Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 17560 раз)
|
Konstantin
|
Согласен. Но если со Спартаком, скажем, играть Москве удобно, то с Зенитом, да еще в Питере... Хотя все возможно, особенно в этом году...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Вешатель
|
Согласен. Но если со Спартаком, скажем, играть Москве удобно, то с Зенитом, да еще в Питере... Хотя все возможно, особенно в этом году... Да в последнее время Зенит на пЕтровском играет вничью с Москвой или проигрывает. В прошлом году Москва вырвала ничью сумасшедшим ударом Петра Быстрова с 35 метров. Нт, определенный фарт у Москвы в Питере есть. Посмотрим хватит ли его в этом году.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
Коллеги, а мы не спешим анализировать матч Зенит-Москва? До него еще ой-ей-ей сколько времени, возможны травмы, потеря формы ведущих игроков и т.д. и т.п. Я бы все же поостерегся в нашем Чемпионате столь дальние прогнозы давать. Еще в одном вопросе не соглашусь с Капитаном, а именно, насчет возможного гола Дзюбы в ворота Локомотива. Я хоть и болельщик Спартака со стажем, но считаю, что в этом эпизоде была "опасная игра" (Дзюба шел с прямой ногой на Пелиццоли), и забей он в итоге гол - это было бы, мягко говоря, нечестный выигрыш. Не знаю как другим болельщикам, а мне подобным образом одержанные "победы" не нужны. ИМХО.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Вешатель
|
Коллеги, а мы не спешим анализировать матч Зенит-Москва? До него еще ой-ей-ей сколько времени, возможны травмы, потеря формы ведущих игроков и т.д. и т.п. Я бы все же поостерегся в нашем Чемпионате столь дальние прогнозы давать.
Да, собственно никаких анализов предстоящих матчей Москвы не дается,просто за 6 туров у Слуцкого хорошая возможность для атаки. ЦСКА все-таки сложнее ликвидировать отставание от лидеров. Хоть и календарь у них саый легкий. Да, Рубин с трудом вымучил победу на своем поле у Нальчика. Сглазили про травмы : "Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров прошел медицинское обследование, которое выявило у игрока травму колена. Предварительный осмотр показал повреждение крестообразных связок. Возможно, что в этом сезоне Быстров больше не выйдет на поле." http://www.sports.ru/football/3463425.html
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2007 года, 23:43:09 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Час от часу не легче. Не хочу быть мрачным пророком, но, ИМХО, теперь Спартак точно не станет чемпионом.
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Какой же Погрябняк все-таки ... имбецил. Вот его интервью http://www.sports.ru/football/3479621.html. А вот видеоповтор момента, там все видно http://www.sports.ru/blog/tv/3475898.html Час от часу не легче. Не хочу быть мрачным пророком, но, ИМХО, теперь Спартак точно не станет чемпионом. Константин, потеря веры в успех - первый и главный шаг к поражению. Я тебе могу с ходу десяток примеров привести, когда матчи, групповые этапы и финалы выигрывались на последних секундах, не то в последних матчах
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2007 года, 17:29:59 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Желающим чморить Зенит за "гол рукой" советую вспомнить гол Баженова, забитый рукой, в отличие от этого, забитого все-таки ногой и после того, как мяч нашел предплечье Крижанца. Советую также вспомнить феерический матч ЦСКА-Зенит в прошлом году -- справедливость восторжествовала.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Какой же Погрябняк все-таки ... имбецил. Зачем оскорблять игроков, пускай даже команды-конкурента? Желающим чморить Зенит за "гол рукой" советую вспомнить гол Баженова, забитый рукой, в отличие от этого, забитого все-таки ногой и после того, как мяч нашел предплечье Крижанца. Советую также вспомнить феерический матч ЦСКА-Зенит в прошлом году -- справедливость восторжествовала. Полностьдю согласен. Можно справедливо сказать, что судья ошибся в данном эпизоде. Но, говорить о предвзятости судейства или о том, что Зенит побеждает нечестно...полная ерунуда. ЦСКА без золотых медалей - это факт, минувшего тура. Москва отпустила лидеров, концовка чемпионата будет интриговать до последнего тура.
|
|
« Последняя правка: 30 сентября 2007 года, 20:26:38 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Люди с ОфСайта утверждают, много раз пересмотрев запись матча, что:
а) игра рукой была непредумышленная; б) Крижанца видел лайнсмен; в) в ходе матча датский судья несколько раз, когда случала неумышленная игра рукой в центре поля, показывал -- мол, вижу, играйте дальше. То есть трактовал неумышленное попадание мяча как положено в Европе, а не у нас.
Т.о. скорее всего имела место не ошибка, а сознательная трактовка случившегося как неумышленной игры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Какой же Погрябняк все-таки ... имбецил. Зачем оскорблять игроков, пускай даже команды-конкурента? А это фирменный стиль ВВ. Признаться, очень удивлен, увидав его здесь. А уж что делается на ОфиГесте...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Желающим чморить Зенит за "гол рукой" советую вспомнить гол Баженова, забитый рукой, в отличие от этого, забитого все-таки ногой и после того, как мяч нашел предплечье Крижанца. Советую также вспомнить феерический матч ЦСКА-Зенит в прошлом году -- справедливость восторжествовала.
Во-первых, Баженов сразу после матча признал, что мяч скорее всего был забит не по правилам. Во-вторых, я не склонен "чморить" всех игроков подряд. А вот если что-то идиотское говорит Погребняк, то я в очередной раз отмечаю для себя тот факт, что некоторые с годами умнеют, а некоторые наоборот.Ну и в-третьих, заметьте, что ни полслова не написано, о том, что Зенит выиграл несправедливо, с помощью судьи и т.д. (нужное подчеркнуть). Указана только ИМХО о Погребняке. А на упомянутой Николаем Даниловичем ВВ в данный момент активно обсуждается вопрос, сдал игру ЦСКА или нет
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Так и Крижанец тоже говорит, что мяч попал ему в предплечье. Увернуться при такой скорости было крайне проблематично. А у Павла в глазу видеочипа с повторами нет, в сумятице у ворот мог и не заметить. К тому же дружное "осуждамс!!!" несется в основном с СЭКС-подобных ресурсов (стенания рабинеров и трахтенбергов просто противно читать -- даже претензии нет на объективность. Ну и назвались бы "Футбол Московии" и не лезли за МКАД). Так что никакого особого идиотизма за Погребняком тут не видно. А что у спартаковских болельщиков на него зуб -- так нечего было чморить игрока по дублям да арендам.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
А на упомянутой Николаем Даниловичем ВВ в данный момент активно обсуждается вопрос, сдал игру ЦСКА или нет ЦСКА сдает игры, когда у него были шансы на золото? Это даже не смешно, а просто отдает истерикой видеть за всем "руку Газпрома" или "мировую закулису".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Кстати, приводилась схема, якобы Рубин сдает игру с Зенитом через Луч, Рубин был во Владивостоке такой же безвольной командой. Может и Лучу Рубин слил игру?...Теперь новый фетиш ЦСКА сдал игру Зениту по политическим мотивам? Это не то что абсурдно, но и настолько смешно. Что-то в последние время Зенит не становился чемпионом....
|
|
« Последняя правка: 01 октября 2007 года, 14:14:18 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
Я, наверное, что-то не понимаю, но более всего меня повеселил отнюдь не сам факт того, была игра рукой у Крижанаца или не было, что сказал Погребняк в интервью (было бы странно, если бы он заявил, что гол надо было не засчитывать), а реакция Газзаева на послематчевой пресс-конференции. Он всякий раз обрушивался на иностранных судей, которые судили матчи ЦСКА (то Де Санктис не должен был свистеть игру рукой Акинфеева, то Мальенко непонятно как увидел игру рукой Березуцкого), а вот случай, когда мяч действительно попал в руку (я оставляю за скобками вопрос - играл ею Крижанац, или не играл), почему-то решил не отмечать. Воистину этого человека адекватным трудно считать.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|