Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 10:17:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 5
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 5  (прочитано 18333 раз)
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
Re: Помоги братьям украинцам - 5
« Ответить #150 было: 31 августа 2007 года, 22:41:48 »

А за такие пассажи в адрес жителей Донбасса Тихонову портрет не обещали подретушировать?
Я там родился, некоторое время жил, да и родственники остались. Что запомнилось - предпочтение русского языка украинскому и несколько недоуменное отношение к западным украинцам.
Да и отец, например, начал работать именно в шахте - а к уголовникам отношения при этом почему-то не имел.
Странные дела...
Авторизирован
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #151 было: 31 августа 2007 года, 22:53:04 »

Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 31 августа 2007 года, 22:53:33 »

...
Насчёт всёравно - так где выход? Ничего не делать? Просто молчать?
Где выход?
Строить светлое будущее в рамках отдельно взятой семьи (своей), вопреки всем препятствиям со стороны гос.власти желающей светлого будущего в рамках себя любимых и больше никого.
А что еще можно сделать?
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лукавый
Потомственный нобиль
**

Рождённый ползать - летает боком.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 01 сентября 2007 года, 08:56:27 »

...
Где выход?
Строить светлое будущее в рамках отдельно взятой семьи (своей), вопреки всем препятствиям со стороны гос.власти желающей светлого будущего в рамках себя любимых и больше никого.
А что еще можно сделать?

Привожу пример, захотелось получить права, захотелось получить их честно. Ходил на курсы, учил. Сдать экзамены в ГАИ не возможно - сдавал 3 раза, неудачно. Без денег это нереально, в чём убедился и сам. Корупция на корупции и корупцией погоняет.

Оформить медицинскую справку тоже нереально, хоть и сам учусь в медине. надо дать всё ту же взятку. Но синие почему-то ратуют что борятся с взятками....
А оранжевые.... Что-то не заметил, что бы боролисьХех Хех Хех

Цитата
А за такие пассажи в адрес жителей Донбасса Тихонову портрет не обещали подретушировать?
Я там родился, некоторое время жил, да и родственники остались. Что запомнилось - предпочтение русского языка украинскому и несколько недоуменное отношение к западным украинцам.
Да и отец, например, начал работать именно в шахте - а к уголовникам отношения при этом почему-то не имел.
Странные дела...

Я сам родился в Горловке, но понимаешь что озадачивает - слепая вера в Януковича. Вот они верят и всё, только одна правда у них. Бедные шахтёры получают по 300-400 долларов копаясь в шахте целый месяц (в то время как в Германии шахтёр получает около 20000 эвро), и верят. Приезжаешь в Горловку/Енакиево, так ощущение, что попал в 70-е года. Вобщем видна "работа" премьер министра. 
Авторизирован

Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #154 было: 01 сентября 2007 года, 10:59:34 »

Привожу пример, захотелось получить права, захотелось получить их честно. Ходил на курсы, учил. Сдать экзамены в ГАИ не возможно - сдавал 3 раза, неудачно. Без денег это нереально, в чём убедился и сам. Корупция на корупции и корупцией погоняет.

Оформить медицинскую справку тоже нереально, хоть и сам учусь в медине. надо дать всё ту же взятку. Но синие почему-то ратуют что борятся с взятками....
Ну и что Вы хотите этим доказать??? Да - коррупции полно, и это я отношу к тем самым препятствиям, которые наша "любимая" власть создает честным людям - чтоб хорошо жить не пытались...
А что кто-то там ратует?
Как говорится - "объявлен конкурс на лучшее телеобещание избирателям". А по-простому - если политик скажет, что Солнце встает на востоке, то я специально встану рано утром и проверю это - потому что веры политикам нет ни капли...
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Лукавый
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 01 сентября 2007 года, 16:02:07 »

Ну и что Вы хотите этим доказать??? Да - коррупции полно, и это я отношу к тем самым препятствиям, которые наша "любимая" власть создает честным людям - чтоб хорошо жить не пытались...
А что кто-то там ратует?
Как говорится - "объявлен конкурс на лучшее телеобещание избирателям". А по-простому - если политик скажет, что Солнце встает на востоке, то я специально встану рано утром и проверю это - потому что веры политикам нет ни капли...

Янукович похвально ратует, что при его премьерстве коррупция понизилась.  И цены на все продукты/услуги/бензин тоже. Что-то не заметно.  В замешательстве В замешательстве

Власть не создаёт препятсвия - просто никто с этим не борется и никому это не нужно. А многим так вобще удобней всё сделать по блату через взятку.

И это просто констатация фактов, а не мысли.
Авторизирован

Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 01 сентября 2007 года, 19:53:24 »

А если серьёзно, то пол страны ратует за Синих, половина за бело-оранжевых с вкраплениями правых. И те и те лохи?
Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения. Остальные - лохи.

А самим без клятых москалей слабо выход найти? Язык Язык Язык

Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лукавый
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 01 сентября 2007 года, 21:06:42 »

А если серьёзно, то пол страны ратует за Синих, половина за бело-оранжевых с вкраплениями правых. И те и те лохи?
Вычтете тех, кто забил на обе шайки. И тех, кто разводит их на бабки. И тех, кто имеет карьерные соображения. Остальные - лохи.

А самим без клятых москалей слабо выход найти? Язык Язык Язык

Уверенно вы это говорите, а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох?  Не слишком ли пафосные речи?  Хех Хех Хех

Совета спрашивать боюсь не надо. Досоветуете и доведёте до "ручки".  Смех Смех Смех
Авторизирован

Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #158 было: 01 сентября 2007 года, 22:40:20 »

Змей  а как Вы относитесь к Симоненко?
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Эхо
Кассандра
Граф

Простите, часовню тоже я? ©

214678772
просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 01 сентября 2007 года, 23:48:00 »

... а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох?  Не слишком ли пафосные речи?  Хех Хех Хех
Э..., надеюсь, это опечатка? Улыбка
Авторизирован

Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин
... и даже убью, но в душе - пожалею  © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
Лукавый
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля E-mail
« Ответить #160 было: 02 сентября 2007 года, 09:33:25 »

... а если мне симпатизирует определённая политическая партия? Выходит я - в вашем понятии лох?  Не слишком ли пафосные речи?  Хех Хех Хех
Э..., надеюсь, это опечатка? Улыбка

Это не опечатка, а  вопрос к Змею.  Улыбка Вот жду ответа на его заявление.
Цитата
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: