|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Когда мы станцуем с Драконами? (прочитано 43774 раз)
|
|
S1
|
Мартин еще не закончил "Драконов...."? Нет никаких вестей?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
 Не-а, я периодически заглядываю на его оф. сайт, и "НеЖивой Журнал", нет даже новостей о том, сколько сейчас написано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
S1
|
Жалко.Сейчас тормозят обе мои любимые эпопеи - и Мартина и Джордана,но у Джордана хоть оправдание есть - болезнь,а что мешает Мартину?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Перфекционизм, он хочет отшлифовать все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Ash66
|
А еще у него, похоже, планы несколько изменились.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Camel
|
В смысле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Ну, он, похоже, не будет делать перерыв между книгам в несколько лет. Вроде бы даже жалеет, что не сделал детей постарше. Да и вообще он ведь изначально трилогию планировал, а книг чем дальше тем больше. Честно говоря, мне показалось, что вся эта история с предсказанием в главах Серсеи выдумана относительно недавно, хотя, конечно, могу и ошибаться.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2007 года, 15:24:39 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Camel
|
Вы что-то путаете, ЕМНИП Мартин собирался сделать перерыв в несколько лет между БМ и Танцом с Драконами, а не между Пиром и ТсД.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Насколько я поняла от "Танца с драконами" в таком виде как он изначально задумывался, осталось только название. "Пир стервятников" должен был заполнить промежуток где-то лет в пять между БМ и "Танцем", но в итоге его располовинили и вторую половину назвали "Танец с драконами". И действие в ПС занимает много меньше, чем несколько лет. "Танец" должен быть по времени действия длиннее, но на несколько лет он вряд ли потянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Вам лучше выложить ссылку, пока у нас получаются одни предположения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Ну так в том-то и дело что картина складыватеся из отдельных кусочков - что-то здесь услышишь, что-то там. Про перерыв в пять лет я вообще в первый раз в МФ прочитала, а до этого и понятия не имела, что Мартин такое планировал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Здрасьте всем. М-да... всего-то неделя как запала на эпопею Мартина (точнее, на одного из персонажей, но не в этом дело), все книжки купила и даже уже частично прочитала, а теперь приходится тихо смириться с тем, что ожидание продолжения в случае с данным автором - это, похоже, для читателя прямо-таки игра на выживание. Как у бедных героев книги. Или скорее ДОживание. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
А мы уже привычные, после ожидания Пира Ворон ничего не страшно  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
О да, понимаю  . Ну что ж, в ожидании хозяйкиного Сердца Зверя потихонечку прочту как следует все имеющиеся тома ПЛиП. Насколько я понимаю, Мартин не просто не одобряет, но и запрещает (!) написание фиков?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2007 года, 20:19:37 от Какая Прелесть »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Насколько я понимаю, Мартин не просто не одобряет, но и запрещает (!) написание фиков?
Тем не менее фики по Мартину есть и их немало. На английском во-всяком случае. Я сама могу посоветовать сообщество fanmoot на livjournal.com (В теме "ПЛиП за тридцать минут" есть ссылка на него). Из тематических сообществ там же sansaxsandor и do_me_oberin Но это те, что я знаю, их гораздо больше.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2007 года, 20:42:49 от Ash66 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |