Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 17465 раз)
|
DarLav
гость
|
Господа, я бы не стал доверять сайту, где даже не могут грамотно писать. Я все же думаю, что руководство Спартака бум-бум не настолько, чтобы укреплять пока еще соперников в борьбе за титул лучшим (ИМХО) игроком России.
Титов может и лучший, но сегодня провел плохую игру. Чтобы не сказать безобразную. В целом, Спартак сыграл плохо, а Бердыеев тактически переиграл Черчесова. Отрыв два очка от Зенита, а впереди Селтик и ЦСКА. Тревожно... Одна радость, Веллитон забил
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Поздравляю болельщиков ЦСКА ( а сам посыпаю гололву пеплом)..... Утешает только то что Зенит выиграл а Спартак проиграл!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, Спартак теряет темп. Перед играми с Селтиком и ЦСКА очень тревожно. Но ничего не поделаешь, надо играть...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Майкл Джест
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, Спартак темп еще не теряет, Спартак при Черчесове провел лишь одну плохую игру - с Рубином. С Селтиком команду убил судья. Так что надо Спартаку не морочиться, а гонять в Глазго 2-2, да и с ЦСКА можно любую ничью, но понтовее всего, конечно, 0-0.
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Майкл Джест
Барон
|
А Зенит... Спартаку можно пожалеть, что обе игры уже сыграны. А то раздавили бы Питер еще разок и оторвались на пять очков ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
DarLav
гость
|
Говорят (с), большая часть игроков отравилась и всю ночь перед игрой "дежурила у белого брата". Эту же информацию опубликовал Совесткий Спорт. Может Бердыеву галтук решили не покупать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон
|
Игроков Спартака?
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
Эледем
|
Говорят (с), большая часть игроков отравилась и всю ночь перед игрой "дежурила у белого брата". Эту же информацию опубликовал Совесткий Спорт. Может Бердыеву галтук решили не покупать? Дарлав, как не крути, Рубин сыграл сильнее. Нужно этот момент забыть и хорошо сыграть с Селтиком и ЦСКА. А историю с "злокозненным отравлением" лучше похоронить. ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Говорят (с), большая часть игроков отравилась и всю ночь перед игрой "дежурила у белого брата". Эту же информацию опубликовал Совесткий Спорт. Может Бердыеву галтук решили не покупать? Дарлав, как не крути, Рубин сыграл сильнее. Нужно этот момент забыть и хорошо сыграть с Селтиком и ЦСКА. А историю с "злокозненным отравлением" лучше похоронить. ИМХО. Согласен. Вот если такое повторится, тогда да, тогда будет повод задуматься... А Веллитон, кстати, начинает вызывать уже нездоровый оптимизм. О том, что он на порядок сильнее того же Баженова можно с уверенностью говорить уже сейчас Еще бы в защите порядок навели, и вообще была бы красота... P.S. Хотя почему Рубин настолько хорошо играет именно дома и именно против московских клубов, я понять не могу...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Наверное, вдохновение ловит... Две сложнейшие игры за три дня- тревожно как-то...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Camel
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
DarLav
гость
|
У меня нет слов... Единственное, чего я сейчас хочу, это чтобы Калиниченко покинул команду "Спартак". Остальные играли (кто-то лучше, кто-то хуже), а этот ... великий игрок... Игрой доволен в высшей степени. Сегодня Спартаку фатально не повезло. Второй раз за неделю. А вот цитата с ВВ: С днём рождения, Станислав Саламович, сказал Максим калмниченко и на 93-й минуте матча, вместо того чтобы на всех порах бежать за игроком конюшни, достал из ещё не успевших запачкаться белоснежных трусов красивый галстук...
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2007 года, 16:10:57 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Camel
|
Зенит сравнялся по очкам со Спартаком. Успокаивает одно, им предстоит выезд в Казань и встречи с ЦСКА и Локомотивом, буду болеть за ничью во втором матче, и за Локо в третьем.
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф
Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Мда... помойму то что произошло в конце матча Спартака с ЦСКА можно определить расслабленностью игроков Спартака, тк матч то уже почти выигран.
эр DarLav хватит валить на "не повезло" и тд... Везде одно и тоже... Если хороший результат, то значит красиво играли, использовали моменты, а если нет, то оказываеться все было также, только просто не повезло, ну или судья, да и других оправданий можно придумать тонну.
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
DarLav
гость
|
Мда... помойму то что произошло в конце матча Спартака с ЦСКА можно определить расслабленностью игроков Спартака, тк матч то уже почти выигран.
эр DarLav хватит валить на "не повезло" и тд... Везде одно и тоже... Если хороший результат, то значит красиво играли, использовали моменты, а если нет, то оказываеться все было также, только просто не повезло, ну или судья, При Черчесове я не видел только один матч - самый первый с Тереком. А все остальные видел. И могу со всей отвественностью заявить: Спартак играл плохо или не очень хорошо в трех из них с Амкаром (1:0), с Лучом (1:1) и с Рубином (1:3). А во всех остальных матчах все было именно так как Вы пишите: красиво играли, использовали моменты и т.д. Просто порой использовали слишком мало моментов. Вот только есть один нюанс - Спартак идет на первом месте. И в Лиге Чемпионов он уступил в равной борьбе, клуюу который три последних матча в Чемпионате Шотландии выиграл со счетом 13:2. А вот как сыграет ЦСКА в ЛЧ мы еще посмотрим. Но скорее всего, подобные фразы только просто не повезло, ну или судья, да и других оправданий можно придумать тонну.
в конце сезона будет говорить Газаев. До сих пор не знающий, за что в футболе назначают пенальти.
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2007 года, 01:11:45 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|