Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 5 (прочитано 18335 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Что дело совместными усилиями сведут к самому гнилому компромиссу, который только возможен, - это просматривается. Лишь бы они под этот компромисс еще кровушки не налили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Змей, ну почему ты такой пессимист, а? Я фиговый администраторЯ видел администраторов и похуже В том-то и штука, что он делаетА что он делает? Кроме морды Грызлова на экране - ничего не делает. ...тогда может стать уже поздноВот поэтому халифата дожидаться мы не будем! И поэтому наши стервятники будут всеми силами не допускать "небольшую гражданскую войнушку". Ради чего с удовольствием сдадут всех, кого сами же науськиваютТак она уже пошла независимо от наших воли и сознания. Ющенку не наши ж за язык тянули. Уж придется теперь расхлебывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Laura
|
"Лорри, Татьяне и всем! Всем! Всем! Настоятельно прошу не соваться ни в один, ни в другой гадюшник. Не стоят они того. (Разве что одна из сторон пообещает что-то совсем экслюзивное ). Змей."Вот уж ни за что не полезем, чего бы ни наобещали. Видали мы уже каждого из них в деле, и на их "радения за народ" тоже насмотрелись  . Кем вообще надо быть, чтобы им еще раз поверить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
|
|
|
Змей
|
Я видел администраторов и похуже Боюсь, это недостаточно весомый аргумент для меня у власти... А что он делает? Кроме морды Грызлова на экране - ничего не делаетЯ про все что делалось за последние годы. Вот поэтому халифата дожидаться мы не будем!Мы, в данном случае, это кто? Так она уже пошла независимо от наших воли и сознанияЕжели не стреляют, значит войны пока нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Боюсь, это недостаточно весомый аргумент для меня у власти. Вполне весомый! Я про все что делалось за последние годы.Ну, эдак можно далеко зайти, если с царя Гороха считать. Сейчас-то наша власть стала поумнее, никуда напролом не лезет. Мы, в данном случае, это кто? Империалисты проклятые Ежели не стреляют, значит войны пока нет.Ну, начать стрельбу - это элементарно. Когда это понадобится "действующим лицам и исполнителям", тогда и пули полетят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
Сейчас-то наша власть стала поумнее, никуда напролом не лезетА в 2004-ом дров наломал царь Горох? Империалисты проклятыеСписок главных, плиз. Ну, начать стрельбу - это элементарно. Когда это понадобится "действующим лицам и исполнителям", тогда и пули полетятВот тогда и назовём происходящее войнушкой, а пока непохоже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А в 2004-ом дров наломал царь Горох?А что было в 2004? Наша власть облажалась? Нет, Госдеп слаженно сработал Список главных, плиз. Явки? Пароли? Вот тогда и назовём происходящее войнушкой, а пока непохоже.Экий ты пацифист 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Наша власть облажалась? Облажалась. Пу поздравляющий Бандюковича смотрелся очень глупо. Нет, Госдеп слаженно сработалЫгы! Явки? Пароли?Не надо. Потому что когда я не вижу указателя "Склад дохлых негров" - его нет! Экий ты пацифистВ данном случае - скорее формалист. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Индрик
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Vax
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2007 года, 12:46:41 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gadko
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
 |