Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 декабря 2024 года, 19:01:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XI  (прочитано 17465 раз)
DarLav
гость

Отечественный футбол - XI
« было: 25 августа 2007 года, 21:44:22 »

Господа, я бы не стал доверять сайту, где даже не могут грамотно писать.
Я все же думаю, что руководство Спартака бум-бум не настолько, чтобы укреплять пока еще соперников в борьбе за титул лучшим (ИМХО) игроком России.
Титов может и лучший, но сегодня провел плохую игру. Чтобы не сказать безобразную. В целом, Спартак сыграл плохо, а Бердыеев тактически переиграл Черчесова. Отрыв два очка от Зенита, а впереди Селтик и ЦСКА. Тревожно... Одна радость, Веллитон забил Глазки вверх
Авторизирован
PoDoNoK
Граф

Жизнь вредная штука-от нее все умирают)

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - X
« Ответить #1 было: 27 августа 2007 года, 11:24:15 »

Поздравляю болельщиков ЦСКА ( а сам посыпаю гололву пеплом)..... Утешает только то что Зенит выиграл а Спартак проиграл!
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 27 августа 2007 года, 16:02:19 »

В замешательстве Да, Спартак теряет темп. Перед играми с Селтиком и ЦСКА очень тревожно. Но ничего не поделаешь, надо играть...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 27 августа 2007 года, 16:37:04 »

Ну, Спартак темп еще не теряет, Спартак при Черчесове провел лишь одну плохую игру - с Рубином. С Селтиком команду убил судья.
Так что надо Спартаку не морочиться, а гонять в Глазго 2-2, да и с ЦСКА можно любую ничью, но понтовее всего, конечно, 0-0.
Авторизирован

Если не я, то кто же?
Майкл Джест
Барон

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 27 августа 2007 года, 16:37:58 »

А Зенит... Спартаку можно пожалеть, что обе игры уже сыграны. А то раздавили бы Питер еще разок и оторвались на пять очков ИМХО.
Авторизирован

Если не я, то кто же?
DarLav
гость

« Ответить #5 было: 27 августа 2007 года, 17:40:08 »

Говорят (с), большая часть игроков отравилась и всю ночь перед игрой "дежурила у белого брата". Эту же информацию опубликовал Совесткий Спорт. Может Бердыеву галтук решили не покупать? Хех
Авторизирован
Майкл Джест
Барон

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 27 августа 2007 года, 17:42:22 »

Игроков Спартака?
Авторизирован

Если не я, то кто же?
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 27 августа 2007 года, 18:10:40 »

Говорят (с), большая часть игроков отравилась и всю ночь перед игрой "дежурила у белого брата". Эту же информацию опубликовал Совесткий Спорт. Может Бердыеву галтук решили не покупать? Хех

Дарлав, как не крути, Рубин сыграл сильнее. Нужно этот момент забыть и хорошо сыграть с Селтиком и ЦСКА.
 А историю с "злокозненным отравлением" лучше похоронить. ИМХО.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
DarLav
гость

« Ответить #8 было: 28 августа 2007 года, 00:06:06 »

Дарлав, как не крути, Рубин сыграл сильнее. Нужно этот момент забыть и хорошо сыграть с Селтиком и ЦСКА.
 А историю с "злокозненным отравлением" лучше похоронить. ИМХО.
Согласен. Вот если такое повторится, тогда да, тогда будет повод задуматься... А Веллитон, кстати, начинает вызывать уже нездоровый оптимизм. О том, что он на порядок сильнее того же Баженова можно с уверенностью говорить уже сейчас Глазки вверх Еще бы в защите порядок навели, и вообще была бы красота...
P.S. Хотя почему Рубин настолько хорошо играет именно дома и именно против московских клубов, я понять не могу...
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 28 августа 2007 года, 16:54:38 »

Смех Наверное, вдохновение ловит... В замешательстве Две сложнейшие игры за три дня- тревожно как-то...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 02 сентября 2007 года, 16:01:44 »

Нет слов... Спартак мог забить двадцать раз! А вместо этого пропустить гол на последней минуте,в последней атаке!!! ЦСКА провел никчемный матч, а ему дали сравнять счет. Это к сожалению болезнь красно-белых - пропускать на последних минутах  Кривая усмешка  Кривая усмешка  Кривая усмешка 
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
DarLav
гость

« Ответить #11 было: 02 сентября 2007 года, 16:06:59 »

У меня нет слов... Единственное, чего я сейчас хочу, это чтобы Калиниченко покинул команду "Спартак". Остальные играли (кто-то лучше, кто-то хуже), а этот ... великий игрок... Игрой доволен в высшей степени. Сегодня Спартаку фатально не повезло. Второй раз за неделю.
А вот цитата с ВВ:
Цитата
С днём рождения, Станислав Саламович, сказал Максим калмниченко и на 93-й минуте матча, вместо того чтобы на всех порах бежать за игроком конюшни, достал из ещё не успевших запачкаться белоснежных трусов красивый галстук...
« Последняя правка: 02 сентября 2007 года, 16:10:57 от DarLav » Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 02 сентября 2007 года, 21:13:17 »

Зенит сравнялся по очкам со Спартаком.
Успокаивает одно, им предстоит выезд в Казань и встречи с ЦСКА и Локомотивом, буду болеть за ничью во втором матче, и за Локо в третьем.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 02 сентября 2007 года, 23:14:26 »

Мда... помойму то что произошло в конце матча Спартака с ЦСКА можно определить расслабленностью игроков Спартака, тк матч то уже почти выигран.

эр DarLav хватит валить на "не повезло" и тд... Везде одно и тоже... Если хороший результат, то значит красиво играли, использовали моменты, а если нет, то оказываеться все было также, только просто не повезло, ну или судья, да и других оправданий можно придумать тонну.
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
DarLav
гость

« Ответить #14 было: 03 сентября 2007 года, 01:08:36 »

Мда... помойму то что произошло в конце матча Спартака с ЦСКА можно определить расслабленностью игроков Спартака, тк матч то уже почти выигран.

эр DarLav хватит валить на "не повезло" и тд... Везде одно и тоже... Если хороший результат, то значит красиво играли, использовали моменты, а если нет, то оказываеться все было также, только просто не повезло, ну или судья,
При Черчесове я не видел только один матч - самый первый с Тереком. А все остальные видел. И могу со всей отвественностью заявить: Спартак играл плохо или не очень хорошо в трех из них с Амкаром (1:0), с Лучом (1:1) и с Рубином (1:3). А во всех остальных матчах все было именно так как Вы пишите: красиво играли, использовали моменты и т.д. Просто порой использовали слишком мало моментов. Вот только есть один нюанс - Спартак идет на первом месте. И в Лиге Чемпионов он уступил в равной борьбе, клуюу который три последних матча в Чемпионате Шотландии выиграл со счетом 13:2. А вот как сыграет ЦСКА в ЛЧ мы еще посмотрим.
Но скорее всего, подобные фразы
только просто не повезло, ну или судья, да и других оправданий можно придумать тонну.
в конце сезона будет говорить Газаев. До сих пор не знающий, за что в футболе назначают пенальти.
« Последняя правка: 03 сентября 2007 года, 01:11:45 от DarLav » Авторизирован
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: