору. Но для того чтобы оценивать наших игроков - пусть даже самым малым осуждением - надо побывать там. Поверьте мне.
« Последняя правка: 15 сентября 2007 года, 19:40:01 от Синоптик » Авторизирован

Время - лучший учитель.
Но оно убивает своих учеников.
DarLav
гость

« Ответить #152 было: 15 сентября 2007 года, 18:53:00 »

Я там был. Только вчера вернулся в Россию.
Хочу сказать несколько вещей:

Видел как играет Джон Терри своими глазами. Если бы кто-нибудь из наших его обыграл - Терри бы его прям там бы и убил бы наверное. Видел Стивена Джеррада - этот английский Егор Титов оказался просто здоровенным лосем, который раздвигал наших игроков движением бедра с места. Когда он бежал мимо нас поперек поля - это был просто могучий локомотив. Хески, который не проиграл почти ни одной верховой борьбы. Видел как Павлючено (малыш Павлюченко) боролся в штрафной с защитником и упал. Короткая стычка, удар от ворот - и Роман бежит обратно. А его провожают три защитника - один слева, другой справ, третий - чуть сзади. Каждый из них - как будто в полтора раза больше, сильнее, мощнее, это был даже не эскорт, а конвой. Три линейных крейсера Ее Королевского Величества выдворяли из гавани рыболовецкий траулер - вот как это выглядело.

Примерно 82 150 человек пришло на этот матч.
Из них 7 тысяч в разнообразных футболках, кепках и шарфах отчаянно кричали, пели Катюшу, размахивали флагами, замолкали, ругались и снова гнали свою сборную вперед.
Остальные 75 тысяч пели не замолкая, пели так что мурашки бежали по рукам. Пели так, что не было слышно себя, а уши заклыдывало. Все как один - белоснежные как покрывало - в одинаковых футболках своей сборной - как и ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ мужчин, женщин и детей по всему Лондону и всей стране - начиная за несколько дней до мачта! Нет, они не гнали сборную вперед - они были ей, ее легкими и ее мышцами, ее волей и страстью Это невозможно передать, 90 000 в Лужниках никогда не смогут сделать такое же - для этого нужен совершенно идельный, как бриллиант Де Бирс стадион за 1,5 млрд долларов, который вздымается ввысь неправдоподобно вертикально. Невероятно, чарующе красивый стадион.

Это не оправдание, наши сыграли бездарно. Это так и есть - я не знаю что вы там видели по телевизору. Но для того чтобы оценивать наших игроков - пусть даже самым малым осуждением - надо побывать там. Поверьте мне.
Я буду там. Этой весной. На финале Кубка Англии...
Авторизирован
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
« Ответить #153 было: 15 сентября 2007 года, 18:58:45 »

И, наконец, с "башорга" (ни прибавить, ни убавить):

1:Сегодня наши с англичанами играют
2:Во что?
1:Ну в Англии эту игру называют футбол, а во что будут играть наши я хз))
Авторизирован
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 19 сентября 2007 года, 09:46:06 »

а неплохо вчера Шахтер против Селтика смотрелся..
могли еще не один гол забить.. блин, и  почему же Спартак его не прошел?
Авторизирован
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 19 сентября 2007 года, 10:35:10 »

Шахтер круто сыграл, если продолжат дальше в том же духе смогут выйти из группы. А вот у Челси что-то не работает, норвежцев даже дома не смогли обыграть.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 19 сентября 2007 года, 13:04:34 »

Цитата
Шахтер круто сыграл, если продолжат дальше в том же духе смогут выйти из группы. А вот у Челси что-то не работает, норвежцев даже дома не смогли обыграть.
"Челси" без Дрогба и Лэмпарда играл - системообразующих игроков. Хотя и так должен катать "Русенборг", особенно на Стэмфорде.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 20 сентября 2007 года, 10:14:15 »

"Челси" без Моуриньо. Закончился английский вояж португальца.
Да, жалкое зрелище представляло вчера Динамо Киев по сравнению с Ромой. Про ЦСКА тактично упоминать не буду. Проиграли ПСВ, теперь армейцам будет очень непросто выходить из группы. 
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #158 было: 20 сентября 2007 года, 11:55:53 »

"Челси" без Моуриньо. Закончился английский вояж португальца.
Да, жалкое зрелище представляло вчера Динамо Киев по сравнению с Ромой. Про ЦСКА тактично упоминать не буду. Проиграли ПСВ, теперь армейцам будет очень непросто выходить из группы. 
Мда... Интересно, а теперь по итогам сезона Челси хотя бы в первую тройку в Англии попадет Хех
Ну а ЦСКА и Динамо Киев... В общем,меня Шахтер удивил и порадовал Подмигивание
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 20 сентября 2007 года, 12:29:54 »

Хм.. странная кандидатура приемника Моуриньо в Челси Авраам Грант. Кто это интересно?http://news.bbc.co.uk/sport
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 20 сентября 2007 года, 19:35:47 »

В замешательстве ИМХО, у ЦСКА еще 5 игр. Интер вон туркам проиграл...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: