Автор
|
Тема: Кого жалко? (прочитано 31225 раз)
|
Хлад
|
Кого жалко? Сильвестра, Эйвона, Дейдри, Эдит, Айрис, Наля.
Придда будет жалко, если помрет. Ну- еще Валме, Левия, семейство Арамона( живую часть).А, да- еще Котика и полковников- адуанов.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нелл
|
А мне еще всяку живность жалко: Моро, Сону, крыса, Дракко...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Анита
|
Жалко Сильвестра, Поликсену и все пожалуй из уже мертвых из живых разве что Альдо жаль не будет и "Надорцев" Люра . Так хочеться верить что с Айрис жива.
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Хедин
|
А мне больше всех жаль Ворона. Человек настолько опустошенный, которому хватает сил много лет жить, и не просто жить, а жить красиво, в отличие от иных мечтающих красиво (и по собственной глупости) умереть, заслуживает уважения и сочувствия. По той же причине жаль Робера, его сходство с Альвой становиться всё более и более отчётливым, человек теряет всё, во что верил, ради чего страдал...
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Мне жаль, что погибли Удо, Дейдри, Эдит, Эйвон. Надеюсь, что Айрис и Наль все же живы. Не хотелось бы прочесть про смерть Матильды, Дугласа, Герарда, Селины и Луизы. Присоединюсь к компании, собирающейся затопить слезами все окружающее пространство в случае смерти Робера, Валентина и Рокэ.
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Присоединюсь к компании, собирающейся затопить слезами все окружающее пространство в случае смерти Робера, Валентина и Рокэ. И большая же собирается компания!  Эр Хедин, спасибо!  Прекрасно сказано. Почти ППКС. Почти, потому что эпитет "опустошённый" к Рокэ не подходит (ИМХО). Ему, разумеется, очень сильно досталось, и в душе у Рокэ многое "выгорело"... Но назвать Алву "опустошённым" у меня лично язык не поворачивается. Не пристаёт к нему как-то это определение.
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
Blackfighter
|
Видимо, уже открытым текстом высказанное Алвой отношение его к его же жизни - не аргумент. Ну, пошутил мужик для красного словца... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Kaetzchen
|
Видимо, уже открытым текстом высказанное Алвой отношение его к его же жизни - не аргумент. Ну, пошутил мужик для красного словца...  Blackfighter, ищу цитату и не могу найти.  Где оно было? Знаю-знаю, матчасть...
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Blackfighter
|
"...сощурился кэналлиец. - Не волнуйтесь, я не сошел с ума и не устал жить. Впрочем, это одно и то же. Запомните на всякий случай."
ЯМ, т.2, часть пятая, гл. 3.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Kaetzchen
|
"...сощурился кэналлиец. - Не волнуйтесь, я не сошел с ума и не устал жить. Впрочем, это одно и то же. Запомните на всякий случай."
ЯМ, т.2, часть пятая, гл. 3.
Спасибо... В вашей фразе постом выше не сразу *услышала* иронию..
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Птичку жалко:) И Дика Окделла жалко. Никто его не любит, никто не жалеет, все только дураком дразнятся 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ADALIAJ
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Я не хочу чтобы погиб Рокэ. Это будет не справедливо! А вообще всех жалко! (кроме Альдо и эра Августа).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Скиталец
|
Я привожу целый список, кого мне жалко и было бы жалко: Кого жалко: Сильвестр Удо Борн Эйвон Ларак Реджинальд Ларак сестры Окделл Кого будет жалко: Алва Олаф Кальдмеер Руперт фок Фельсенбург Жермон Ариго Робер Эпинэ Валентин Придд Матильда Алати Дуглас Темплтон Николя Карваль Луиза Арамона Селина Арамона Герард Арамона Мне действительно будет жалко их, если с ними - не приведи Создатель -что - нибудь случится. Они должны жить.
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Увы, не оригинальна  Робер Роке Валентин... Жаль, когда погибают лучшие  Вальдес Валме Жермон Джильди Луиза Савиньяки Варзов... По той же причине Кальдмеер Руппи... Любовь к Родине и верность оной не может быть недостатком... Даже когда это чужая родина... И Айрис... Жалко девочку... Хочется надеяться, что она жива... Ичто жизнь ее не сломает...
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
Grzegorz
Потомственный нобиль

Мы быстрее!
|
Пожалуй только Айрис - ей и так по ходу повествования не везло, а уж под конец ЗИ - и вовсе кирдык настал... Ну ещё Дорака - но не столько его самого (всё логично - старенький уже был, шадди опять же...), сколько Талиг, так невовремя оставшийся без его чуткого руководства. Ну и ещё обидно за пожилого Невепря, сгинувшего ни за грош из-за собственной преданности ("Хотели, как лучше..." ). Но его в список включить не могу - ибо не человек и даже не зверь-с. По поводу возможных смертей ничего сказать не могу. Нечего себе заранее сюжеты строить - автор всё равно всех обскачет 
|
|
« Последняя правка: 21 августа 2007 года, 19:00:27 от Grzegorz »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |