|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Помоги братьям украинцам - 5 (прочитано 18342 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
Эр Змей. Поверить словам дипломата (или заголовку статьи)?!  А еще меня наивным на этом форуме называли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Змей
|
Шутю, я шутю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 ноября 2006 года, 19:34:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gunchik
|
Ну а в чем проблема? Даже если не считать того, что украинские депутаты этот пункт все таки отклонили. Ну приняли бы и приняли бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
Jenious
|
Змей, после недавних событий уместо сравнивать даже не с армянами и евреями (у тех всё же есть известные резоны, как мне думается), а, пожалуй, с эстонцами. Похожее положение - лимитрофы трудной исторической судьбы  Похожие решения - периодическая смена, гм, наклонностей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
То Змей и Jenious
Не разделяю Вашей точки зрения и считаю, что Украина отдала дань памяти и выполнила свой долг перед умершими.
Защитить мертвых могут только живые. И я рад, что в Украине достаточно людей, для которых слово память - не пустой звук.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Змей
|
Ну а в чем проблема? Даже если не считать того, что украинские депутаты этот пункт все таки отклонили. Ну приняли бы и приняли бы... Никаких проблем. Просто смешно.
Не разделяю Вашей точки зрения и считаю, что Украина отдала дань памяти и выполнила свой долг перед умершими.Защитить мертвых могут только живые. И я рад, что в Украине достаточно людей, для которых слово память - не пустой звук. Да плевать они хотели на живых и мертвых. Шабаш чисто политический - сделать концепцию о сознательном вымаривании щирых украинцев клятыми москалями официальной для текущего агитпропа и последующего получения дивидендов. А то ведь некоторые на холокосте целую индустрию развернули, а другим завидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gunchik
|
Никаких проблем. Просто смешно.
Если не вдаваться в общий смысл подобных запретов (даже при абсолютно благих намерениях мера совершенно неэффективная и скорее глупая), ну мало-ли кто чего предлагает? Уж российские депутаты чего только не предлагают. Еще и принимать кое что из этого умудряются, в отличие от своих украинских коллег. Впрочем это вопрос совершенно не принципиальный... я в этом ничего смешного, более того, ничего особенного не усмотрел. Другие президенты почище "отжигают" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А все почему? И по какой причине? И какой из этого следует вывод? (с)
|
|
|
|
Змей
|
Уж российские депутаты чего только не предлагают Ну я и о них пишу.
я в этом ничего смешного, более того, ничего особенного не усмотрел Не смейтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Согласна с Rocester и не вижу ничего смешного . Признаны очевидные вещи: был голод, голод искуственно вызванный, погибло множество людей. Вред нанесенный нации очевиден, причем нужно учесть, что в результате упомянутых мероприятий у выживших и их потомков сформировался стереотип " главное-нет голода и войны, все остальное неважно".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Голод был и в Поволжье и много где, а Голодомор раскручивается именно как антиукраинская акция с политическим пиаром прицелом на вымогательство компенсаций, а ля холокостные. И кстраивают этот цирк в значительной степени бывшие правоверные коммуняки. И вправду, скорее гнусно, чем смешно. Вот, кстати, неплохо об этом. http://www.regnum.ru/news/748191.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2006 года, 19:14:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Ситуация с русским языком во многом надуманная и специально раскрученная к выборам. Все понятно. "Регионы" не учли национальное упрямство- раз вы хотите государственный статус руского языка, назло получите полностью украиноязычное телевидение. Но не стоит так драматизировать. Все прекрасно понимают украинский, а пенсионерки рускоговорящих городов уже лет 10 смотрят серриалы на украинском языке. Чем меньше поднимать шум по этому вопросу, тем быстрее вопрос решится. Тем более, болезнь старая и запущенная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Меня в данном случае интересует не сама проблема, а детская вера "бело-голубых" избирателей в обещания Бандюковича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |