Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 17460 раз)
|
Nick_Perumov
|
Да, странный матч в Раменском. Полное впечатление, что Спартак вышел на игру уже в ранге чемпионов. Вальяжность, небрежность, Баженов, упустивший 200-процентный момент... Должны были побеждать, ИМХО. Спартак обычно умеет выигрывать решающие матчи (на морально-волевых), не обладая при этом супер-звездным составом. Мне кажется, действительно поверили во "вторую звездочку".
Хотя ничего страшного для ФКСМ не случилось -- у них два матча дома, Ростов и совершенно бросившее играть Динамо (ничья в Ростове это подтверждает). А у Зенита тот же Сатурн в Раменском и Москва дома (что тоже совершенно не подарок). Чтобы стать чемпионом, Зениту надо, как и раньше, выигрывать оба матча -- что на порядок сложнее, чем Спартаку.
Ну и конечно позабавила истерика на спартаковских ресурсах о "купленных" матчах Зенита в Нальчике и с "Химками". Всё было в руках Спартака, выиграй они -- никакие "покупки" ничего бы не сделали.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Вот-вот, а я уже какой год о покупках ЦСКА слышу )))) Играть самим надо...для меня ЧР давно утратил интерес...уж лучше Зенит, чем Спартак...а ещё лучше Москва! Я в 10 минут езды от их стадиона хотя бы живу ))))))) p.s. В этом году с чемпионством безусловно ещё ничего не ясно...т.к. Москва бьётся за 3 место...
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Благородный шакал
|
Как ни странно я ВЕРЮ что Зенит станет чемпионов( блин уже столько лет верю...)... Он запросто может приколоться и выиграть оставшиеся два матча-назло букмекерам... Он как всегда непредсказуем... ... Да и после просмотра матча Спартак-Сатурн, ощущение чемпионства Зенита усилилось...
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
DarLav
гость
|
Да, странный матч в Раменском. Полное впечатление, что Спартак вышел на игру уже в ранге чемпионов. Вальяжность, небрежность, Баженов, упустивший 200-процентный момент... Должны были побеждать, ИМХО. Спартак обычно умеет выигрывать решающие матчи (на морально-волевых), не обладая при этом супер-звездным составом. Мне кажется, действительно поверили во "вторую звездочку".
Хотя ничего страшного для ФКСМ не случилось -- у них два матча дома, Ростов и совершенно бросившее играть Динамо (ничья в Ростове это подтверждает). А у Зенита тот же Сатурн в Раменском и Москва дома (что тоже совершенно не подарок). Чтобы стать чемпионом, Зениту надо, как и раньше, выигрывать оба матча -- что на порядок сложнее, чем Спартаку.
Ну и конечно позабавила истерика на спартаковских ресурсах о "купленных" матчах Зенита в Нальчике и с "Химками". Всё было в руках Спартака, выиграй они -- никакие "покупки" ничего бы не сделали.
Вот как ни странно, но согласен полностью Особенно, в плане истерик. Насколько я знаю наш футбол, если бы Зенит "занес", то оба матча он бы выиграл со счетом 2:1. И вообще, вот теперь начинается настоящая борьба за чемпионство: у Спартака впереди Ростов (Павлюченко уже, наверное, руки потирает ) и Динамо, которое в конце сезона то ли фарт где-то потеряло, то ли просто сдулось. А у Зенита впереди раззабивавшийся Лопес со товарищи, и злобный Сатурн на выезде. В общем, "хватай поп-корн, будет интересно" И самое главное впечатление от выходных: Баженов все-таки дерево. Фартовое, но дерево
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
ДарЛав, насчет Баженова- ППКС !!! ...Да, еще ничего не ясно. Лишь бы Спартак не умудрился потерять очки в игре с Ростовом. А то в прошлом году на Шиннике уже оступился...ИМХО, в Питере Зенит Москву разнесет, при всем к ней уважении. Надеджа-на неуступчивость Сатурна...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Biofreak
|
Газаеев в Локомотиве? Интересно как оно получится
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
роббин
|
Бышовца , скорее всего, все-таки уберут - и поставят молодого тренера - к примеру - Рахимова
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Газаеев в Локомотиве? Интересно как оно получится Гинер говорит что Газзаев не покинет ЦСКА, и он останется там навсегда.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nog
|
Газаеев в Локомотиве? Интересно как оно получится Гинер говорит что Газзаев не покинет ЦСКА, и он останется там навсегда. Так и представляется лет через 40 такой согбенный старичок, выводящий команду на очередной матч )))
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
qwert
|
Сомнительно конечно, но всякое может случиться.
У ЦСКА кстати еще не все потеряно в этом сезоне, они остались единственным грандом в кубке России. Так что у них есть неплохой шанс завоевать по крайней мере один трофей.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, но ведь это уже будет другой сезон...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|