Автор
|
Тема: Мэллит в ЯМ. Спойлеры! (прочитано 38117 раз)
|
Нэт
Потомственный нобиль

Ваша ПрЭлесть!
|
Одинокая Волчица, чуткости надо не учиться, ею надо обладать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Ты хоть уточни, где по твему мнению заканчивается глупость, которую критиковать нельзя (неважно по какой причине), а где начинается та глупость, которую критиковать нужно. "Есть проблемы, которые не имеют общего решения" ((С) О.Райнштайнер).  Один из основных личных(моих) критериев - по последствиям (произошедшим, возможным, вероятным, предвидимым). "," означает "или" Желательно заодно про "глупость Мэллит" сразу уточнить. Особой глупости я у неё не вижу (как и особого ума). Там Робер ИМХО больше виноват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
NatashaD
|
Честно говоря, в снах Мэллит мне интересно, что за лицо ей всё время мерещится. Если понять, кто это, может, станет понятно и откуда атака идёт.
А это разве не Удо? Удо Мэллит узнала, и еще она думает, что "его послал спящий в пруду". Насчет пруда, может это быть то озеро, мимо которого ехал Алва по дороге в Фельп? Кажется Хозяйка намекала, что там спит кто-то из богов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Мэллит - одна из самых нелюбимых мною героинь цикла... После Циллы, ясное дело  Но после фактического изнасилования ее Альдо ее стало очень жаль. Да, слепая любовь это ужасно. (И ладно еще влюбиться в приличног человека, вроде Алвы  - это в адрес Айри. люблю ее!), а тут глупенькой (возможно не от природы, а просто от недостатка жизненного опыта) гоганни подвернулся под нос красотун-таракан... "Пора пришла - она влюбилась..... Душа ждала - кого-нибудь...." (с) А вот ее мысли о том, что все виноваты - Матильда, Робер, кто-то еще (в момент нападения Борна-выходца) меня насторожили. Вроде раньше Мэллит не была такой... любительницей пообвинять. Это ее истинная суть, спрятанная под скромным воспитанием гоганни? Или это просто скрытая агрессия, которая проявилась как отражение сути самого Альдо? Или что-то еще?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
|
Nataly
|
А вот ее мысли о том, что все виноваты - Матильда, Робер, кто-то еще (в момент нападения Борна-выходца) меня насторожили. Вроде раньше Мэллит не была такой... любительницей пообвинять. А мне кажется, что просто у нее "ВСЁ ПЛОХО!!!" -- и на фоне этого состояния -- все плохие 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

|
Да, возможно... просто потом это ВСЕ ПЛОХИЕ уходит, она уже благодарна Придду, она все так же с благодарностью вспоминает Робера - а именно в момент когда она идет за выходцем такие злобные, яростные, обвинительные мысли.... Некий диссонанс с нею же... Интересно, кого же выберет Мэллит - Луиджи или Придда? Мне кажется, Луиджи - Придд блондин  . ей пока блондинов хватит  И Луиджи будет смотреть на нее ошалевше-влюбленными глазами, проявляя все эмоции, которые ей нужны, а Придд слишком сдержанный. Надеюсь, если выживет - найдет себе кого получше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
У Придда каштановые волосы  Мне кажется, что их любовь достаточно вероятна. (Если в связи с войной им будет до любви..ю)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Одинокая Волчица, чуткости надо не учиться, ею надо обладать.  Она и так чуткая. Но понять как к относится к ней Робер, не может. И если уж обвинять Меллит в нечуткости, то давайте вспомним такую опытную даму как Матильда. Она за столько лет общения не поняла какие чувства испытывает к ней Адриан. И до собственной женитьбы не поняла что собой представляет Анести. При этом Матильда достаточно чуткий и хорошо разбирающийся в людях человек. Любой может ошибится и чьих то чувств не заметить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
M-lle Coco
Потомственный нобиль

|
А точно каштановые волосы у Придда? Я просто не могу насти - его то человеком с длиннм лицом называют. то упоминают ледяной взгляд. Ну, про волосы не запомнилось просто  А блондинистость мне моежт и приснилась - т.к. фамильные черты-то в Кэртиане передаются, а Альдо - Придд.... Хоть и младшая, незаконная ветвь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Don't try TOO hard! 
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Я тоже очень надеюсь на возможную любовь между Мэллит и Валентином. За ним она будет как за каменной стеной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Nataly
|
А точно каштановые волосы у Придда? Точно-точно. Не могу точно цитировать (текста под рукой нет  ), но когда его в первый раз видит Жермон, он говорит о нем как о человеке с каштановыми волосами (кажется, так, если ошиблась, то сорри)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Эледем
|
Я тоже очень надеюсь на возможную любовь между Мэллит и Валентином. За ним она будет как за каменной стеной.
Простите, а что Валентин в Мэллит уже успел влюбиться? И просто не успел объявить об этом во всеуслышание, по причине занятости на действительной военной службе? Полноте, Коллеги, Придду вряд ли подобная женщина всерьез может понравиться. Имеется в виду - человеку Придду. А вот вероятность обратного процесса - на мой взгляд отнюдь ненулевая. Валентин - спаситель Мэллит, а романтика похоже полностью из ее рыжеволосой головки не выветрилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
А точно каштановые волосы у Придда? Точно-точно. Не могу точно цитировать (текста под рукой нет  ), но когда его в первый раз видит Жермон, он говорит о нем как о человеке с каштановыми волосами (кажется, так, если ошиблась, то сорри) А на обложке ЯМ не он изображен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Простите, а что Валентин в Мэллит уже успел влюбиться? И просто не успел объявить об этом во всеуслышание, по причине занятости на действительной военной службе? Полноте, Коллеги, Придду вряд ли подобная женщина всерьез может понравиться. Имеется в виду - человеку Придду. А вот вероятность обратного процесса - на мой взгляд отнюдь ненулевая. Валентин - спаситель Мэллит, а романтика похоже полностью из ее рыжеволосой головки не выветрилась. Я же говорю возможную, позвольте побыть неисправимым романтиком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Эледем
|
Я же говорю возможную, позвольте побыть неисправимым романтиком.
(Тяжело вздохнув) Так и быть, эреа, будьте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |