Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 января 2025 года, 13:32:29

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XI  (прочитано 17560 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XI
« Ответить #90 было: 26 сентября 2007 года, 17:24:38 »

Улыбка Согласен. Но если со Спартаком, скажем, играть Москве удобно, то с Зенитом, да еще в Питере... Хотя все возможно,   особенно  в этом году...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 26 сентября 2007 года, 17:36:09 »

Цитата
Согласен. Но если со Спартаком, скажем, играть Москве удобно, то с Зенитом, да еще в Питере... Хотя все возможно,   особенно  в этом году...
Да в последнее время Зенит на пЕтровском играет вничью с Москвой или проигрывает. В прошлом году Москва вырвала ничью сумасшедшим ударом Петра Быстрова с 35 метров. Нт, определенный фарт у Москвы в Питере есть. Посмотрим хватит ли его в этом году.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #92 было: 26 сентября 2007 года, 18:07:21 »

Коллеги, а мы не спешим анализировать матч Зенит-Москва? До него еще ой-ей-ей сколько времени, возможны травмы, потеря формы ведущих игроков и т.д. и т.п. Я бы все же поостерегся в нашем Чемпионате столь дальние прогнозы давать.
Еще в одном вопросе не соглашусь с Капитаном, а именно, насчет возможного гола Дзюбы в ворота Локомотива. Я хоть и болельщик Спартака со стажем, но считаю, что в этом эпизоде была "опасная игра" (Дзюба шел с прямой ногой на Пелиццоли), и забей он в итоге гол - это было бы, мягко говоря, нечестный выигрыш. Не знаю как другим болельщикам, а мне подобным образом одержанные "победы" не нужны. ИМХО.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 26 сентября 2007 года, 23:36:26 »

Цитата
Коллеги, а мы не спешим анализировать матч Зенит-Москва? До него еще ой-ей-ей сколько времени, возможны травмы, потеря формы ведущих игроков и т.д. и т.п. Я бы все же поостерегся в нашем Чемпионате столь дальние прогнозы давать.
Да, собственно никаких анализов предстоящих матчей Москвы не дается,просто за 6 туров у Слуцкого хорошая возможность для атаки. ЦСКА все-таки сложнее ликвидировать отставание от лидеров. Хоть и календарь у них саый легкий.
Да, Рубин с трудом вымучил победу на своем поле у Нальчика.
Сглазили про травмы : "Полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров прошел медицинское обследование, которое выявило у игрока травму колена. Предварительный осмотр показал повреждение крестообразных связок. Возможно, что в этом сезоне Быстров больше не выйдет на поле."http://www.sports.ru/football/3463425.html

« Последняя правка: 26 сентября 2007 года, 23:43:09 от Вешатель » Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 27 сентября 2007 года, 18:55:29 »

Час от часу не легче. Не хочу быть мрачным пророком, но, ИМХО, теперь Спартак точно не станет чемпионом. Плач
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #95 было: 30 сентября 2007 года, 13:41:43 »

Какой же Погрябняк все-таки ... имбецил. Вот его интервью http://www.sports.ru/football/3479621.html. А вот видеоповтор момента, там все видно http://www.sports.ru/blog/tv/3475898.html Злость
Час от часу не легче. Не хочу быть мрачным пророком, но, ИМХО, теперь Спартак точно не станет чемпионом. Плач
Константин, потеря веры в успех - первый и главный шаг к поражению. Я тебе могу с ходу десяток примеров привести, когда матчи, групповые этапы и финалы выигрывались на последних секундах, не то в последних матчах Подмигивание
« Последняя правка: 30 сентября 2007 года, 17:29:59 от DarLav » Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

Ричард Окделл -- хороший!

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 30 сентября 2007 года, 19:35:09 »

Желающим чморить Зенит за "гол рукой" советую вспомнить гол Баженова, забитый рукой, в отличие от этого, забитого все-таки ногой и после того, как мяч нашел предплечье Крижанца. Советую также вспомнить феерический матч ЦСКА-Зенит в прошлом году -- справедливость восторжествовала.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 30 сентября 2007 года, 20:24:25 »

Цитата
Какой же Погрябняк все-таки ... имбецил.
Зачем оскорблять игроков, пускай даже команды-конкурента?
Цитата
Желающим чморить Зенит за "гол рукой" советую вспомнить гол Баженова, забитый рукой, в отличие от этого, забитого все-таки ногой и после того, как мяч нашел предплечье Крижанца. Советую также вспомнить феерический матч ЦСКА-Зенит в прошлом году -- справедливость восторжествовала.
Полностьдю согласен. Можно справедливо сказать, что судья ошибся в данном эпизоде. Но, говорить о предвзятости судейства или о том, что Зенит побеждает нечестно...полная ерунуда.
ЦСКА без золотых медалей - это факт, минувшего тура. Москва отпустила лидеров, концовка чемпионата будет интриговать до последнего тура.
« Последняя правка: 30 сентября 2007 года, 20:26:38 от Вешатель » Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 30 сентября 2007 года, 21:50:28 »

Люди с ОфСайта утверждают, много раз пересмотрев запись матча, что:

а) игра рукой была непредумышленная;
б) Крижанца видел лайнсмен;
в) в ходе матча датский судья несколько раз, когда случала неумышленная игра рукой в центре поля, показывал -- мол, вижу, играйте дальше. То есть трактовал неумышленное попадание мяча как положено в Европе, а не у нас.

Т.о. скорее всего имела место не ошибка, а сознательная трактовка случившегося как неумышленной игры.
Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 30 сентября 2007 года, 21:54:06 »

Цитата
Какой же Погрябняк все-таки ... имбецил.
Зачем оскорблять игроков, пускай даже команды-конкурента?

А это фирменный стиль ВВ. Признаться, очень удивлен, увидав его здесь.
А уж что делается на ОфиГесте...
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #100 было: 01 октября 2007 года, 02:51:14 »

Во-первых, Баженов сразу после матча признал, что мяч скорее всего был забит не по правилам. Во-вторых,  я не склонен "чморить" всех игроков подряд. А вот если что-то идиотское говорит Погребняк, то я в очередной раз отмечаю для себя тот факт, что некоторые с годами умнеют, а некоторые наоборот.Ну и в-третьих, заметьте, что ни полслова не написано, о том, что Зенит выиграл несправедливо, с помощью судьи и т.д. (нужное подчеркнуть). Указана только ИМХО о Погребняке. А на упомянутой Николаем Даниловичем ВВ в данный момент активно обсуждается вопрос, сдал игру ЦСКА или нет Подмигивание
Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 01 октября 2007 года, 09:54:15 »

Так и Крижанец тоже говорит, что  мяч попал ему в предплечье. Увернуться при такой скорости было крайне проблематично.
А у Павла в глазу видеочипа с повторами нет, в сумятице у ворот мог и не заметить. К тому же дружное "осуждамс!!!" несется в основном с СЭКС-подобных ресурсов (стенания рабинеров и трахтенбергов просто противно читать -- даже претензии нет на объективность. Ну и назвались бы "Футбол Московии" и не лезли за МКАД).
Так что никакого особого идиотизма за Погребняком тут не видно. А что у спартаковских болельщиков на него зуб -- так нечего было чморить игрока по дублям да арендам.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #102 было: 01 октября 2007 года, 10:34:36 »

Цитата
А на упомянутой Николаем Даниловичем ВВ в данный момент активно обсуждается вопрос, сдал игру ЦСКА или нет
ЦСКА сдает игры, когда у него были шансы на золото? Это даже не смешно, а просто отдает истерикой видеть за всем "руку Газпрома" или "мировую закулису".
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 01 октября 2007 года, 14:10:31 »

Кстати, приводилась схема, якобы   Рубин сдает игру с Зенитом через Луч, Рубин был во Владивостоке такой же безвольной командой. Может и Лучу Рубин слил игру?...Теперь новый фетиш ЦСКА сдал игру Зениту по политическим мотивам? Это не то что абсурдно, но и настолько смешно. Что-то в последние время  Зенит не становился чемпионом....
« Последняя правка: 01 октября 2007 года, 14:14:18 от Вешатель » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #104 было: 01 октября 2007 года, 20:31:21 »

Я, наверное, что-то не понимаю, но более всего меня повеселил отнюдь не сам факт того, была игра рукой у Крижанаца или не было, что сказал Погребняк в интервью (было бы странно, если бы он заявил, что гол надо было не засчитывать), а реакция Газзаева на послематчевой пресс-конференции.
Он всякий раз обрушивался на иностранных судей, которые судили матчи ЦСКА (то Де Санктис не должен был свистеть игру рукой Акинфеева, то Мальенко непонятно как увидел игру рукой Березуцкого), а вот случай, когда мяч действительно попал в руку (я оставляю за скобками вопрос - играл ею Крижанац, или не играл), почему-то решил не отмечать. Воистину этого человека адекватным трудно считать. Смех Смех Смех
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: