Автор
|
Тема: Мэллит в ЯМ. Спойлеры! (прочитано 38118 раз)
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Выходец ее уже потянул за собой, она шла следом и лишь после появления кобылы, упав на снег, она стала "думать неправильно"  Подбегая к лошади она думала, что она уйдет, а потом вернется к тем, кто ее предал, "Сколь многие ей должны, она никому не должна"... Кстати, а кто такой страшный был за черной стеной, кто выпил жизнь из дома ее родителей? Это зло внешнее или внутреннее относительно Кэртианы? Насколько я поняла, Удо-выходец и кобыла представители разной нечисти....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
|
Nataly
|
По-моему, здесь другая причинно-следственная связь: Мэллит начала злиться и обижаться на всех, и поэтому пришёл выходец. Зоя, помнится, говорила, что они идут на негативные эмоции...
Тут другой случай -- выходец пришел за собственным убийцей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Юлька
|
По-моему, здесь другая причинно-следственная связь: Мэллит начала злиться и обижаться на всех, и поэтому пришёл выходец. Зоя, помнится, говорила, что они идут на негативные эмоции...
Тут другой случай -- выходец пришел за собственным убийцей Выходец - да! А вот кобыла могла и на "общий негатив" отреагировать. А что до нехарактерных мыслей, то девочка только сейчас почувствовала, что быть залогом, щитом на пути зла, прикрывать кого-то, причем не любимого (это для влюбленных девушек как раз естественно), не нужного (чувство долга), а как раз нелюбимого и ненужного - это очень трудно. Но быть таким залогом - это врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laurelinde
|
Я тоже очень надеюсь на возможную любовь между Мэллит и Валентином. За ним она будет как за каменной стеной.
Простите, а что Валентин в Мэллит уже успел влюбиться? И просто не успел объявить об этом во всеуслышание, по причине занятости на действительной военной службе? Полноте, Коллеги, Придду вряд ли подобная женщина всерьез может понравиться. Имеется в виду - человеку Придду. А вот вероятность обратного процесса - на мой взгляд отнюдь ненулевая. Валентин - спаситель Мэллит, а романтика похоже полностью из ее рыжеволосой головки не выветрилась. согласна с Вами ровно на половину)))) то что Придд влюбится в Мэллит шанс мизерный, но вовсе не потому, что "вряд ли подобная женщина всерьез может понравиться". Вспомните, какую женщину наш Спрут боготворит и заваливает хризантемами? Так, что Мэллит, если останется страдающим созданмем, может вытлкати из сердца Валентина Катари, хотя бы потому, что гораздо красивее и ближе...  В том, что Мэллит способна в него влюбится, сильно сомневаюсь  она его оценивает давольно сдержено: ... "Названного Робером ведёт сердце, Повелевающего Волнами разум, и этот разум холоднее зимних вод." ..."так возчик смотрит на поклажу, котрую подрядился доставить в чужой дом" ..."можно сменить серое на цвет ириса, но не пепел на огонь" ИМХО я думаю, что она будет искать в его лице защитника
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
Алька
Личный нобиль
|
В том, что Мэллит способна в него влюбится, сильно сомневаюсь  она его оценивает давольно сдержено: ... "Названного Робером ведёт сердце, Повелевающего Волнами разум, и этот разум холоднее зимних вод." ..."так возчик смотрит на поклажу, котрую подрядился доставить в чужой дом" ..."можно сменить серое на цвет ириса, но не пепел на огонь" ИМХО я думаю, что она будет искать в его лице защитника Но это было до спасения от выходца... Так что... всё может быть...вполне может влюбиться в своего спасителя... это ж так романтично... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Алька
Личный нобиль
|
Но вот романтики-то она как раз в Придде и не видит! И видит в нем не спасителя, а человека, "доставляющего поклажу".  Повторюсь - всё это было ДО чудесного избавления от выходца. А потом она на него печальные взоры бросает... Это-ж-ж-ж неспроста! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Но вот романтики-то она как раз в Придде и не видит! И видит в нем не спасителя, а человека, "доставляющего поклажу".  Повторюсь - всё это было ДО чудесного избавления от выходца. А потом она на него печальные взоры бросает... Это-ж-ж-ж неспроста!  Девушка только приехала на новое место и ее разлучают с единственным более менее знакомым человеком. Все логично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Алька
Личный нобиль
|
Но вот романтики-то она как раз в Придде и не видит! И видит в нем не спасителя, а человека, "доставляющего поклажу".  Повторюсь - всё это было ДО чудесного избавления от выходца. А потом она на него печальные взоры бросает... Это-ж-ж-ж неспроста!  Девушка только приехала на новое место и ее разлучают с единственным более менее знакомым человеком. Все логично  Да я не утверждаю, что она в него уже влюбена. Просто, я считаю, это вполне возможно. Предпосылки есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Джильди уведел в ней Поликсену... только потом понял, что это другая девушка. Может она быть счастлива с ним?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Джильди уведел в ней Поликсену... только потом понял, что это другая девушка. Может она быть счастлива с ним?
Эры, Эреа... ну почему если кто-то посмотрел на кого-то их обязательно надо женить? Следуя этой логике у Рокэ уже должен скопиться небольшой гарем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Вспомните, какую женщину наш Спрут боготворит и заваливает хризантемами? Не помню =-.-= А какую Ответ "Катари" не подходит - кто только ей хризантемы не присылал... А убедительных свидетельств его влюблённости в "предмет воздыханий всех юных оруженосцев Талига" (тм) предъявлено, кажется, не было. Впечатление такое, что любовь вообще его миновала - до сих пор, по кр.мере. Т.е., у него ещё всё впереди А на что будет похож влюблённый отмороженный Спрут - интересно посмотреть =-.-=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Laurelinde
|
Вспомните, какую женщину наш Спрут боготворит и заваливает хризантемами? Не помню =-.-= А какую Ответ "Катари" не подходит - кто только ей хризантемы не присылал... А убедительных свидетельств его влюблённости в "предмет воздыханий всех юных оруженосцев Талига" (тм) предъявлено, кажется, не было. Впечатление такое, что любовь вообще его миновала - до сих пор, по кр.мере. Т.е., у него ещё всё впереди А на что будет похож влюблённый отмороженный Спрут - интересно посмотреть =-.-= не правда ваша, в ЗИ1 четко сказано, ... "- Откуда они? - пролепетала королева, глядя на устрашающий букет. - из оранжерее Рокслеев.- Графский братец в люблён в тебя, как весенний заяц, и ты это прекрасно знаешь. И лилии ты эти знаешь, потому что Придд присылает хризантемы, а Окделл - цикломены и фуксии." цитата из ЛП "Рассчитывать, что сидящий рядом герцог Придд нальет даме вина, не приходилось. Юный «спрут», выпущенный из Багерлее в один день с королевой, видел только Катарину, сидевшую над тарелкой, словно над житием очередного святого. ... В то, что страдалица не замечает влюбленного осла, Луиза не верила. Такое разве что Селина проморгает. Или Фердинанд. " там же: "— Дворяне Талига, — Фердинанд отложил салфетку и поднялся с бокалом в руке, — здоровье ее величества и всех присутствующих дам. Виват! Первым, разумеется, вскочил Валентин Придд. Герцог носил траур по погибшим родичам, который ему удивительно шел. Катарина вздрогнула, растерянно оглядела пьющих за нее мужчин, задержала взгляд на юном красавце в черном и фиолетовом, торопливо отхлебнула вина, еще разок дернулась, слегка закашлялась и уставилась на скатерть. Теперь Валентин точно ночью спать не будет, остается надеяться, что новый Повелитель Волн будет верен Олларам." так, что Придд влюблён, это ещё и ОВДВ видно вовремя его встречи с Диком на что будет похож влюблённый отмороженный Спрут - интересно посмотреть =-.-= ЛП стр. 638, 639 правда там совсем немного
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2007 года, 12:21:48 от Андис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> в ЗИ1 четко сказаноВ ЗИ это видит только один "респондент" - Луиза. И не факт, что она (как и прочие "респонденты") видит объективную картину (факт, вообще-то, в том, что все "респонденты" субъективны  ) А Придд, как мы помним, хорошо умеет скрывать (или маскировать) свои истинные чувства. Кстати говоря, именно подмеченная Луизой очевидность его чувств - "такое разве что Селина проморгает" - и наводит меня на мысль, что скрытный Валентин демонстрирует окружающим свою очередную маску. С него станется разыграть пылкую страсть к Катарине - например, чтобы спровоцировать её на ответную реакцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Laurelinde
|
> в ЗИ1 четко сказаноВ ЗИ это видит только один "респондент" - Луиза. И не факт, что она (как и прочие "респонденты") видит объективную картину (факт, вообще-то, в том, что все "респонденты" субъективны  ) А Придд, как мы помним, хорошо умеет скрывать (или маскировать) свои истинные чувства. Кстати говоря, именно подмеченная Луизой очевидность его чувств - "такое разве что Селина проморгает" - и наводит меня на мысль, что скрытный Валентин демонстрирует окружающим свою очередную маску. С него станется разыграть пылкую страсть к Катарине - например, чтобы спровоцировать её на ответную реакцию. дайте мне цитату, где он разыгрывает чувства... я такого не помню, он обыцно скрывает чувства за ледяной маской. А разыгрывать чувства к королеве в начале перед Диком, попотм перед людьми собрашимися в малой столовой ему незачем.... Насчёт того, что Луиза может ошибаться... конечно может, но не думаю что она здесь ошибается в своей оценке
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |