Автор
|
Тема: Когда мы станцуем с Драконами? (прочитано 43787 раз)
|
|
Dolphi
|
А по мне, так пуст пишет сколько угодно, лишь бы хорошо написал. Я готова подождать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Vax
|
Кажись, Мартин обещается закончить Танец к концу июня: Anyway, I'm back now, and not going anywhere until late June, when I will be taking off on my long-anticipated trip to Ireland, Portugal, and Spain. It's part vacation, part speaking engagement, and part promotional tour. If you live in or near any of those three places, watch the Appearances page on my website for details of when and when I'll be. We'll be adding dates as the events are confirmed.
Of course, I need to finish A DANCE WITH DRAGONS before I leave, or else my publishers will hunt me down and kill me. So that's pretty much all I'll be doing between now and then. And if I don't finish, maybe I'll just stay in Ireland, Portugal, or Spain, where no one will ever be able to find me.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Dolphi
|
Енто есть очень харощий новость!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Кажись, Мартин обещается закончить Танец к концу июня: Anyway, I'm back now, and not going anywhere until late June, when I will be taking off on my long-anticipated trip to Ireland, Portugal, and Spain. It's part vacation, part speaking engagement, and part promotional tour. If you live in or near any of those three places, watch the Appearances page on my website for details of when and when I'll be. We'll be adding dates as the events are confirmed.
Of course, I need to finish A DANCE WITH DRAGONS before I leave, or else my publishers will hunt me down and kill me. So that's pretty much all I'll be doing between now and then. And if I don't finish, maybe I'll just stay in Ireland, Portugal, or Spain, where no one will ever be able to find me.
Не преувеличивайте. Он только сообщает, что если не закончит в июне, то эмигрирует в Португалию.  Конечно, хотелось бы верить в лучшее, но...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Ash66
|
Это типа предлалагается принимать ставки, на сколько томов АСТ разобьет книгу на этот раз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
И что? Амазон - фирма хорошая, но уж очень любит принимать желаемое за действительное. Они уже столько раз обманывали, что цена подобному объявлению - полгроша в базарный день.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Бывает конечно, но "A feast for crows" был доставлен в обещанный срок.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Бывает конечно, но "A feast for crows" был доставлен в обещанный срок.
который нафиг из обещанных? Первые заказы принимались года за три до того, как книга реально вышла. Простите уж за экспрессивность, но сам автор недвусмысленно просил не верить никаким амазонам, а верить исключительно тому, что написано на его собственном сайте, www.georgerrmartin.com. Согласно этому сайту, книга пока недописана, когда будет дописана - пока неизвестно, а Амазон не был уполномочен давать какие бы то ни было обещания. Всё, что он сообщает - не санкционировано автором.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2008 года, 21:45:05 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Не преувеличивайте. Он только сообщает, что если не закончит в июне, то эмигрирует в Португалию.  Конечно, хотелось бы верить в лучшее, но...  Мартин улетел в европу так и не закончив Танец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Пару па не дописал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lady Snark
|
Есть какие-нибудь новости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
snarkk @ yandex.ru
|
|
|
|
Gatty
|
Есть какие-нибудь новости?
Вроде на вычитке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |